![]() |
|
У нас таможня такое тоже исполняет. |
Вот из-за этого селлеры все чаще не работают с снг:| |
Цитата:
|
Цитата:
Бьют углы на коробках. Если продавец добросовестно упакует, всё будет хорошо. Всё заказываю на ебее. Мониторы много весят, ищё другие варианты. |
чуваку камни из стоунхенджа пришли мне акай так везли, что у него планка памяти вылетела из слота) |
А я купил фостексы пм 1 за 6 тысяч рублей плюс доставка - и упакованы были так, что ими можно было в футбол играть (что я и делал, пытаясь тащить 22 кг со сломаной рукой:morj:) |
волосатый запорожец в ангар таким надо загнать как бы. ибэюшка родной тут не причем:) пойду моники новые присматривать:) |
Цитата:
|
к ибею вопросов никаких, все продавцы с норм фидбеком (овер 98%) все по уму упаковывают и на все мои дебильные порой вопросы отвечали полностью и в течении 2-3 часов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
+к одежде там насочки хуёчки как бонусы))) |
Цитата:
Мне продавец раз пять повторил, что 210$ - это цена за пару:D Я кстати до сих пор не понимаю, зачем надо было продавать новые моники за 20% от цены:| |
LapTop, они столько и стоят с завода. |
Цитата:
Тем более сомневаюсь, что 11 кг студийного монитора стоит всего 3 тысячи, даже на заводе |
у тебя судя по всему предыдущее поколение, а не mk2. +моники старющие наверно.+продавец лошара. +сами моники не дорого стоили. причем тут вес - не понятно. да и сами мониторы наверное дрова. не просто ж так их по дешевки слили. тем более гуник то коннекты то фостексы предлогает:) я свои ни с чем сравнить не могу. думаю что в уши ебусь. скоро новые возьму. |
Цитата:
"Дрова" работают без перебоев уже пол года наверное) Цитата:
И если уж эти моники в оригинале стоят 3 к, то 0.4 вообще по 200 рублей должны штамповать? |
Цитата:
только дизайн?внутрь заглядывал и старым и новым?:) а с чего ты решил что 0.4 второго поколения намного хуже чем 1-ые старого поколения?:) их может собирают из опилков с бошки винипуха. хотя может все таки продавец действительно ущербище которое проебался на бабки:) плох тот продавец, кто продает себе в ущерб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В pm1 mkII ничего не поменялось кроме дизайна, сто процентов. Цитата:
Везде пишут не уточняя "композитный материал", но на дсп никак не похоже, поверхность твердая пиздец |
Цитата:
а старое поколения у меня чето эрекции не вызывает( надо в мск питоны ехать слушать хотя может тоже нешенское гавно:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
залезь в вики что ли и посмотри что такое характеристики. спрошу еще раз: ты внутри этих мониторов копался? у меня на 0.4 тоже указан нижний порог в 60 герц:) нахуя поколение менять за счет только одного дизайна?тебе не кажется это глупым? |
Цитата:
Цитата:
Как пример - 3Ds Studio Max 09 от 08 не отличается вообще ничем. Они продали старую вещь под новым именем. Почему же менеджеры фостекс так не могут?:o Они даже вместо винила глянец нацепили на корпус, это же большой прогресс:o |
*упал со стула* |
Не ударься |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |