![]() |
Цитата:
|
ждём жену Карбо:) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе ночное откровение в курилке)) |
вот это беседы у вас тут были :morj: |
Цитата:
|
девишник устроим:) хотя моя девочка с виндиной не смогла бы общаться:D:D:D Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
привет бротва работа или не работа :confused: |
всегда работа:) |
сссукааа( если я въебу, никто не заметит даже, если я опоздаю, все скажут "ооо ты пришел, заебись! быстрее управимся" но блядь :sleep: |
вернётся всё потом:) |
как?) отсутствием бабла?) |
делал одним людям короткометражку полгода назад за бесплатно. через пару месяцев опять ко мне обратились, только заплатили n-ую сумму:) +я кредиты за оба получил карма братан:D |
ну ко мне с моей чудо-работой никто особо не попросится через два месяца :D |
а хуй его знает. в любом случае, если ничего не делать, то точно нихуя не произойдёт (кэп) |
зато выспаться можно) |
ну хули мне тут обсуждать:D:D:D хотя я бы тоже хотел поспать |
я за здоровый образ репа. курю электронные сиги:morj: |
как ощущения? |
так же как от обычной сиги. только не воняет и не вредит. специально заказал картриджи с высоким содержанием никотина. 3-4 тяжки хватает. картридж на 200 затяжек расчитан. 10 штук картриджей. заряжается по usb+переходник на питание+переходник на прекуриватель. 1 раз в день надо заряжать. в комплекте 2 сиги. сижу на работе в монитор дую)))все в ахуе)тоже захотели такую хуйню) |
да ну нахуй, вот прям 3-4 тяжки?:confused: это я значит 25 сиг в день курю = 75-100 затяжек в день. значит картриждей хватит на 20 дней... сколько картрижд стоит не знаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |