![]() |
Цитата:
|
у меня монитор побольше ваших солнц:o |
Цитата:
У них уже всё кончилось, у меня начинается! |
хуле мутим, курилочка? |
всё на свете химия, давай мути |
нууу, хуй знает. я вот себе лазанью приготовил:horosho: химии мало |
ну ты не мутил же эту лазанью а приготовил сам ;) |
Кто выжил? |
Цитата:
слушал сегодня альбом группы Holy Fuck, который через 3 месяца выходит в продажи:dovolen: |
че-та хуй знает |
Рофу моё - :p Короче, всем привет, я из тех, кто выжил. И если я не сплю в пять утра, значит есть чо рассказать, но не буду, вы скучные :o:p:p |
чёт я наебелнился ждина, всё заебись:seva: завтра наконец-то выходной за 3 недели последние:horosho: |
Привет курилка! Как выходные? Шашлычки наверное опять и девочки? Я-то как всегда в выходные на работе, но не думайте обо мне плохого, я тоже наебенился уже. Зы Джес ваще блядун :Р |
У меня завтра шашлычки :) Не по нормальному конечно, все по выходным, а я в понедельник :) |
Цитата:
заебись мне вчера было, судя по о просу:ma3im: |
Предполагал такой ответ, Роф :o S-Sense ахуевший типос, вот так появился, обозвал достойных джентльменов блядунами и пропал наверное опять на полгода.:tomato: |
Цитата:
|
Мы сейчас монтируем новый клип. Хотел вставить туда куда-нибудь ник какого-нибудь легендарного жителя раздела. Выбор пал на Дрона48. Теперь его имя красуется у нас в новом прикольном клипе. :) |
а зачем оно нужно было?:confused: |
в чера наебашился опять)) восстановил режим сна))) пошел спать)))) |
Цитата:
|
интересно:) |
мангуста бы лучше |
Курилка) |
Решил посмотреть модели и цены на ебее DBX, не переключив раскладку получил ВИЧ. Связано ли это с качеством!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |