Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка. Часть 7: :dovolen: (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-chast-7-dovolen-373073/)

LapTop 7 июня 2011 22:49

Бля :guinda:
http://www.youtube.com/watch?v=-MugZGE0fzU
У лил нико в 10 лет есть клип с ламборджини, наши хастлеры сосут:o

mrCloud 7 июня 2011 22:51

Показать скрытый текст
Почему я ненавижу рэп.............................
___________AHTUNG!!!_____________
К вниманию всем далбаёбам
Эта запись не намерена оскорбить никого.Я выражаю свое мнение насчёт всего говнизма рэп культуры

Здесь указано мое отношение только к определённым личностям (школоте,задротам,выебонам и т.д.)
Не нравиться запись - нехуй пиздеть всякую хуйню

Спасибо за внимание.Приятного просмотра

Начну с самого уебищного - это их одежда...Жалкое зрелище… Носят штаны на вырост,как у отшквареных африканских нелегалов - гастарбайтеров , которые предназначены также, чтобы у них срать, ну и чтобы дети донашивали ....Кепка. Эта поебень на их голове будто означает "Ну дай мне пизды,пожалуйста"...так и хочется взять и уебать.
Дальше.Музыка. Музыка у них пальцем деланая,как и они сами. Ну как можно получать кайф от бессмысленного ,унылого анального пиздежа под какую-то тупорылую , бессмысленную музыку В основном это "Тыц-тыц Бах-Бах" "слушайте мой рэпъ нах" - Д-И-Б-И-Л-И-З-М !!! ...ну, чего удивляться - это ж рэп.
Следующее - понты. Ну какой может быть репер без понтов.Чем больше понтов - тем круче репер.Да и что такое понты ? Это то,как они могут ебиливом обсырать один одного при этом клянчить из себя героев. В настоящей жизни - это голимые и тормознутые уёбки ,которые занимаются рукоблудством и самоотсосом. Метод этого их говнизма называется "Дисс".Чем лучше ты обосрал другого - тем больше ты крут Поздравляю ,блять. Иди лучше на огород и выкопай картошку :D
Тексты песен. Ну, это вооще пиздец какой то. Сплошные понты , понты и еще раз понты.Я не понимаю, каким безвкусным мудаком надо быть, чтобы это «Уебанство» могло еще понравится Пятикласник на утреннике и то интересней рассказывает стишок . Раньше шлеперы пели о своей хуёвой жизни,как хуёво быть изгоем общества,(их тогда гоняли все,уничтожали,как тараканов) но потом их музыка стала распространятся, ибо лохов ,как они было много, и по этому было интересно послушать историю о чей-то дерьмовой и отстойной жизни, и сразу ты понимаешь, что ты не один такой лох. Музыка начала обьединять всех этих отбросов общества Дальше, белокожие люди подхватили инициативу и начали продвигать это «музыкальное направление» , в последствии чего видоизменилось и проделало несколько поджанров.

Публика. Их дурaцкая музыка расчитана на детей до 12 лет, которые лишены социального контекста. Они не знают, про что поют их кумиры, как Snoop Dog, 50 Сent и пр. говно. Для них важное показать ,насколько они способны выебыватся один перед другим Все реперы называют себя детьми улиц , но опять же понятия не имеют, каково быть таким.У них всех есть : семья, дом, родители в конце-концов.Они НЕ ЖИВУТ НА УЛИЦЕ , НЕ ПИТАЮТЬСЯ ОСТАТКАМИ ПИЩИ, как бездомные дети.И после этого, как они способны самопровозглашать себя ?
Мне очень жаль таких детей…

Стиль пения. – ЕГО НЕТ!!!

Конфликты с другими субкультурами. Как и остальные, представители рэп культуры пытаються доказать, что их «музыка» имеет право стоять на ровне с другими музыкальными направлениями,что призводит к частым конфликтам ,чаще всего с аудиторией, которая предпочитает тяжолую музику. Рэперы начинают задротство в интернете, ибо в жизини они будут немедленно отпиждженые На таких высеров не стот обращать внимание , не поддавайтесь на провокации и прочую ересь – у них нет цели в жизни, их свободное время, да и все время — странствие по интернету , чтобы в очередной раз кого-нибуть словесно обосрать и этим доказати их героизм и понты Иди сапай картошу, пользы больше будет

Стиль жизни. Единственное,что отделяет их от чёрных собратьев это то,что они не живут на пальмах и не питаються бананами Шутка , а может – и нет Кроме их безсмысленного существования они создают впечетление чувствительных придурков Каждый их поступок – лажа, каждое их тействие – cплошная лажа, блеать

Почему выбирают рэп. Подростки в возрасте от 9-12 лет выбирают рэп потому, что их детская психика не может выдержать нормальную музыку . Простые наборы слов, жалкая манера читать, заметьте, не петь, а читать – с этим может справиться ЛЮБОЙ . Напиши стих и придумай несколько битов – поздравляю, ты шлепер Как не парадоксально это не звучит, стать репером можно легко : надеть батины штаны, не мытся неделю, чтобы быть похожим на ганста - рэпера. Да , я не отрицаю , может я не прав, может раньше рэп и был музыкой, но после того, как пришло новое поколение – музыкой эту филию какашек никак назвать не могу.

откройте, потратье 3 минуты жизни на это..:facepalm: я аш до слёз рыдал над этим текстом, рЕп говно, я реппер и пидорас.
ну вообще:facepalm:

LapTop 7 июня 2011 22:55

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073472067)
откройте, потратье 3 минуты жизни на это..:facepalm: я аш до слёз рыдал над этим текстом, рЕп говно, я реппер и пидорас.

Автор пытается написать вот эту статью. Ты хочешь обсуждать творчество каждого школьника в рамках этой темы?)

У того, которого я выложил хотя бы свэгга есть:o

mrCloud 7 июня 2011 23:08

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073472114)
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073472067)

Автор пытается написать вот эту статью. Ты хочешь обсуждать творчество каждого школьника в рамках этой темы?)

У того, которого я выложил хотя бы свэгга есть:o

но так или иначе это пиздец.

LapTop 7 июня 2011 23:10

Да похуй, зайди в соседний раздел с демо, там такой же по уровню графомании до жопы. Не обсуждать же каждого?)

mrCloud 7 июня 2011 23:47

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073472242)
Да похуй, зайди в соседний раздел с демо, там такой же по уровню графомании до жопы. Не обсуждать же каждого?)

да это где-то.а это прям через дом от меня.

W1NDY 7 июня 2011 23:51

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073471631)
Цитата:

Цитата от !Nika! (Сообщение 1073470856)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073470645)

пиченка

спасибо за одобрение постов) так,глядиш,я тут у вас наконец-то и свои 50 наберу:facepalm:

Только из-за женского ника:o

А пиздюлей?) :guinda:

LapTop 7 июня 2011 23:54

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073472509)
Цитата:

Обоже. Тогда да, пиздец( Боюсь представить, что пишут подростки в моем доме:D
Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073472540)
Цитата:

Цитата:

спасибо за одобрение постов) так,глядиш,я тут у вас наконец-то и свои 50 наберу:facepalm:

Ктонаменя?:seva:

mrCloud 7 июня 2011 23:59

бля,пацаны, вот не знаю как вам..а мне хочеться сесть и попиздеть за жизнь. за всеобщее сбыточное и не очень. вообще, тупо представить что да как, разложить за жизнь, за былое..Хер его знает, мне 16 лет, но за эти 16 лет я видел и делал такое, что многие и в 30 не сотворят. Караюсь дико за это.А сейчас, чувствую приходят ко мне наказания за это всё.Не знаю, как это объяснить..просто, понимаю, что был не прав, а теперь плачУ.

1980 8 июня 2011 00:01

Вложений: 10
напиздил картиног

LapTop 8 июня 2011 00:03

За жизнь обычно спонтанные разговоры, когда народ есть) Я вообще уже час спать собираюсь, завтра в 5 вставать:(
Единственное что отмечу:
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073472595)
мне 16 лет, но за эти 16 лет я видел и делал такое, что многие и в 30 не сотворят

Забудь про это. Реально, потом будет столько всего, что не поверишь, что в 16 вообще так мог подумать)
Я вот вспоминаю даже прошедший год - ебать, столько всего было, на пару жизней хватит. И так каждый год и думаю наверное у каждого человека:)

mrCloud 8 июня 2011 00:06

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073472637)
За жизнь обычно спонтанные разговоры, когда народ есть) Я вообще уже час спать собираюсь, завтра в 5 вставать:(
Единственное что отмечу:
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073472595)
мне 16 лет, но за эти 16 лет я видел и делал такое, что многие и в 30 не сотворят

Забудь про это. Реально, потом будет столько всего, что не поверишь, что в 16 вообще так мог подумать)
Я вот вспоминаю даже прошедший год - ебать, столько всего было, на пару жизней хватит. И так каждый год и думаю наверное у каждого человека:)

проблема в том, что уже два года ничего. ну кроме одного события, что встречаюсь с девочкой классной.люблю безумно и так далее.:) а так, ничего фееричного.задротю,зарабатываю бабки, прогуливаю их. всё.конец.

LapTop 8 июня 2011 00:06

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1073472613)
напиздил картиног

5 картинка -хуйня, в журналах в левом верхнем углу пишут про секс:D
Пальните кстати по приколу космополитан бабский, плейбой и подобное - слово секс почти всегда в левом верхнем углу под названием)
Что то я много болтаю, трезвея)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073472651)
проблема в том, что уже два года ничего. ну кроме одного события, что встречаюсь с девочкой классной.люблю безумно и так далее.:) а так, ничего фееричного.задротю,зарабатываю бабки, прогуливаю их. всё.конец.

Блин, в 13 люди только подростками становятся, а у тебя всего лишь с 14 до 16 ничего интересного не было) Тупая фраза но как нельзя кстати - вообще все впереди еще

Amec 8 июня 2011 00:13

Сходил в кинотеатр. Вот сейчас сижу и думаю... Нахуя? Теперь мне совсем нечего там смотреть и хрен его, когда там появится что-то новое.

W1NDY 8 июня 2011 00:20

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073472562)
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073472509)
Цитата:

Обоже. Тогда да, пиздец( Боюсь представить, что пишут подростки в моем доме:D
Цитата:

Цитата:

Ктонаменя?:seva:

Стволы, тачки, гангстеры и биты :seva:

dext3r 8 июня 2011 00:22

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073472690)
Сходил в кинотеатр. Вот сейчас сижу и думаю... Нахуя? Теперь мне совсем нечего там смотреть и хрен его, когда там появится что-то новое.

подсаживайся на сериалы)

Dobermann 8 июня 2011 00:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:D это малая Винди!!!:D А я - кэп!

Amec 8 июня 2011 00:28

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1073472740)
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073472690)

подсаживайся на сериалы)

Сейчас перерыв между сезонами. ТБВ, Хаус, Чак, Майк и Молли - на перерыве. Теорию Лжи прикрыли. Смоллвиль закончился (наконец-то)

А начинать смотреть еще что-то... И так дофига:)

LapTop 8 июня 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073472779)
Теорию Лжи прикрыли

:eek::eek::confused:

DaBRo-ForEVer 8 июня 2011 00:29

чтоб моя мадам на ххру сидела...
ну его нахуй

LapTop 8 июня 2011 00:30

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073472773)
Цитата:

Цитата:

:D это малая Винди!!!:D А я - кэп!

:guinda::guinda:

Amec 8 июня 2011 00:30

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073472782)
Цитата:

Теорию Лжи прикрыли

Да, к сожалению. Если не ошибаюсь, было даже голосование среди зрителей. Выбирали между Чаком и Лайтманом.

Александр Джес 8 июня 2011 00:30

Аллигаторыч,
ты действительно гонишь ;)

В жизни то дохуямба интересного, на самом деле.

Вообще, если тебе кажется, что ничего не происходит интересного, то это надо на себя смотреть. "Ну, мути сам" (с) Гуф :morj:
Такая уж это штука, что чем больше двигаешься, перемещаешься, тем больше с тобой происходит, чем с большим количеством людей общаешься, тем с ещё бОльшим количеством людей приходится знакомиться-общаться, чем в больших количествах мест бываешь, тем больше приходится посещать других мест) И всё в таком духе. Короче, шевелись! :bomba:

W1NDY 8 июня 2011 00:31

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073472783)
чтоб моя мадам на ххру сидела...
ну его нахуй

:guinda::guinda::guinda:
Я просто, до-упоминался про ххру)))

LapTop 8 июня 2011 00:31

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073472797)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073472782)
Цитата:

Теорию Лжи прикрыли

Да, к сожалению. Если не ошибаюсь, было даже голосование среди зрителей. Выбирали между Чаком и Лайтманом.

Блин, фокс мудаки, лучше бы какие-нибудь Bones прикрыли чем Lie to me:( Я негодуэ :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.