![]() |
не в бабосе проблема-то(( |
Цитата:
таке шо надо :o |
ага:D |
Цитата:
бля расстроил ты меня. уже месяца 3 не могу сходить пломбу заменить, все тяну и тут такое сообщение:ma3im: |
Цитата:
но там была крайняя форма кариеса уже удалили старую часть, поставили новую мне кажется, зуб не полностью новый да нееее, это я в Садко ходил буржуйная клиника ни ногой больше туда :ma3im: хоть и лечат там на 5+ а 3 месяца - это вполне ещё приемлимо так что если у тебя там самый край, то в 4 к уложишься 100% а если просто кариес, то и в 1 |
3 месяца, как сменить стоило бы. у меня гелевая пломба на гарантии, все ровно, правда скоро она закончится, вот и надо поменять пломбу, пока халява. хуйня в том, что пол зуба нет, я хотел протезирование, типа чтоб пол зуба доделали, а мне просто запломбировали осколок и ебано как-то выходит: один зуб (правда дальний) короче других со всеми вытекающими. Правда у меня еще десна там ебаная повреждена, вечно кровоточит, чуть что( В общем подумал вырвать нахуй этот осколок и вставить протезик, хотел узнать чо по ценам в среднем. |
Доброе утро поцики. Чёто пиздец, отсыпаюсь второй день как медведь в спячке. Проснулся, сожрал яблоко и дальше за сведосы. А зубы да.. это тема грустная для меня тоже (( Нашему поколению, родившемуся до 90-х, повезло в этом плане - школьные блять стомат.кабинеты, в которых молодые практиканты лечили зубы на уровне блять сантехников без обезболивания, рассверливали зубы к хуям, чтобы поставить кривую пломбу, которая вылетит через полгода. :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тут, в Нижнем новгороде, врач так и не поверила, что меня лечили без обезболивания |
Цитата:
|
Цитата:
поверь, пара часов в кресле у стоматолога не стоят тех болей, которые придут, если не лечить уж поверь мне :| |
Цитата:
Да да, всё так, я помню, сцуко две офцы сидели и слушали Иванушки Интернешнл. И этот трек "Тучи" их первый хит можно сказать, в котором мало того, что аля хип-хопское звучание было, так ещё и была применена "пила"... пиууиуиуии ... помните может.. Так вот , блеать, вместо того, чтобы ассоциироваться с праильным джифанком, у меня эта пила ассоциируется с лампой в глаза, открытым моим ртом и такой же пилой стоматолога во рту. :( Вот наверна тут и кроется ущербность русского хепхопа :D В детских психологических травмах.:cool: |
Цитата:
Да и если не говорить о деньгах, я всё ещё боюсь стоматологов. Может зря, техника ведь современная уже. |
Цитата:
Просыпаюсь с утра и понимаю что зуб болит труба и рядом с ним тоже разваленый..Ломлюсь в районную поликлинику - там мне отлично лечила зубы зав.отделом - у нее свой кабинет, все дела. Прилетаю ее нету. Ну думаю похуй. Ща в общий пойду. лавехи замажу - все порешают.. попадаю на бабку 70 лет где-то. Она мне бех анастезии распиливает два зуба, режет машиной язык и десну. и при том что я сказал со старта - делайте по красате, я нормально денег занесу сверху. Все по максимуму. воттаквот. аж жутко досих пор. Цитата:
|
Как так тема соскочила с блядей на стоматологов?))) :D Цитата:
Ох уж эта чудо страна :D :D |
Цитата:
8 лет не был - сам боялся я пришёл и понял, каким дураком был, что не ходил щас и правда по-другому лечат чувствуешь только укол выпей успокоительного перед походом к врачу Цитата:
|
не стиот успокоительное хуйарить. Непонятно как оно будет в сочетании с уколом. |
Цитата:
название простое, знакомое всем, но забыл |
Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и все всплакнули :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати, а вот десны при чистке у меня кровоточат периодически тоже надо узнать у стоматолога да и самому вылечить пару зубов :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |