![]() |
Цитата:
я разфоловил этих незнакомых кретинов - а они не догадаываются тупые американцы:anddee: |
Самый ражачный кстати из тех, кто добавлялся - бот "сцуко" который фоловит всех, кто пишет понятно какое слово:D |
Цитата:
кстати, я наконец в опросе местном отметился :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
зато о моём творчестве узнали за рубежом) говорят, мол amazing, pimp my ride, where's my banana итд :morj: а фоловлю тех, кто интересен кто пишет ниочём - удаляю к чертям |
Цитата:
Бля, у меня компьютер сенсорный:D HDMI вход отходит и при любом касании системного блока у меня треск в мониках и монитор отключается) Хм, вроде даже так удобно:D |
Цитата:
и как ты живешь с такими проблемами? |
Не знаю, эта проблема меня пока больше забавляет, я же не пинаю системник раз в две минуты) |
Цитата:
где за мной шпионят :morj: |
:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=4uzBTQ56sBM&feature=related
|
:guinda::guinda::horosho: *с подозрением смотрю на свою кошку* |
кстати, лопи, нажми на чей-нибудь ник и посмотри последние 2 графы черным шрифтом:rolleyes: |
Ну я тебя тоже забанить могу, давай без намеков:D |
Цитата:
(в теме мпд пропалил) |
Цитата:
|
эх, пишут, что полномочий нет :D хотел карбо разбанить |
Цитата:
я вчера вас всех хотел перебанить как спалил:rolleyes: |
Цитата:
Ну у меня пароль (мой) спрашивает и нихрена не делает |
да всех просто так за новую кнопочку так сказать опробовать ну ты же должен помнить как я люблю все новое пробовать:ma3im: такая же хуйня( |
Цитата:
|
а я их тока вчера спалил( |
Ну лол, че)) |
это был свадебный подарок еб:mad: |
:guinda: Добавлено через 13 минут 2 секунды Купил андроид - как будто в первый раз секвенсор запустил. Мозговая дефлорация и куча инфы на охуевшее сознание :| Я даж прям с чего начать не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |