![]() |
она меня процитировала. апрувьте быстрее!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но был такой случай у меня года 4 назад. Ну, скажем так, "мне было больно". А когда мне больно я злюсь (с) Я просто пропал и всё. Нет, мы чёт долго и ни о чём разговаривали, я пытался на конкретный разговор вывести, но это бесполезно, а я тогда не знал ещё что "открытый конкретный разговор по сути" и "девушка" понятия почти не совместимые. А девочка плакала, т.е. применяла в ход все средства женского общения и всё такое. Ну смешная ситуация да, ты лох рогатый :D:D стоишь и жалеешь свою девушку гулящую даму потому что она плачет... Так да, это отход в сторону нашей психологии.. Так вот, больно было, но зато лишний раз даёт повод понять, что девочки тоже иногда разделяют понятия "любовь" и "постель", либо же любви и не было с её стороны, а тогда хули толку её винить - я сам появился, сам навязался, сам показал что мы можем быть счастливы, и сам же где-то дал слабину и свободу глупой самке, которой в это время кто-то показал более интересное будущее. Потом она мне писала-звонила, я не брал трубку или не отвечал, у меня блеать руки дрожали от злости на себя, что я так позволил влюбиццо глупо, но дальше что то продолжать я не мог, ибо вот лучше так разъебаться с ненавистью , чем страдать изза расстояния или чего-то там ещё. А девочка изменяла мне с двумя. С бывшим своим парнем, и ещё каким то хуйланом. И она не шлюха, она отличница даже, умная и интересная, начитанная и хорошая девочка. В этом году уже закончила ВУЗ свой, и думаю, добьётся успеха в проф. деятельности. После расставания со мной за 4 года ну вроде строила отношения с двумя парням (по очереди всмысле а не сразу с двумя:morj:). Ну чисто, как пример из жизни вам. |
это не смешно, они оба офлайн |
Цитата:
:black: |
Пошел ка я к своей на разбор полётов, не убейте тут друг друга только :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Роф, природой просто заложена ёбля с более перспективным самцом, и гнездо и всё такое - это второстепенное. Первостепенно в голове самки мысль о том, что от более чёткого самца - более чёткое потомство. Даже если и залетать она не собирается. Цитата:
А что похоже на юридические или какие то увёртки - это тебе кажется похожим, а для меня это мой взгляд на мир. Девушка изменяет, даёт - отношений в идеальном их понимании у неё нет. А нет отношений - значит она свободна. Всё. И если вдруг она мне прям очень понравится как женщина (а это вряд ли, конечно, если она ебётся направо-налево) то я действительно, как думаю, и ты, возьму и сделаю всё чтобы её "увести" у того, с кем у неё эти ненужные к хуям "отношения". Или вот скажи, ты включишь и здесь мораль, и решишь, что у неё отношения, разбивать их неджентльменски? |
Цитата:
клетка не выход, один хуй. зато многое становится понятнее теперь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо ты сам не спрашивал не разбирал такие полёты, раз задаёшь такие вопросы. В такой момент лучше будет если она опустит слезливые глаза как первоклассница и скажет "Так вышло", чем будет придумывать тысячи спорных и противоречивых фраз-оправданий, описаний твоего поведения которое привело к этому и бла бла бла. Ты нихуя не поймёшь ровным счётом, но есть риск, что ты поведёшься на это и простишь и поверишь дальше что живы отношения там, чувства. .. А её "скрытый активный поиск" будет продолжаться, и если не постельные, так моральные измены будут, и только в случае если она убедится что она недостойна лучшего, она согласится остаться с тобой, нынешним. Ну или если сам вдруг резко добьёшься успеха и купишь ей кольцо-золото-машину. Но это уже было бы для меня раной на душе - я такой пиздатый и добившийся, а дарю свой успех той, которая мне изменяла, которая искала варианты. Это как там, корень цитаты про то, что "иногда нужно имитировать тонущий корабль, чтобы сбежали окружающие крысы".. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
печальная стори, чо, не позавидуешь. я всплакну даже, если скажешь, что сильно любил ее) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и мне было где то в душе интересно с намёком на весело, ибо заведомо она в позиции проигравшей и именно оправдываться ей придётся. Особенно испуганно как можно быстрее, пока не ударили в лицо аргументами брошенная величааайшая фраза "Нам надо поговорить". Хотя душевное состояние было не особо склонным к веселью, естессно. Цитата:
|
Цитата:
|
В общем пацаны, не знаю даже кто в вашем споре прав :) Но если моя мне будет изменять - то арматурой получит, и потом на цепь сядет. :horosho: Привет любимая :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Баян, но я поржал :morj:http://vkontakte.ru/video10480416_160215083 |
Цитата:
вобще.со стороны возникает ощущение,что половина сидящих считает мол в девушках не осталось ничего "святого"...о чём спор - вот чего я не улавливаю...прощать измену или нет? НЕТ...повторится-100%...только в другой раз она будет более умнее чтоб до кого-то не дошло...да пусть даже это будет продолжаться не в плане секса...излюбленная тема "королев" - пососаться типа невзначай...хотя если кто-то предпочитает свободные отношения,то пусть пожинает плоды своих принципов...если же разговор о настоящих чувствах...есть измены - нет чувств!и наказывать девчёнку за измены по сути бесполезно..по крайней мере это показывает опыт подруг и знакомых...или же нужно наказать так.чтоб прям дошло до глубины души...разхерачить кирпичом ебало этой сучке :tomato:))) вобщем,в крации,вечная тема споров,бросайте таких девушек окончательно,либо выжидайте пока исправится - что мало вероятно прибудет в течении даже нескольких месяцев...хороших девушек полно.и они не обязательно должны быть красотой ядерной войны)) на мой взгляд,парень ли девушка,лучше помучиться и пережить чем гадать когда тебя обманут вновь... да любимый,и тебе привет) и на твоём месте.я бы спрятала своё красноречие про цепи) мы можем вспомнить твою поездку в Кем,и воспользоваться приготовленным вазелином :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Научи ее читать рэпчину, я ее буду слушать:D |
миленько так:ma3im: жаль что в другую степь, как обычно бывает у мадам:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |