![]() |
пффф)) да по большому счету, кому, кроме друзей и посетителей нашего прекрасного форума, нужно его, твое, наше музло?) в моем случае почти никому) и похуй как-то) |
Цитата:
|
нет, это просто повод не париться по этому поводу )) |
и делать говно... не понимаю этого, чесслово. |
ну вот смотри если ты только вчера научился писать голос в прогу, то ты по-любому будешь дерьмово все прописывать, хуево читать и неумело сводить) то есть у тебя полюбасу будет на выходе говно)) то есть не стоить даже начинать?))) |
если ты собрался рэп читать, сиди учись читать рэп. найди музыкантов и ходи писаться на студию вместо того, чтобы сидеть дома, резать сэмплы и писаться в род с саффиром. всё просто |
да ты че, это же андеграунд) как же пивас с чипсонами и дудка?))) |
Цитата:
Бля, я в ахуе сейчас сижу. 4 дня назад спиздили сумку, в ней: -Студак, зачетка, читательский (в институте я никто считай) -Три тысячи рублей -Лабы, громадная куча (неделя ночной работы, при отсутствии угроза отчисления) -Паспорт, загран (ну тут без комментариев уже) Даже не спрашивайте зачем мне надо было тащить все и сразу, просто, как факт. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать. Сейчас прихожу с пати домой - вконтакте висит сообщение, "чувак, я нашел твою сумку". Не впадлу было даже через вк меня искать. И ни рубля себе не забрал, с этого я вообще в шоке. Прям аж начинаешь опять верить в людей после этого) |
Цитата:
Цитата:
хм, спиздили сумку и ниче не взяли?:) повезло однако |
Цитата:
|
может он педик?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Представляешь если каждый так будет себя вести. Моему корешу как то начали предлагать движуху по возврату паспорта. Деньги перечислишь туда то. Заберёшь там то. Иначе кредит оформим на твой паспорт. Не стали искать только потому что номер сотового был с другого города. |
Цитата:
Захвачу ка я друзей на встречу, а:| Реально же брутальный мэн. Хотя рокеры такого типажа наоборот по справедливости загоняются Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
У меня телевизора нет, может вы это давно уже видели. Камеди. http://www.youtube.com/watch?v=b6dbF2K-Q3g&feature=playe...ded#at=177 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро товарищи:horosho: |
Кстати, о карме. Чуваг, который уже пару лет торчит мне порядка тыщ 5, другу - тыщу, и ещё т.п. Не берёт трубки, избегает случайных встреч.. Город маленький, понятное дело, при желании прийти к нему домой и напинать в голову проблем нет, но решать так дела не хочется, всё таки вообще то мы были когда-то друзья. Так вот, ничуть не изменился, всё так же не хочет нормально работать и отдавать долги.. Надеялся раскрутить на бабки дефку одну, продать фирме где она работает с предприятия брата брусчатку для строительства тротуара.. В итоге поставку отгрузили, всё сделали, а счета остались неоплаченными, мадамка уволилась с фирмы со скандалом, фирма в отказе платить за всё это - и никаких накладных никто ничего не оформил. Соль в том, что дефке этой нужен был он, а не брусчатка, а он её по сути наёбывал, был с ней ради денег только.. альфонс блеа) В итоге выписали ему долг 8 тыщ за эту брусчатку, а мадам подумала головой и послала его нахуй. То ли голову включила, то ли они нашли друг друга - как и у него для неё любовь кончилась, лишь бы 8 косых не отдавать ему. :morj: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Доброе утро;)Лёг вчера в 11 вечера :eek::eek::eek: Странное выспавшееся ощущение, как будто мозг увеличился в объёме и IQ вырос вдвое. :D:D Добавлено через 15 минут 24 секунды Блеааать, Loc-Dog - "Mon Amore" - ну типа красивый трек для девочек. Кто в теме русского хебхопа давно, тот наверняка слышал M-095 - "Mon Amore" - написано 8-9 лет назад. Русский реп такой сцуко русскиреп. |
Цитата:
p.s. потом звонила мама его и очень благодарила, предлагала экскурсию по Кремлю в халаяву, она экскурсовод типа :jed: |
У меня тоже есть знакомый, которого я уже года 2-3 не видел (и это отлично). Типа локальная андергроунд рэп-звезда Питера. И всем блеать так нравилось/ нравится какой он пиздатый. Весь такой из себя нигер с района. Весь такой чоткий и правильный паря. И я тогда нихуя не выкупал че он людей тянет как магнит. Пацаны респектуют и предлагают забухать/накуриться, дефки выжимают мокрые трусы и все такое. И больше всего не понимал, что у меня общего с этим человеком и почему я с ним общаюсь. А он тупо втирался к людям в доверие, пускал пыль в глаза, занимал деньги и куда то пропадал. Питался исключительно пластиком, на который как раз и занимал деньги. Торговал этим же говном. Рассказывал небылицы разные, только чтобы денег стряхнуть с кого-нибудь - что-то из разряда "братан, мне нужно 3к., как раз не хватает, чтобы отдать боссу деньги на драг, который я брал на реализацию, с которым меня мусора приняли" :rolleyes: и все в этом роде. Короче по итогу воспользовался хорошим отношением людей, да так получилось, что вся его братва была озадачена все же больше своими делами. И оказался человек один, получил пиздюлей за смешные долги, так же продолжает курить пластилин. И вот как то так - в копилку рассказов о людях. :) |
хэх, да. У всех, по-ходу есть такие людишки. Причем лично мне глубоко не понятно, чем они руководствуются, когда наёбывают "своих", да еще и на реально смешные деньги. Суть ведь не в сумме, а в прецеденте. По-моему они реально тупорылые:) |
Цитата:
|
пришло еще 8 посылок. как печкин седня на обед зашел. осталось 14 или 11 штук из 45. сбился со счету чето. |
Мне кажется, тут какая-то своя философия должна быть :D. Вот в природе есть растения, есть животные, есть птицы, а есть паразиты, которые без первых попросту не проживут. Их роль в природе не особо значительна, но они есть. :D У меня какие-то аналогичные ассоциации возникают, когда начинаю анализировать жизнедеятельность таких персонажей. Ничего полезного, даже стрёмного ПТУ за спиной и того нет, но много красивых слов, обещаний, желаний, и жизнь за счёт родителей и взаймы. :rolleyes: Пойду на обед домой, записывать диски для стрип-клубчека.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |