![]() |
опять в гавно опять загруз ебаный последний месяц лучше б я с ней никогда не знакомился |
Цитата:
Щя ток одно желание что ли долепить студию и пропасть в ней по уши.. :( Кстате сайт просто и со вкусом :horosho: |
Цитата:
она вчера со мной обсуждала как она в кого то там влюбилась пиздец. с помещения студии нас выгнали... так бы мне было бы вообще похуям... а так у меня аж ломка по студии... и нечем себя занять.... спасибо большое)))) |
прям запрессовали краси:p |
Цитата:
:black: |
Чо, поцики, всё грустите по дамам?) У нас с блондинкой Леной тоже нормально всё, чо. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/11/71194df3d782283e7.jpg |
Цитата:
Они все не знают по моему у них вообще мозгов нет....... порой ихняя логика заставляет встать в тупик раком :facepalm: Держись там.. скок с ней был то?.. Сильно вляпался "влюбился"? Без помещения конешно хреново, еслиб не долги которые недавно еле раздал ужеб домутил ремонтик а так палец сосу пока тоже ваще не айс... тоже ломка уже бытовуха достала :| Цитата:
...хотя тут девка походу ещё та.. предохраняйся хоть... с такими опасно иметь такое дело :( |
Цитата:
|
Цитата:
А сама в поёбах улиц. :miha: |
спасибо за разъяснения |
Короче настроение говно со своей тоже расставаться наверно буду, и так ей измену простил... но щяс она вышла опять за рамки.. нахер короче такое счастье..! |
вы хоть поябываетесь:) не то что я, на неделю домой прилетел и опять к дрочке на год:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да идите вы нахуй:D я ж не какой-то секс маньяк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
знаю ее месяц влюбился.... да хуй знает то ли это слово. но такую обиду, как испытываю к ней за ее поступки я не испытывал 2 года уже. с того момента как с девушкой расстался.... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
просто ПИЗДЕЦ как хочу! |
На самом деле вообще похуй. Но, кстати, девушка не в поёбах улиц, просто вот хочет иногда. Не надо меня опускать до уровня "ебётся со всеми блядями подряд". Я думаю, что версия "парень лох" наиболее верная тут. Вероятно, чего-то недодаёт.) Ну дефка то да, не из тихонь, понятное дело тоже. Зато как это всё честно, друзья. Без выёбываний мозгов друг-другу. Я эту фотку запостил не для того, чтобы повыёбываться, или обсудить эту дефку. Тут вообще обсуждать надо не её, а всех дам, все "серьёзные отношения" и тому подобное. ..Ведь её парень то, при желании, даже и не паля её контакт и смс-ки может догадаться, что есть в поведении его девочки тёмные моменты. Ну.. или он совсем уж полный лох. А если парень нормальный человек, но, скажем, работает сутками, убивается в кровь на работе, то лучше её нахуй пошлю, вот правда. Я пошлю, а она не обломится, будет с кем нибудь другим поёбываться.Какой я святой альтруист, а. Короче, я к тому, что подумайте крепко, а доверяете ли вы своей даме, и стоит ли это делать. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата:
Посмотри на свою подпись, на свой сэтап. И при этом настроение у тебя почему-то говно, а не у неё?!:o |
Цитата:
расстанься и совесть чиста и другому мозги не ебешь все просто, а баба блядина обычная. |
Цитата:
Я был и в ситуации парня в таком расскладе и в твоей... и всё равно что то и то жопа.. Таки вот непонятно чего она с ним остаётся то тогда? И дальше жужжит по ушам любовью.. и с ним спит явно тоже |
моя мне не изменяет:saint: и не уродина:) |
Что-то, Саш, ты мне печалек подбросил сегодня. В реале тебя встречу - ебало разобью (классика жанра). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я домой прилетал не так давно, и ей сексом с непривычки было больно заниматься:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |