![]() |
слабак. Я еще на ней)) |
Я тоже слабак.) Пришёл домой уже) Цитата:
|
есть кто живой? как пацаны думаете, есть возможно варик на круизный лайнер похуярить работать. 4 месяца в море без инета, без нихера... |
Если лайнер реально мощный, то не факт, что без интернета:) Спутниковая связь, все дела. А я бы чисто из любопытства туда поехал работать (если нет морской болезни) Опять на Liquid funk подсел, вещь:inlove::inlove: |
Цитата:
|
ну то, что инета нет, это стопудова, хотя лайнер мощный. это 4 месяца вдали от цивилизации, + скучно в принципе, ибо на их нехуйской консольке юзать 1-2 канала для каких-нибудь фокусников и т.д... не камильфо. хотя по миру попутешествовать тоже неплохо... Цитата:
|
если в сочетании "все заебало".;) |
Что в такую рань не спим то?:) |
дорабатываем-с) |
Такая же фигня:| |
Цитата:
:black: |
да нах на подводке звукарь нужен:D |
Цитата:
|
ну да. с утра встать, отэквализировать сирену, включить громкоговоритель кому надо и обратно спать... |
блять!проебалась короче посылочка моя. отправлял в питер ликвид микс. 7-го мая. и конечно же проебал нахуй квитанцию с номером отправления)чувак в питере пишет что нихуя ему конечно же не приходило и нихуя он не получал. сходил он на почту и там тоже для него ничего нету. седня я сходил на свою почту и чудом удалось узнать номер отправления! отслеживаю - а посылка то 23 мая уже на его почте трётся)))а ему говорят мол нет нихуя)я уж думал ушли мои 14 штук((( |
Цитата:
|
а я вот работу подыскиваю на лето в каком-нибудь рекламном агентстве или просто менеджером по рекламе практика нужна по моей будущей специальности :ma3im: |
ебашь в фостекс! |
Цитата:
|
в нижний фостекс!!! |
Цитата:
|
им нужна реклама!честная реклама! |
типо "отдай все свои деньги, юный комерс":mitch: |
Цитата:
Сейчас бы отказался - деньги (по крайней мере в озвученных мне предложениях) там платят не те, чтобы 4 месяца выключаться из жизни ВООБЩЕ. Ну т.е. там платят нормально, но при этом за минусом питания-проживания, выходит так себе. Ну как Добер сказал, если всё заебало, охота сменить обстановку и при этом надо деньги.. такое "оплачиваемое отшельничество" самый вариант. И вообще, в такие дела надо брать с собой пару друганов, вот тогда было бы намного круче - с братвой поплавать по заморским странам, тусовки и приколы - на всю жизнь останется воспоминаний. Я в конце августа вот так хочу свалить к другу в лагерь на юге России - поработать типа диджеем, фактически, за бесценок, но при этом и сам ничего не буду платить ни за питание ни проживание. 10 дней уж так и быть поработаю на берегу моря, позагораю и домой. :black: |
из заметок газет в сентябре : "В Набережных Челнах старшекласницы из лагеря вернулись беременными" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |