Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка. Часть 7: :dovolen: (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-chast-7-dovolen-373073/)

W1NDY 7 июня 2011 13:13

http://vkontakte.ru/video572251_160097628

Это пиздец чуваки, в правительстве пидарасы, в прямом смысле слова сидят :facepalm:

Dobermann 7 июня 2011 13:18

Цитата:

Цитата от ceperaNV (Сообщение 1073466551)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073466294)
Цитата:

Цитата от ceperaNV (Сообщение 1073466225)

Вот если ты так говоришь. Я включаю жёскость.

Ничего подобного.
"свою индивидуальность" - это, как бы, отмазка, отговорка (не могу правильно слово подобрать), как с не нормальной ариентацией.
В том плане что, они выходят в общество! А это уже вормирует молодое поколение.
Ариентация и такие уродования, я не считаю нормой. Даже.. ну очень плохо отношусь.

Сейчас такое время. Происходят серьёзные изменения. В политике. В религии.
Ошибки недопустимы!

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Как то на серьёзке я. Шутки бывает путаю.

Доложу тебе, что эти серьезные изменения происходят столько, сколько есть человечество ;) Просто ты сейчас живешь и принимаешь это ближе к сердцу, чем, скажем, буржуазную революцию и т.д. и т.п.:)

А вообще ненадо быть гопником моральным в таких вопросах. Да мне не нравится, да я себе не сделаю, но обосновывать кому-то что так не правильно не буду. Так как не знаю как правильно. а кто думает, что знает - тот глупец. Думаю ты согласишся с этим.

Не совсем. Мне кажется ты себя обманываешь.
Ты знаешь как надо жить, иначе мы бы это не обсуждали и ты меня не поправлял бы.
У меня детей нет. У тебя? Представь есть.
Мировозрение твоего ребёнка зависит от тебя, но.. Школа, улица, компания.
Всё зависит от каждого из нас (да ты, увер, сам знаешь)

Я возможно не понимаю слово гопник. Пример из жизни:
Есть один парень, который меня и моих пацанов гопниками считал. Он в бога верит, я нет.. и так далее. Живу,вроде как, не по божески (гопник).
Прошло время. Очень многое узнал о политике и религии. Христианство краями, но верю в то, что они называют Язычеством.
Дак вот. Втретились как то. Пообщались. Он сказал: Вот: ты сейчас не гопник. Стал жизнью интересоваться. Не похуй на всё!
Да многое изменилось. Но я же не стал от этого, больше или меньше тупить (если туплю).

Мне кажется нам жёскости не хватает. Только не .. как тут пару страниц назад.
А серьёзной, жёсткой, при этом человечной позиции.

Если бы я знал, я бы это не обсуждал бы))Зачем?
Я не говорил, что ты гопник, я сказал, что, мне кажется, не надо за внешность гнобить. Смотреть надо на вещи шире немного. Так как истины никто не знает. И я не знаю как надо, разговора в котором я утверждал бы другое не было и не могло быть. Ты путаешь меня с кем-то.
будут у меня дети. И что. у них есть я и я должен им обьяснить и показать, что правильно, а что нет, опять таки в меру своих взглядов.
Слуш, не в обиду, но это синдром Гротов. Все слушатели одинаково шаблонно рассуждают. Мне они сами нравятся-то и сам скорее языческих убеждений, но это сильно однотипно это со стороны смотрится.

LapTop 7 июня 2011 13:22

Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073466588)

Это пиздец чуваки, в правительстве пидарасы, в прямом смысле слова сидят :facepalm:

Правительство:

Забей короче, пусть что хотят делают

Amec 7 июня 2011 13:23

Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073466588)

Бугагашеньки:guinda:

Милки 7 июня 2011 13:26

зачем это?:morj:

LapTop 7 июня 2011 13:31

Хули, у нас идет развитие власти по Оруэллу
http://i295.photobucket.com/albums/mm156/Technique808/13...g-You-.jpg

ceperaNV 7 июня 2011 13:31

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073466646)
Цитата:

Цитата от ceperaNV (Сообщение 1073466551)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073466294)
Доложу тебе, что эти серьезные изменения происходят столько, сколько есть человечество ;) Просто ты сейчас живешь и принимаешь это ближе к сердцу, чем, скажем, буржуазную революцию и т.д. и т.п.:)

А вообще ненадо быть гопником моральным в таких вопросах. Да мне не нравится, да я себе не сделаю, но обосновывать кому-то что так не правильно не буду. Так как не знаю как правильно. а кто думает, что знает - тот глупец. Думаю ты согласишся с этим.

Не совсем. Мне кажется ты себя обманываешь.
Ты знаешь как надо жить, иначе мы бы это не обсуждали и ты меня не поправлял бы.
У меня детей нет. У тебя? Представь есть.
Мировозрение твоего ребёнка зависит от тебя, но.. Школа, улица, компания.
Всё зависит от каждого из нас (да ты, увер, сам знаешь)

Я возможно не понимаю слово гопник. Пример из жизни:
Есть один парень, который меня и моих пацанов гопниками считал. Он в бога верит, я нет.. и так далее. Живу,вроде как, не по божески (гопник).
Прошло время. Очень многое узнал о политике и религии. Христианство краями, но верю в то, что они называют Язычеством.
Дак вот. Втретились как то. Пообщались. Он сказал: Вот: ты сейчас не гопник. Стал жизнью интересоваться. Не похуй на всё!
Да многое изменилось. Но я же не стал от этого, больше или меньше тупить (если туплю).

Мне кажется нам жёскости не хватает. Только не .. как тут пару страниц назад.
А серьёзной, жёсткой, при этом человечной позиции.

Если бы я знал, я бы это не обсуждал бы))Зачем?
Я не говорил, что ты гопник, я сказал, что, мне кажется, не надо за внешность гнобить. Смотреть надо на вещи шире немного. Так как истины никто не знает. И я не знаю как надо, разговора в котором я утверждал бы другое не было и не могло быть. Ты путаешь меня с кем-то.
будут у меня дети. И что. у них есть я и я должен им обьяснить и показать, что правильно, а что нет, опять таки в меру своих взглядов.
Слуш, не в обиду, но это синдром Гротов. Все слушатели одинаково шаблонно рассуждают. Мне они сами нравятся-то и сам скорее языческих убеждений, но это сильно однотипно это со стороны смотрится.

Не, обид нет. Наоборот. Это же не "иди нахуй". Можешь грубо, но поделу. Лиж бы я понял.
Сейчас только старая Каста и новый Рем Дигга (из русского).

Себя обманывать нет смысла, поэтому пока остаюсь таким.
Возможно стану добрее чтоли. Я вроде понимаю о чём ты. Но как то, видимо не всё понимаю.. (я позже отвечу. позвонили, надо бежать)

Александр Джес 7 июня 2011 15:52

Да не, на самом деле, уродующие себя люди в каком то плане действительно морально нездоровы, и кому-то из них на самом деле охота всего лишь выделиться из общества именно таким способом, ибо чем то другим отличиться и не могут. Но тут много нюансов и говорить, что они не живут а существуют это всё же перегибать палку.)

Dobermann 7 июня 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073468022)
Да не, на самом деле, уродующие себя люди в каком то плане действительно морально нездоровы, и кому-то из них на самом деле охота всего лишь выделиться из общества именно таким способом, ибо чем то другим отличиться и не могут. Но тут много нюансов и говорить, что они не живут а существуют это всё же перегибать палку.)

Люди хуйарящие рэп старше 22-23 тоже в каком-то смысле нездоровы))

Александр Джес 7 июня 2011 15:59

Согласен))
Но тут ведь проще - это называется хобби. :)
Другое дело, если человек живёт батолами, каждому встречному знакомому задаёт вопрос слышал ли он трек Оксюморона на третий раунд херпоймибатола, слышал ли он как Витя А вынес Витю Б, и какой там биф был в форуме, .."и кстати, давай я тебе свой новый текст зачитаю" - это уже вот ближе к отставанию в развитии. :)

dext3r 7 июня 2011 16:50

я с райтерами-бомберами вообще порой общаться не могу)

Милки 7 июня 2011 16:58

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1073468614)
я с райтерами-бомберами вообще порой общаться не могу)

что с ними?)

dext3r 7 июня 2011 17:20

рано или поздно у них начинаются разговоры о граффити, и их уже не остановить тогда)) пиздец тот еще :ma3im:

Милки 7 июня 2011 17:28

Вложений: 2
ребята, кстати, завёл кролика месяц назад
Назвал Милкой :anddee:

Dobermann 7 июня 2011 17:37

бля, прикол))

dext3r 7 июня 2011 17:39

а че поводок за жопу пристегнут :ma3im:

Милки 7 июня 2011 17:48

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1073469101)
а че поводок за жопу пристегнут :ma3im:

кролик худой - слетает :ma3im:

!Nika! 7 июня 2011 18:38

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073468989)
ребята, кстати, завёл кролика месяц назад
Назвал Милкой :anddee:

у меня тоже был кролик,назвала Кириллом...жил в тазике,питался мясом...через 2 месяца окочурился,даже незнаю почему:(:(:(

Александр Джес 7 июня 2011 19:54

Кинул я чувачку трек в личку, трек тот самый который выгружен в контакт с пометкой FREE.

Цитата:

Кирилл
Подгонишь этот инструментал?
20:45:56

Александр
он свободен к использованию ;)
20:46:28

Кирилл
Я его использую...
20:46:49

Александр
На здоровье, Кирилл ;)
20:46:59

Кирилл
Спасибо...только больше никому его
21 год человеку.
То о чём мы говорили, пожалуй.
Уже вроде и вырасти из глупого мальчика реперка пора бы.

Милки 7 июня 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073470258)
Кинул я чувачку трек в личку, трек тот самый который выгружен в контакт с пометкой FREE.

Цитата:

Кирилл
Подгонишь этот инструментал?
20:45:56

Александр
он свободен к использованию ;)
20:46:28

Кирилл
Я его использую...
20:46:49

Александр
На здоровье, Кирилл ;)
20:46:59

Кирилл
Спасибо...только больше никому его
21 год человеку.
То о чём мы говорили, пожалуй.
Уже вроде и вырасти из глупого мальчика реперка пора бы.

:morj:
это смешно

ceperaNV 7 июня 2011 20:30

Ну что..

Если кого задел сильно, говоря о тех кто выделяется, простите.

Кролик. А чё!? Поставил на аватар, может кто развести захочет. А там можно и предъявить нехуёво.

Рэп после 20.. Знаешь, мне хочется донести некоторые мысли до своих близких. В разговоре, да, но порой даже от близкого нравоучения слушать неохото. А трек послушает.

А разговор о треке, ну.. Вот такие у меня краями и всё. Даже смеяться неохото. Относительно тех, выделяющихся.

Rof 7 июня 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073462073)

хуясебе, Рофи, за 20к перевалил уже :horosho: :horosho:

:black:

пиченка

!Nika! 7 июня 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073470645)
Цитата:

пиченка

спасибо за одобрение постов) так,глядиш,я тут у вас наконец-то и свои 50 наберу:facepalm:

LapTop 7 июня 2011 22:09

Цитата:

Цитата от !Nika! (Сообщение 1073470856)
Цитата:

Цитата:

пиченка

спасибо за одобрение постов) так,глядиш,я тут у вас наконец-то и свои 50 наберу:facepalm:

Только из-за женского ника:o

K0St 7 июня 2011 22:41

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073471631)
Цитата:

Цитата от !Nika! (Сообщение 1073470856)
Цитата:

пиченка

Только из-за женского ника:o

уууууууу:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.