![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Но баба не "блядина" в полном понимании этого слова. А обычная тёлка. Тупо тёлка, которых наверное больше 90%. Природа у них такая, блеать, природа. Искать кому продаться подороже. Цитата:
:p |
да не, это уже блядство |
Цитата:
Цитата:
Моя мне тоже говорила что больно.. но она мне изменила.. так что не факт.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушел на разборки походу мою побили , ничего не понял какого хера... :tomato: |
эээххх. на ебее через час шепс смс6 за 13 соток уходит...:( |
Блядь - это та, которая всем подряд даёт, и да, может, за бутылку пива. А если дефка встречается с каким то унылым хуём, и даёт кому то другому при этом - это значит, что у них всё нихуя не серьёзно и скорее всего кончится ничем. Она при этом не лучшего поведения, но не блядь, а свободная давалка, то бишь, как модно говорить, в активном поиске более лучшего варианта. Хотя, учитывая что по привычке встречается со своим, скорее, в пассивном поиске, но сути это не меняет. Если замужем и такое происходит - тогда ясно, это одно слово - измена. А тут вина обоих - как её так и её парня. И нехуй тут обламываться, вы, имхо, слишком дохуя думаете о высоком. :| Думаете о высоком, и не замечаете чо там происходит снизу, от того потом и ахуй "мне моя изменила". :o И да, хорош моих тёлок блядями называть, у меня только Олеся блядоватая тёлка, а остальные, например, вам бы нихуя не дали, так что не пиздите тут мне. :p:p:p |
я считаю, надо изначально выбирать нормальных девушек и за первый месяц можно понять , "сошлись ли вы характерами":anddee: есть любовь или нет её ну, вы меня понимаете :boyara: кто-то тут правильно сказал:изменила раз - изменит ещё раз я бы бросил, не прощал потому что это понятно, что уже край да и к человеку по-другому уже относишься всё-таки отношения - это тяжёлый труд и в них важно давать всё, что хочет человек а если вести себя соответствующе, то девушка и будет ходить налево, ясен пень :ma3im: |
если дает кому хочет и не имеет отношений это называется (активная) половая жизнь и как часто и кому и за что давать это уже ни одному из нас не решать а это блядство я не вижу вины парня, скажем, ты не можешь удовлетворить объект икс, в чем твоя вина то? это не мысли о высоком, просто у кого-то еще есть принципы\честь, да называй как угодно. и какие бы у них там не были отношения и каким бы он не был лохом (что тоже весьма под сомнением ведь ты даже не ебешь кто он а мы то и подавно) это тебя не оправдывает ты портишь чужие отношения а это ублюдский поступок короче заканчивай оправдываться сам и за нее. твоя жизнь тебе ее жить но это блядство |
Кстати в этом я рофа поддерживаю. Хотя часто сам как мудак себя веду) |
поддержу рофа 100%:horosho: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
А что оно в реале кого ебет? Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я об этом :) |
Цитата:
|
Цитата:
но если я понимаю, что это неправильно, я никогда это не сделаю вот ты веришь в Бога? я верю в Бога, но не верю религиям каждый должен делать так, как хочет, а не так, как кто-то придумал все люди чрезвычайно разные |
"Активная половая жизнь" Если это стало нормой для девочки, это пиздец! Вот это жизнь, печально. |
Здарова, пацаны, как дела? За что карбо забанили? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин) Днюха через 23 дня :kiss::kiss::kiss: |
чо то я даже неплохо поспал) и без особого похмелья)) норм так))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд мне, кстати, сегодня приснился мой передоз от кокаина.:| |
а у меня такие дела на балконе происходят :morj: следят за мной, пасаны Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=4uzBTQ56sBM
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |