Dobermann | 13 июня 2011 16:06 | Да, плюс мне та зав. отделения, толковая тётка - всей троещинской, нашей местной, бригаде лечила зубы, а пацаны в 90ых к кому попало не ходили)
Так она говорила, что помимо наследственности и курехи влияет даже то, что получал по ним, родным, регулярно, хоть и через капу. Типа тоже поганит. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от UJAYNE
(Сообщение 1073519555)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073519500)
Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073519458)
мне дали прям там какой-то жидкости выпить
название простое, знакомое всем, но забыл | не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от UJAYNE
(Сообщение 1073519462)
Кстате помню по телеку видел у чудака лучшие зубы в его 80 лет ещё блестят его секрет что он чистит зубы по 20 минут на день! :) | Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073519477)
заставишь, когда начнутся боли | у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации:confused: | Ну тем не менее он чистит 1 раз по 20 и у него в 80 лет зубы как ниггера! :D Цитата:
Цитата от Милки
(Сообщение 1073519551)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073519500)
не везде одинаковая анастезия. Мождет именно для той именно это успокоительное норм. Та ладно, хуле. думаю и без успокоительного можно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Не суть, я чищу около 3-4 раз в день. По 3 минуты. Врачи говорят наоборот - вредновато для эмали. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
у меня нихуйа не болит. сыпятся уже пломибированные зубы..нет мотивации:confused: | да сходи уже, а то так останешься без зубов и без мотивации :morj:
кстати, а вот десны при чистке у меня кровоточат периодически
тоже надо узнать у стоматолога
да и самому вылечить пару зубов
:ma3im: | кстате таже фишка | есть дедушка индус, который 60 лет нихера не жрал. Парадоксы, чуваки, это не показатель. |