![]() |
Цитата:
весь комплект брал рублей за 300-500. щас точно не помню, надо квиточки глянуть. но я лично рад этой хуйне. за день я покурил раза 4 по 3-4 затяжки и заебись) |
ааай. буду редко курить - засну. + выходить надо из студии каждый час, а то ничего слышно не будет |
а мне теперь даже выходить не надо и в тачке окна открывать))) на улице жаровня( |
Цитата:
|
все таки решил я фостексы свои поменять( вырос я из них( Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
почти как у меня. только у меня еще переходник на usb без провода. |
http://rghost.ru/9875211 пацаны, есть у кого такое же по настроению, наигранное пианино? минорная часть которая |
Цитата:
|
в этой ебале нет абсолютно ничего кроме никотина, который поступает с паром а не со смолой и дымом. |
Цитата:
Проведенные тесты электронных сигарет, производители которых утверждают, что они безопасны для здоровья, выявили наличие в них нескольких токсичных химикатов. В половине из протестированных сигарет ученые обнаружили различные формы канцерогенного вещества нитросамин, способного вызывать у людей рак. Во многих сигаретах, производители которых уверяли, что в них нет никотина, на самом деле он содержится. По информации Ynet, в четверг FDA (федеральное агентство, контролирующее качество пищевых продуктов и лекарств) сообщило, что проверка образцов электронных сигарет обнаружила в них наличие канцерогенов и других химических веществ, опасных для здоровья (в частности, вещество, содержащееся в антифризе). Кроме того, выяснилось, что эти сигареты могут вызывать более быстрое привыкание к никотину, а количество никотина, поступающего в кровь курильщика, использующего «электронику» плохо поддается контролю. |
Цитата:
это все пиздеж и правокации табачных компаний))) |
Цитата:
я решил что если бросать то сразу.не думаю что они не не вреднее обычных поэтому пока лучше курю обычные и морально настраиваюсь чтоб отказаться от них. |
Цитата:
Правильно думаешь! Бросай. СМИ оно понятно, табачные фирмы могли и проплатить. Но не надо даже в чёмто разбираться что бы понять, полюбому вред от электроники есть. Смола и никотин - о них можно вообще не думать. В сигаретах много другого дерьма. Желаю быстрей бросить. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 5 минут 58 секунд второй раз сегодня на нормоконтроль пришел. 3 недочета осталось)так то ваще заебок))) |
Бросать курить пока не собираюсь, просто могу делать перерывы любой длительности А электронные сигареты это по моему вообще первый шаг к резиновым женщинам:| |
Цитата:
|
Mpd пиздатые, не надо:o |
у mpd нынче преимущество перед mpc))) |
..к Мащине вместо Окаи. :o |
о!щас дохаслю пару тыщ и возьму таки машинку:) |
Видите, все сходится:D |
Цитата:
|
Да так то похуй ваще на чом делать, главное, чтоб Светки не становились Мангустами, иначе говоря, делая музло на чём угодно, не переходить таки к резиновым женщинам.:p |
Цитата:
|
здарова пацаны. Мне сегодня снилось, что я купил себе Адамы...ы |
Цитата:
Тут вот просто тема же зашла) И вообще, это моё образное мыслеизложение, дабы быть более понятным народу. :rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |