![]() |
чё-то настроение не в пизду, а пожаловаться некому и нечем. пойду навалюсь остатками виски:ugly: |
Цитата:
да нуу впизду. это ж еще одеваться-переобуватсья и ооой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря по чему ностальгия |
кстати, пианинко слышал новый тречок локи? а я один в толпе уродин и блядин и ты такая как они тоже нахуй иди:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя всё равно с друганами встретиться хотелось бы, а то кроме тулса живого общения больше нет, да и времени повеселиться нет.:bad: вот в среду в торонто по студиям проедемся:horosho::horosho::horosho: там и отдохну о, заебошил монашку на аватар:seva: |
думаю тут 80% чуваков махнулись бы местами с тобой :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
думаю у каждого иммигранта такие моменты бывают Цитата:
пришлось обрезать главную фразу:( вот как изначально было |
Нихуямба, картинка:horosho: А есть монашка с мпц? А ещё ещё, есть вот чтобы одна монашка с мпц тыкалась, а рядом монашка ростом пониже, покоренастее хуярила скрэтч на вертаке? А есть ещё чтобы они в клубе, а на фоне видно было как две монашки стелят реп там на сцене? :) Не ну гениальная задумка картинки) Всем доброе утро, короч. Мне не сказали что по понедельникам+вторникам в стрипклубе диско-80-90х. Но я выкрутился, конечно, ибо коллекция такого барахла лежит на винте уже года 4, специально для работы на корпоративах-свадьбах. Блеать, заодно приценил каково это, на Трактор Скрэтче хуячить "Весёлых Ребят". Кайфово функции Loop, хуячить даже на кривых совеццких треках где почти нет свободных квадратов для сведения - просто берёшь луп из начала Корнелюка ставишь на репит, полностью сводишь его за четыре репита с Весёлами Ребятами, и отжимаешь луп.. Всё стандартно как бэ, но если б я сводил на каких то Pioneer 100 например, хер бы такое организовал.) Ну и ещё там с эффектами поигрался - весело) Правда мышь нужна, иначе пиздец какой-то пальцами опасно елозить по панели - можно ненароком и стоп кликнуть, или там винамп с репом запустить с того же канала звукахи, с которого идёт воспроизведение) |
Доброе утро, мужики :blackust: Сегодня с утра чо то задался вопросом ебанутым, наверное, почему чернокожие делают татурировки темного цвета, а не белого? :confused: Создал тему на ххру, но её удалили хуй знает за что, старых я не видел :bad: :black: |
чёрный на чёрном это оочень стильно;) |
Цитата:
если я скажу, потому что тупорылые - это будет рассизмом? |
Цитата:
:black: |
здорова мужики :D:D:D еду я сегодня в автобусе значит...водитель-женщина!и она умудрилась проехать на красный свет именно там,где стояли менты...ну да ладно...ушла она составлять документы...а двери автобуса даже не открыла!поэтому пришлось нам всем сидеть под солнцем в этой печке...дак вот.к чему я это веду!впереди меня сидели два паренька...так как делать мне было нечего,я стала нагло подслушивать чего они там обсуждают...а обсуждали они хх.ру!:D и вот я значит слушаю,как один из них говорит "Недавно шарился по темам,нашёл какую-то курилку,чо та отписывать там не стал.судя по темам у них там уже своя шайка и новенькие им не нужны,но темы там просто пиздец..."...и вот я значит сижу,и слушаю как вас всех обсуждают :D сижу такая вся,злорадствую...и слышу упоминанием моего ника :D почувствовала себя знаменитостью :D |
Цитата:
|
развернул дома мониторчики, тулз и повермак теперь в углу вообще не повернуться, ноут терь на усилке стоит... но хоть что то можно потыкать зато))) |
сдал историю ае ае, пацаны :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю почему |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |