![]() |
Цитата:
:black: |
Хуя се голосовалка |
чо то теория вероятности непобедима |
Ася отвалилась. Хорошо в квипе своя отдельная сеть есть |
а как в голосовалку свой вариант добавить?:) |
За ящик коня хоть сто:o Изменить свое решение (если голосовал) - добавить свой вариант |
Че с аськой? |
бля даже похуесосить терь некого придется на форум вернуться:( |
Роф, кажется надо прикрывать добавление вариантов в опрос, скоро страница будет раз в 5 длиннее:D |
не не не не:rolleyes: |
Пакетнаголове вообще охуел. Редактирует он...:krik: |
Ну вот, варианты ответов редактируются.:( Как там модно говорить, "баттол куплен"?:) Всем "вечер" добрый! |
да ну брось:o вывожу вас на чистую воду:boyara: так чисто подталкиваю так сказать:inlove: Цитата:
че-та в разделе даже уныло как-то хуевый день но уж лучше чем напиться хотя хуй знает |
Цитата:
напиться напиться хуевые времена у меня сплин - прочь из моей головы - репит. онли она. |
Цитата:
тема "наши работы", там выложили реально крутой наркоманский драм, первый коммент:ммм вкусно как орбит упоролись:D |
Цитата:
Цитата:
а я а я хуй знает даже я все больше в печали с этого мира |
Цитата:
а неплохо получилось)) вообще у меня даже 2 текста есть. который Киря зачитал даже)) т.ч. да, когда прямо совсем хуево - тогда рифмую но тут непроизвольно))) |
рэпер что ль? |
Цитата:
|
а в кепке или без?:confused: |
Цитата:
когда то в кэжуальной, теперь вообще без |
ну значит тоже пизды получишь:dovolen: не грусти, хули:kiss: я тут от нехуй делать как-то макспейна второго скачал. заебатая все-таки игрушка. правда первая часть поахуенней была. Добавлено через 7 минут 6 секунд че лопи когда продолжение рассказа:confused: |
Цитата:
я представить боюсь чо с ним будет если игру запустить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |