Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1073513090)
в том что он недостаточно хорош? глупо. не смог дать чего нужно, бывает, расстались и все пучком. вины тут ничьей нет. |
Ты это уже говорил, и тебе уже на это говорили, что самка осторожна, не хочет покидать насиженное гнездо не будучи стопроцентно уверенной в другом гнезде. Природа их заставляет быть такими. Чья тут вина - поди разберись, природы наверное.
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1073513090)
джес часть проблемы, он бы мог ее выслать нахуй и все бы было ровно, у него совесть чиста, а что с бабой дальше будет - не его дело. еще бы и парню мог на ушко нашептать и был бы вообще золотым. |
Выслать нахуй или не выслать - это моё дело, фактически я почти каждую девочку нет-нет да отправляю на скамейку запасных в команду "Динамо" просто потому что не справляюсь с работой и студийным задротством. Да, они ждут звонка, или даже долбят на телефон, а я сижу в подвале крутя Самплитуду. То есть у них всегда есть шанс понять что они мне
нахуй не нужны если и нужны то только на_хуй, и всегда есть шанс послать меня самого туда же.
Но они этого не хотят понимать, а тем более тогда зачем мне чужие проблемы?
Совесть и так чиста, тут дело даже не в том, что она найдёт с кем изменить, ибо на планете миллионы людей лучше и её нынешнего парня и лучше меня, или что пара эта нихуя не пара, а в том, что это твои моральные принципы, это принципы из книг, общепринятые нормы, возможно, но нигде и ни в каких законах они не прописаны.
Более того, ты ведь сам наверняка в курсе сколько процентов замужних пар изменяют друг-другу, но почему-то щас впервые за все страницы трёпа я упоминаю это. Я тоже не считаю это хорошим, я тоже считаю измену предательством, но так вот ИМЕННО поэтому я считаю что никаких там отношений нахрен нет, если кто-то готов пойти на предательство, и именно поэтому совесть моя чиста.
И если б этот парень был бы мне другом или хорошим знакомым, я бы намекнул ему что на его даму пора наложить некоторые ограничения, а в другом случае - человек человеку волк, во мне благородства хватит чтобы спасти всех реперков от их тупости, но спасать гнилые отношения каждого я не смогу, на это больше нервов надо, энергии, манны и волшебных артефактов.
Цитата:
если она каждый день выходит на поиски и вечером возвращается к парню своему, то отношения есть или что это тогда по твоему? это отношения и пиздеж за глаза, но с радостью выслушаю как ты это назовешь.
|
Вероятно ты разочаруешься отсутствию поводу для радости в моём ответе.. но я не считаю отношениями то, где пиздят за глаза каждый день. И даже раз в неделю.
Добер, я б тебя тоже подтянул на большую стирку, но тогда кто второй будет в паре против нас?) Двое на одного Рофа - нам будет скучно, будем перебивать друг-друга. :(