![]() |
Цитата:
|
а толк от мустанга?раз в год 240 дать по трассе?от сфетофора до сфетофора на второй поливать?по городу - архи невыгодный вариант) двигатель быстро износится. расход большой. хотя я хуй знает какие в англии скоростные режимы и пробки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Мустанг покупают не из-за толка, а именно из-за того что это мечта. Не практично, не выгодно, но хочется. И такое бывает.Всех поздравляю с тем, кто там чё купил) |
В Германию буду на мустанге ездить, по автобану рассекать :) |
а я езжу в автобусе :o :black: |
Цитата:
Хотя сам бы уехал, будь такая возможность, т.к. выбирая между благополучием семьи и высокими идеалами я выберу первое |
У меня девочка есть, дочка хозяина холдинга занимающегося металлом. Вот возьму вечером женюсь, и буду счастлив без Испаний ваших. :o Но мустанг это пиздато, это как мпц 60 - малоэффективно в современном битмэйкинге, но с харизмой.:kiss: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
И эгоистично, а не по-мужски, сьебнуть. |
Пацаны, всё будет хорошо! Приятно осознавать что хоть кто то задумывается о таких вещах. По настоящему задумывается. |
Цитата:
Родителям будет приятно, если ты там добьешься больших успехов. А приезжать навещать - всегда можно, даже их потом к себе перевести, и будет заебись. :black: |
Цитата:
|
я вас люблю,пацаны :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
бггг))) |
Цитата:
у меня даже картина перед глазами, как бы это всё происходило в реальности) на какой-то хате, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб выяснить, кто за пивом, надо в дурачка сыграть два раза ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но реальность другая-то, главное, не бросать их в трудный момент. Да если и будет семья, то всегда можно найти время, чтобы навестить их, но тут уже вопрос в средства упираться будет. ( не обязательно сейчас за бугор, а просто, даже если из провинции в более модный город свалить ) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай Боже не будет такой жары, как в том году |
как всегда кто то на хх.ру тухнет, такая погодка подика за окном!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |