![]() |
Цитата:
в беларусь после окончания школы ни ногой. и так с армией уже заебали |
Цитата:
и "лето красное" тоже :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду о заебись за вешняки зачитал я там тоже летами зависаю:dovolen: |
тебе РО надо послушать тогда ) |
да я их вижу частенько... точнее видел. один раз даже по ходу пиздился с ними:ma3im: |
ебать тут флудэрков:o |
почитал сайт-блок Романа Каримова в очередной раз захотелось с кино поработать.... ааа |
Цитата:
|
Цитата:
например)) но это интересно это имеет смысл это имеет конечный результат.... короче интерес у меня есть)) может и зря:guinda: с тобой то спорить ни в коем разе не стану;) |
Цитата:
а то как я щас с монтажем зашиваюсь-просто пипец.... 2 сессии по 64 дороги млиа. ибо мой тулз тока 64 дороги динамит... |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Парни, есть соображающие в компьютерах? Я вот собираюсь новый ПК себе собрать, но нифига в этом не шарю. Может поможет кто? |
я шарю - бери красненький |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=bHszppFZnas
|
Хохма) :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 58 секунд моя очередь быть тут первым и говорить всем, что я на работу собираюсь скоро ))) |
Питница!!!!а зарплата только после 13-го( |
|
шо то видео такое старое, что у них самих уже дети родились) |
Курилка - Мурилка:o |
Мaкaи-Мaкaи)) |
Неужели с пэйпэл всё-таки нельзя деньги выводить? Его же можно с картой связать |
дак да. можно и нужно с картой связать. ты не можешь принимать бабки, а только отправлять! |
Салют! Вчера приехал старый добрый друг с Сахалина. Приговорили литр на двоих, а потом, как в студенческие времена, накрыли бутылочкой пива.:| Я на работе. Печаль неописуемая.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |