![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня всего хватает, чтоб и в чужое не лезть и достойных мадам привлекать.;) Цитата:
|
Цитата:
Как ты спишь по ночам с такой логикой? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я вот чё-то вас почитал, про мангуста вспомнил:D |
Цитата:
он не сможет сам сделать выбор? |
Цитата:
Сразу скажу - на встрече я не настаивал и даже не намекал - если б даже и была такая цель - элементарно нет времени. Далее, да, я мог предположим сказать ей какие-то комплименты или что-то такое. Всё стандартно, опять же, меня не ебёт что у неё есть парень, я сказал что думаю. Всё. Где-то в этот момент я стал милым, или может после того, как она сказала, что работает в бильярдной, но сама не умеет играть, спросила а играю ли я, и если я умею, то мог бы её научить. Нет, ну реально, настолько дохуя страниц описаний моральных ценностей развели, изза того, что тёлка собирается изменить или просто подыскать замену своему мозгоёбу, что я в ахуе. :D:D Цитата:
|
Цитата:
я не впариваю детям колеса, я не изготовляю колеса и никакого отношения к наркотикам не имею. к примеру я их покупаю, но покупаю для себя, мои деньги уходят наркодиллерам, на которые они производят новую продукцию, но с дулом у виска я детей не заставляю покупать эти колеса. это уже выбор каждого. тоже самое можно сказать и про цветы (алкоголь, сигареты, да про что угодно), от которых могут умереть аллергики. это уже паранойя называется, честно. если я вышел во двор, связался со старшаками и сел на геру, то не они виноваты будут в моей зависимости. я сам сделал выбор, я знал к чему он приведет и я сам отвечаю за своей поступок своей же головой. так меня воспитали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D Роф, ну как ты такую "вилку" допустил в своих нерушимых доводах на форуме?! :morj: |
Цитата:
|
А то что виноваты оба, но в разном, никому в голову не приходило? |
Цитата:
мы ж не знаем, что в голове у этих людей и что было в прошлом, что повлияло на них таке шо только от человека каждый выбирает себе ценности по вкусу в наше время |
Цитата:
чем я тут пытался задеть и оскорбить? я один раз уже написал корректно, что я придерживаюсь таких принципов не потому, что столкнулся с этим, но меня не поняли и последовала фраза, которую легко можно принять за оскорбление. Я ответил на этот раз четко и без намеков, чтобы в следующий раз не искали проблем во мне и успокоились уже альфа самцы. Цитата:
тогда как ты уживаешься сам с собой? ты тут постоянно пишешь унылые однотипные рассказы в стиле я в клубе подержался за сиську и кидаешь фоточки\скрины сообщений от девочек. это все тоже из разряда "а я..,", "смотрите какой я крутой", и можно рассматривать, как попытки самоутвердиться.:confused: вы удивительные люди, когда вам мягко и корректно намекаешь вы не понимаете, а когда пишешь прямо, чтоб больше не возвращаться к данному моменту, то сразу начинаются обвинения с позывами успокоиться. |
Цитата:
Приходило в голову, тут упоминали про это. Моя вина в том, что во внимании дамы оказался я (но моя ли в том вина?). Парень - виноват в том, что он либо олень, либо не подходит ей (но вина ли его в том, что он такой какой есть?). Она виновата в том, что не может всё это прекратить ввиду своей психологической слабости (она девушка и вероятно просто не может ему всё объяснить, это типичная ситуация, её ли в том вина?). Но так-то все виноваты, полюбому же. :) |
Цитата:
|
во всём рианна виновата |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |