![]() |
Цитата:
|
Таки да, поздравляю трудовой народ с Понедельником :rolleyes: С утра уже попал под истерику главной режиссёрки :D Ибо она простыла сильно, бегает вся в соплях, ждёт когда я закончу два её проекта чтобы уйти домой. Но я поцан то безвредный совершенно, я буду заниматься своими делами далее. а её проекты - в очередь. Ибо нехуй быть вот говнистым человеком, страдай теперь, истекай соплями и закатывай истерики :kiss::blackust: |
отрубите мне руку, если лаптоп снова нас не наебал интересно, я один такой выбрал оба варианта в опросе? |
Цитата:
|
лопи, не балуй:ma3im: |
сегодня пришел ат2020)буду тестить вкратце. осталось 2050 найти) |
Карбо, ты еще дисс захуйачь на мой микрофон:D |
скорее на твою подпись))) |
надо тоже подпись ебануть "мбокс 2" |
ты тока не вздумай туда сувать всякие нойманы протулзы и тд))) |
а хуле, щас часок подожди, наебашу) хотя в подписях есть же ограничение по буквам... в любом случае впадлу |
вот и правильно)не надо))) |
я кривой походу, не ставится подпись а не, поставилась я думал, подпись во всех сообщениях меняется, а она только в новых оказывается:bad: |
дак она во всех и должна смениться:) так что ты наверно кривой))) |
Вложений: 1 ну и хуй с ним. зато меня микрофоны любят:kiss: потому что я очень ласковый:lilb::inlove::king::aseli::braz::wytiw: я вот думаю, уже 10 месяцев не стригся. скоро буду таким |
бородатый дядька звукоинженер будешь:) |
ну до бородатого мне далеко, но патлы по полу скоро буду таскать. а хуле, хочется пожаловаться на недостаток женского внимания:rolleyes: только суровые дядьки и железки:voin: |
Лопи, всё таки, нас опрокинул, как ни крути. :rolleyes: |
Всем салют! У меня вопрос к местным. Хочу создать тему о помощи по скретчу. Искал в поиске, не нашёл. Может кто-то уже создавал подобную? Если в кратце, есть желание и возможность пилить людям на треки, естественно не за деньги, естественно только тем, кто понравится. И мне опыт и людям качественная пила, а пилю я хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
эх, руреперы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
вскоре я к тебе обращусь) Добавлено через 51 минуту бля пацаны, че делать, любимая зиппа не зажигается :( только что заправил до отказа и один хуй :(:( я так больше не могу :( |
Цитата:
Всем спасибо за одобрение, вечером создам. |
искра вроде нехуевая высекается, ну ладно, по дороге надо будет купить кремней |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |