Показать скрытый текст
Почему я ненавижу рэп.............................
___________AHTUNG!!!_____________
К вниманию всем далбаёбам
Эта запись не намерена оскорбить никого.Я выражаю свое мнение насчёт всего говнизма рэп культуры
Здесь указано мое отношение только к определённым личностям (школоте,задротам,выебонам и т.д.)
Не нравиться запись - нехуй пиздеть всякую хуйню
Спасибо за внимание.Приятного просмотра
Начну с самого уебищного - это их одежда...Жалкое зрелище… Носят штаны на вырост,как у отшквареных африканских нелегалов - гастарбайтеров , которые предназначены также, чтобы у них срать, ну и чтобы дети донашивали ....Кепка. Эта поебень на их голове будто означает "Ну дай мне пизды,пожалуйста"...так и хочется взять и уебать.
Дальше.Музыка. Музыка у них пальцем деланая,как и они сами. Ну как можно получать кайф от бессмысленного ,унылого анального пиздежа под какую-то тупорылую , бессмысленную музыку В основном это "Тыц-тыц Бах-Бах" "слушайте мой рэпъ нах" - Д-И-Б-И-Л-И-З-М !!! ...ну, чего удивляться - это ж рэп.
Следующее - понты. Ну какой может быть репер без понтов.Чем больше понтов - тем круче репер.Да и что такое понты ? Это то,как они могут ебиливом обсырать один одного при этом клянчить из себя героев. В настоящей жизни - это голимые и тормознутые уёбки ,которые занимаются рукоблудством и самоотсосом. Метод этого их говнизма называется "Дисс".Чем лучше ты обосрал другого - тем больше ты крут Поздравляю ,блять. Иди лучше на огород и выкопай картошку :D
Тексты песен. Ну, это вооще пиздец какой то. Сплошные понты , понты и еще раз понты.Я не понимаю, каким безвкусным мудаком надо быть, чтобы это «Уебанство» могло еще понравится Пятикласник на утреннике и то интересней рассказывает стишок . Раньше шлеперы пели о своей хуёвой жизни,как хуёво быть изгоем общества,(их тогда гоняли все,уничтожали,как тараканов) но потом их музыка стала распространятся, ибо лохов ,как они было много, и по этому было интересно послушать историю о чей-то дерьмовой и отстойной жизни, и сразу ты понимаешь, что ты не один такой лох. Музыка начала обьединять всех этих отбросов общества Дальше, белокожие люди подхватили инициативу и начали продвигать это «музыкальное направление» , в последствии чего видоизменилось и проделало несколько поджанров.
Публика. Их дурaцкая музыка расчитана на детей до 12 лет, которые лишены социального контекста. Они не знают, про что поют их кумиры, как Snoop Dog, 50 Сent и пр. говно. Для них важное показать ,насколько они способны выебыватся один перед другим Все реперы называют себя детьми улиц , но опять же понятия не имеют, каково быть таким.У них всех есть : семья, дом, родители в конце-концов.Они НЕ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ , НЕ ПИТАЮТЬСЯ ОСТАТКАМИ ПИЩИ, как бездомные дети.И после этого, как они способны самопровозглашать себя ?
Мне очень жаль таких детей…
Стиль пения. – ЕГО НЕТ!!!
Конфликты с другими субкультурами. Как и остальные, представители рэп культуры пытаються доказать, что их «музыка» имеет право стоять на ровне с другими музыкальными направлениями,что призводит к частым конфликтам ,чаще всего с аудиторией, которая предпочитает тяжолую музику. Рэперы начинают задротство в интернете, ибо в жизини они будут немедленно отпиждженые На таких высеров не стот обращать внимание , не поддавайтесь на провокации и прочую ересь – у них нет цели в жизни, их свободное время, да и все время — странствие по интернету , чтобы в очередной раз кого-нибуть словесно обосрать и этим доказати их героизм и понты Иди сапай картошу, пользы больше будет
Стиль жизни. Единственное,что отделяет их от чёрных собратьев это то,что они не живут на пальмах и не питаються бананами Шутка , а может – и нет Кроме их безсмысленного существования они создают впечетление чувствительных придурков Каждый их поступок – лажа, каждое их тействие – cплошная лажа, блеать
Почему выбирают рэп. Подростки в возрасте от 9-12 лет выбирают рэп потому, что их детская психика не может выдержать нормальную музыку . Простые наборы слов, жалкая манера читать, заметьте, не петь, а читать – с этим может справиться ЛЮБОЙ . Напиши стих и придумай несколько битов – поздравляю, ты шлепер Как не парадоксально это не звучит, стать репером можно легко : надеть батины штаны, не мытся неделю, чтобы быть похожим на ганста - рэпера. Да , я не отрицаю , может я не прав, может раньше рэп и был музыкой, но после того, как пришло новое поколение – музыкой эту филию какашек никак назвать не могу.
откройте, потратье 3 минуты жизни на это..:facepalm: я аш до слёз рыдал над этим текстом, рЕп говно, я реппер и пидорас.