![]() |
Цитата:
раньше нормальным парнем был, с которым можно было хотя бы о жизни пообщаться |
а ты подпездышь)подпездышем и подохнешь) на хуй короче иди)мне честно не охото с тобой че то выяснять)мудак))) |
Цитата:
вот зачем сейчас пацана оскорбил так нахуй послал да еще и мудаком его,ну разве дело это. не ну конечно понимаю рэп это биф и все дела:guinda: ну люди же так просто тож говорить не будут так оно |
Цитата:
а как ты относишься к людям вообще? |
Цитата:
всем своим приветы. |
Цитата:
я вообще уже не помню, когда тебя добавил не нравились мои вопросы - мог в игнор давно кинуть а сейчас вот это поднимать я смысла вообще не вижу и не строю же из себя тут кого-то, например так что в вопросах в асе вообще ничего такого нет Добавлено через 2 минуты 20 секунд да я даже не помню, кто кого добавил |
Цитата:
вот после этого ты троль. ты не мог же по человечески сказать "да ладно забили похуй ваще". ты не человек - ты троль!:horosho: |
Цитата:
нет, ты про меня сказал - я тебе на это ответил это не по-человечески? и я уж сам решу, что я мог, а что - нет лучше последи за своими словами |
Цитата:
заебись:horosho: забудь про то что я писал, тебе видимо ничего не дает то что человек такие вещи пишет. ничего против не имею, зла не держу, извиняюсь. все. |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Вы мне напомнили о фильме Охотники на троллей:D:D:D Добавлено через 1 минуту 34 секунды А ваще, чето я часто стал замечать всеобщее недовольство Карбо. Че так? |
Цитата:
ну я тебе ответил, что с курилки, все нормально на что был дальнейший игнор. так что не надо тут теперь, что " приютил " бы. :black: |
Цитата:
а ты в друзьях что ли у меня там? когда писал?о чем писал?как тебя зовут то вконтакте? и тебя приючу. накормлю напою спать уложу и пиздюлей дам:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коль, а ты мониторы чо не продал? :confused: :black: |
Цитата:
дак ты че написал то "я с курилке, все нормально"? ник то не мог засветить, а то у меня какие то вконтактоорганайзеры хуяйзеры стоят и мне проблематично позырить ники не переходя к тебе на страницу) извини. я не стал тебя дальше расспрашивать кто ты и как ты. был занят. написал бы сразу нормально. я ж не ебу у кого какие настоящие имена и учетки в вк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
только не надо вот сейчас снова на личности переходить:bad: а то это первоклашка даже умеет |
Цитата:
Цитата:
Ты конченный человек. |
Цитата:
поздравляю. уровень вашего развития: первоклашка. "петросян" бородатейшая шутка:bad:уже давным давно не актуальная:( ты видимо конченных людей в жизни не встречал. и слава богу и дай бог тебе их не встречать никогда. Добавлено через 3 минуты 46 секунд блять! этож седня снова дождь был!этож снова мыть машина! |
Цитата:
Первоклассники видимо умеют хотя бы шутки от высказываний и мнений отличить.. Детский сад - туда тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
да какая разница какой ник, если с курилки ты любого "приютишь". написал-то я сразу нормально, так что не надо тут. или я сразу должен был написать " Привет, Карбо. Это двавилл с курилки, ответь мне на вопрос, что такое модульная программа? надо к экзамену " и так все четко было написано сразу. благо, есть Джес, который круче гугла :blackust: :black: |
Цитата:
"детский сад - туда тебе дорога" звучит очень гроздно, а главное оригинально:horosho: и вот пост "респект дождю" прям добавляет яда:horosho: прям кароль рэпа:king: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Сегодня мимо прошли 2 не молодые мамы и 2 ребётка (по возрасту неумею определять). Одна шла с бутылкой пива. Зачем незнаю, я огленулся.. Они проходили в калитку Дед Сада. Ну я не выдержал и грубо объяснил что "пиво и дети" это плохо. (это так, к слову) А к вам вопрос: Скажу грубо, но только так обычно доходит до людей: Какой чёрт показывает пример ПЕРВОКЛАШКАМ, раз они могут и нахуй послать и..? |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |