![]() |
Цитата:
это как, когда судили фашистов после 2й мировой, где на суде все отвечали "мы... мы...", "это был приказ, что я мог сделать..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мне похуй на те пары, честно. Что означает разьебал? Ты не думал почему одна пара разьебывается по инициативе во внутри пары, а за попытку разьеба другой тебе могут разьебать ебало?Вот вот. Все зависит от людей которые принимают решения внутри пары. Посторонние не при делах. |
Цитата:
Цитата:
вокруг куча давалок, свободных девушек, девушек, еще не нагулявшихся - чо выебать что ль некого? нахуя лезть в чужие отношения, тем более когда речь идет о просто выебать? то и значит - сломал чужие отношения. пришел, выебал, ушел и из-за тебя, возможно, пара развалилась. Ну похуй то похуй, понятно, не ты же строил эти отношения и не твои же силы и нервы были вложены, но вот из-за таких похуистов ты сам однажды окажешься на месте "лоха" джеси, возможно. смысл выделенного не понял, набор слов какой-то:confused: |
Цитата:
В какие-такие отношения чувак? Пришла телка раздвинула ноги, мужик ее отьебал. Все. конец истории. А что она там кому-то обещала (бабушке - за молоком сходить, маме - не ебаццо до свадьбы, парню - быть верной) не проблема мужика который ей вдул, он нихуйа никому не обещал. Проблема ее и того человека которому она обещала. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Вот и делай вывод отсюда, кто в чем виновен и кто кого провоцирует. А вообще пацаны поймите одну веСЧ, которую тут большинство в упор не хотят принять. Все люди свободны, никто никому не принадлежит на вечно.и никто никому нихуйа не должен. |
Рэм Дигга вроде: Много фриртующую сразу называть блядью! |
Цитата:
которые между поцом и бабенкой, которой ты вдуваешь. я сомневаюсь, что это было так: джеси приходит домой, а у него в постели лежит телка голая, которая силком на его член насаживается. |
Цитата:
Суть в том что ты сказал эти отношения между ними. Чувак который выебал ее клялся кому-то в верности или целебате? Что бы быть виновным в нарушении чего-то. Обещала тёлка? И обещал тот чувак? Это их заплет. |
Цитата:
на вечно нет. я посмотрю, как ты эту песенку послушаешь из уст своей жены, когда спалишь ее с другим. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
врывается убийца в твоей дом и перестреливает всю твою семью. Обещали жить в мире? это ваш заплет. |
Цитата:
Конечно я мужик. Я выебал телку которая хотела что бы я ее выебал. Я выебал телку. Все. Меня ебет кому она что должна, обещала и прочее. Я никому нихуйа не обещал и не должен. Пойми. Причем тут ваши психо-сексуальные заморочки на проблемах верности-неверности? Они че должны кого-то ебать? Они волнуют только тех, кого волнуют и никого больше. Почему моя жена должна быть с другим, поясни мне? Чуваки, если у вас были личные терки или нехорошие ситуации с телками, это не повод винить весь мир вокруг вас. Если ваши телки еблись на стороне то это проблема ваша и ваших телок, а не тех с кем они еблись. как говорит Роф - будьте мужиками и приймите это. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 19 минут 25 секунд А вот в копилку пара цитат из Ницше "Ничто так быстро не разрушает, как работа, мысль, чувство без внутренней необходимости, без глубокого личного выбора, без удовольствия, как автоматическое исполнение «долга»! Прямой рецепт decadence'a, даже идиотизма... " "Добродетель — это либо наша выдумка, глубоко личная наша потребность и орудие самозащиты, либо большая опасность. " Самые попсовенькие из "Сумерков богов", просто как раз сейчас перечитываю их;) Рекомендую читать. |
да твоя проблема в том, что ты все идеализируешь. Не бывает в реальной жизни так, что тебе звонит доселе неизвестная тебе мадам и прыгает на хуй. В реале ты проявляешь активность к мадам, она к тебе, ты узнаешь, что она занята и далее уже твой выбор вмешиваться в чужие отношения или нет. Тут то и наступает ответственность. А почему нет? Ты поссорился с женой, наступил хуевый момент в отношениях и влез индюк, воспользовавшийся этой ситуацией. Я не вижу проблемы парня, если телка ебется на стороне и ему пиздит в глаза. Всякое бывает, все мы не идеальны и если ты не можешь дать объекту того, что ей нужно, то твоей вины тут нет. Ну не слишком ты заебат и все: не достаточно красив или умен для объекта, ну бывает, чо. Тут уже объект должен сказать прощай и все в норме. Открывая двери, она может даже не подозревать, что объект убийца. |
Что то вы слишком разошлись :D |
от животных нас и отличает разум и гуманность, так что цитаты про добродетель хунта и оправдание. хочешь жить как животные? мы и так уже почти живем так. человеку на улице стало плохо, всем похуй, пройдут мимо. человек загибается, всем похуй, хуй кто поможет. Все заебись, естественный отбор, но когда близкие вдруг оказываются на месте этого самого человека все почему-то начинают винить весь мир. Врач отказался принимать больную бабушку, потому что закончился его рабочий день, врач - мудак, и похуй ведь становится на естественный отбор и что врач ему следует. |
Цитата:
Окей. Спасибо чуваку. Он мне показал, с кем я жил все это время. Человек не надежен, если под действием каких-то факторов способен изменить мне. Сливать такую надо и нехуй жалеть. Наоборот заебись, что пораньше вскрылась. |
а я пишу билеты по теорверу, который надо завтра как-то сдать... вот эт пиздец, да))) |
Цитата:
это все заебись, только как ты узнаешь то про того "доброго" человека? с повинной он к тебе не придет, так же как и джеси. Вот если бы человек тебе сообщил о прецеденте, тогда да, молодец. |
Роф, Доби, тут даже спорить не о чем, у вас просто разные взгляды на такие вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, наверное, хипстер по-жизни: - Мир, труд, май, - Все мы интелигенты, - Любите друг друга, - Тёлочки очень ранимые и хорошие существа, курну я еще шмали, - Ай, кто-то отодрал мою тёлку, ну ничего, какой он нигадяй, айайай, а телка у меня-то заебатая, эт период был такой. Так что ли? Ну тогда можно оставить эту тему, тут у нас точки зрения хуй сойдутся. Я не перестану ебать телок только потому что они там с кем-то что-то. Это мой и их выбор, а тому мудаку я нихуйа не должен.Я его, блять, в глаза не видел и что-то должен. Хер там. Вы поступите по другому - поступайте. Это не делает вас лучше. разве что просто - другими. Но нехуй меня или Джесса или кого-то другого судить. Моралисты дохуйа? По соц. кодексу погнали? Так за вами косяков не меньше найдется, вы что бы себя обелить пытается других осудить, господа:D |
Никакой жалости. Прощения. Иначе как раз и будет ставиться вопрос о твоей человечности. А там и её. Близких. Я думаю, не всегда, простить значит поступить человечно. |
Цитата:
А ты знаешь статистку сколько мужиков воспитывают не своих детей и не догадываются об этом? порядка 30%. Армия мать ее. ;) и ниче. |
Цитата:
с хуев то он мудак сразу? никто никого не осуждает, но что поступок хуевый - факт. Я по-моему сразу написал, что живите, как хотите, но оправдывать хуевые вещи не стоит. Если для вас что-то в норме, что для других нет - похуй, ваша житуха, но оправдываться в чужих глазах не стоит - жалкая картина ведь. Из твоих утверждений получается, что события 20 века нормальная штука. Что в истреблении евреев ничего плохого нет, так чисто, они слабее и поэтому не должны жить - естественный отбор, животные инстинкты - все пучком. Цитата:
Бабы один хуй слабее духом и волей, хули с них взять то. но не стоит уподобляться им. у них то и дружбы нет, а все почему? потому что нет никаких внегласных кодексов чести и живут они на своих инстинктах и нихуя веселого в этом нет. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |