![]() |
оплатил сегодня бабки за машину. красный Ford Fusion. made in Hamburg. извините пацаны честно. боялся сглазить. всяка хуйня бывает. честно извините. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду с началом рабочей недели всех, кстатиу меня на этой неделе 1 экзамен:ma3im: |
Здарова курильщики) |
Цитата:
|
Шалом братва ;) вот , ищу приключений на жопу , что подскажете :o |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я не сопли жую, и не хнычу, вы не подумайте. Я сам всё прекрасно знаю, в конце концов, это закон природы, что из родительского гнезда сваливать надо. Но сцуко, отца не было, мать растила нас одна, и тут вот оставить её в старости.. это всё же совесть хавает. Но на другой чаше весов будущее. Моё и моих потомков. Если технично срулить из страны и постараться насколько это возможно хорошо прижиться там, чтобы если и не себе, так детям было жить попроще - это сильный шаг, достойный мужчины. Но всё это будущее, а пока, доброе утро, сижу, делаю шабашшку с утреца, потом быстренько склеить пару ужасных роликов и за сведосы.) |
ни за что в жизни не брошу родителей одних. как они говорят "уже наше поколение вымирает" |
Цитата:
|
Цитата:
А про родителей, пиздец. Я даже не знаю как по другому сказать. За мамой замечаю уже, но ещё как то вроде нормально всё. Даже не представляю что будет дальше. У меня одна проблема. Не зняю смогу ли помоч финансово. Я пока не работаю, да и .. |
Цитата:
Родной завод Форда находится в Америке ;) P.S - ну не смог не приеебаться. |
Цитата:
купил то, на что денег хватило. через пару лет куплю mondeo. опять же немецкий. сша-шные тачки дороже сюда везти. европа ближе и туда дорога есть. через океан мне впадлу вплавь тащить 2-ух тонного коня. |
Цитата:
Во вторых, несколько страниц назад - ты что то там говорил, про то что ты предпочитаешь настоящие иномарки, или что то в этом роде. Так вот, какая разница Немец или не Немец)) Иномарка по твоим словам будет не настоящая))) |
Цитата:
предпочитаю одно - а денег хватает на другое. |
Цитата:
|
спасибо. ты извиняй если что. |
а у меня 13ка и мне пох как то на то что её в РАше длали) |
http://www.ford.com/cars/fusion/ или вот такую возьму через пару лет. тыщ за 800 уже надо будет брать. |
а у меня мазда сх7. сейчас вот подумываем, как бы так безпалева её обменять на инфити ех35:) Цитата:
а чего там допустим авео не взял? вроде почти она ценевая категория. |
Цитата:
шевроле авео?нет нет. только не шевроле:guinda::guinda::guinda: я на лачетти наездился в одно время) клапана расшатываются с космической скоростью) |
Цитата:
|
http://www.ford.com/cars/mustang/ я такой себе хочу :saint: В Англии 23 000(фунтов) стоит. Надо копить :) |
Цитата:
я своим доволен. через пару лет нахаслим 800 штук да возьмем либо мондео либо фузик новый:horosho:но точно не 3-ех литровый))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд у меня примерно вот такойтолько на литье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |