Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка. Часть 7: :dovolen: (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-chast-7-dovolen-373073/)

DaBRo-ForEVer 13 июня 2011 23:28

чё-то настроение не в пизду, а пожаловаться некому и нечем. пойду навалюсь остатками виски:ugly:

dext3r 13 июня 2011 23:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073524253)
много ем:D

стреляю у друга

но мне без обломов под дождем пройтись на самом деле

я всегда много ем, когда дома сижу :D
да нуу впизду. это ж еще одеваться-переобуватсья и ооой :(

Dobermann 13 июня 2011 23:32

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073524337)
чё-то настроение не в пизду, а пожаловаться некому и нечем. пойду навалюсь остатками виски:ugly:

преклони голову тут уже и пожалуйся нам)

Rof 13 июня 2011 23:39

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1073524370)

я всегда много ем, когда дома сижу :D
да нуу впизду. это ж еще одеваться-переобуватсья и ооой :(

а я просто за одно себе еще шоколадку беру или чокопай:rolleyes:

DaBRo-ForEVer 13 июня 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073524373)
Цитата:

да хуй знает, ностальгия какая-то напала

LapTop 13 июня 2011 23:52

смотря по чему ностальгия

Rof 13 июня 2011 23:53

кстати, пианинко слышал новый тречок локи?

а я один в толпе уродин и блядин и ты такая как они тоже нахуй иди:ma3im:

Dobermann 13 июня 2011 23:54

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073524528)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073524373)
Цитата:

да хуй знает, ностальгия какая-то напала

через 5ок лет и по этим временам наступит ностальгия...

DaBRo-ForEVer 13 июня 2011 23:59

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073524539)

да что тупо сижу здесь один как долбоёб в канаде никому не нужный и такого рода поебистика:D
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073524557)

будем надеятся, что через 5ок лет буду при хорошей работе и с женой:) больше не надо мне

Dobermann 14 июня 2011 00:02

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073524605)
Цитата:

да что тупо сижу здесь один как долбоёб в канаде никому не нужный и такого рода поебистика:D
Цитата:

будем надеятся, что через 5ок лет буду при хорошей работе и с женой:) больше не надо мне

ага...а мы в шоколаде тут все такие гремми получаем вся хуйня.. Или лишь ты как лох в Канаде:D

DaBRo-ForEVer 14 июня 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073524635)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ага...а мы в шоколаде тутвсе такие гремми получаем вся хуйня.. Или лишь ты как лох в Канаде:D

да бывает раз в 2 месяца, если как сегодня вечер свободный выпадает, то какие-то херские мысли в голову лезут.:D

хотя всё равно с друганами встретиться хотелось бы, а то кроме тулса живого общения больше нет, да и времени повеселиться нет.:bad:

вот в среду в торонто по студиям проедемся:horosho::horosho::horosho: там и отдохну

о, заебошил монашку на аватар:seva:

Dobermann 14 июня 2011 00:38

думаю тут 80% чуваков махнулись бы местами с тобой :D

UJAYNE 14 июня 2011 00:45

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073524706)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073524635)
Цитата:

ага...а мы в шоколаде тутвсе такие гремми получаем вся хуйня.. Или лишь ты как лох в Канаде:D

да бывает раз в 2 месяца, если как сегодня вечер свободный выпадает, то какие-то херские мысли в голову лезут.:D

хотя всё равно с друганами встретиться хотелось бы, а то кроме тулса живого общения больше нет, да и времени повеселиться нет.:bad:

вот в среду в торонто по студиям проедемся:horosho::horosho::horosho: там и отдохну

о, заебошил монашку на аватар:seva:

А ччё монашка делает? :|

DaBRo-ForEVer 14 июня 2011 00:50

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073524887)
думаю тут 80% чуваков махнулись бы местами с тобой

да я не жалуюсь в общем-то:)
думаю у каждого иммигранта такие моменты бывают
Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1073524926)
А ччё монашка делает?

на синтюке хуярит:D
пришлось обрезать главную фразу:(
вот как изначально было

Александр Джес 14 июня 2011 05:14

Нихуямба, картинка:horosho:

А есть монашка с мпц?
А ещё ещё, есть вот чтобы одна монашка с мпц тыкалась, а рядом монашка ростом пониже, покоренастее хуярила скрэтч на вертаке?
А есть ещё чтобы они в клубе, а на фоне видно было как две монашки стелят реп там на сцене?
:)

Не ну гениальная задумка картинки)

Всем доброе утро, короч.
Мне не сказали что по понедельникам+вторникам в стрипклубе диско-80-90х.
Но я выкрутился, конечно, ибо коллекция такого барахла лежит на винте уже года 4, специально для работы на корпоративах-свадьбах.

Блеать, заодно приценил каково это, на Трактор Скрэтче хуячить "Весёлых Ребят". Кайфово функции Loop, хуячить даже на кривых совеццких треках где почти нет свободных квадратов для сведения - просто берёшь луп из начала Корнелюка ставишь на репит, полностью сводишь его за четыре репита с Весёлами Ребятами, и отжимаешь луп.. Всё стандартно как бэ, но если б я сводил на каких то Pioneer 100 например, хер бы такое организовал.) Ну и ещё там с эффектами поигрался - весело) Правда мышь нужна, иначе пиздец какой-то пальцами опасно елозить по панели - можно ненароком и стоп кликнуть, или там винамп с репом запустить с того же канала звукахи, с которого идёт воспроизведение)

Владик 2Ville 14 июня 2011 06:34

Доброе утро, мужики :blackust:

Сегодня с утра чо то задался вопросом ебанутым, наверное, почему чернокожие делают татурировки темного цвета, а не белого? :confused:
Создал тему на ххру, но её удалили хуй знает за что, старых я не видел :bad:

:black:

DaBRo-ForEVer 14 июня 2011 06:35

чёрный на чёрном это оочень стильно;)

Dobermann 14 июня 2011 06:35

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073525689)
почему чернокожие делают татурировки темного цвета, а не белого? :confused:
:

и тебе здравствовать!
если я скажу, потому что тупорылые - это будет рассизмом?

Владик 2Ville 14 июня 2011 06:46

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073525693)
Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1073525689)
почему чернокожие делают татурировки темного цвета, а не белого? :confused:
:

и тебе здравствовать!
если я скажу, потому что тупорылые - это будет рассизмом?

не в этом случае, полагаю!)

:black:

!Nika! 14 июня 2011 12:28

здорова мужики :D:D:D
еду я сегодня в автобусе значит...водитель-женщина!и она умудрилась проехать на красный свет именно там,где стояли менты...ну да ладно...ушла она составлять документы...а двери автобуса даже не открыла!поэтому пришлось нам всем сидеть под солнцем в этой печке...дак вот.к чему я это веду!впереди меня сидели два паренька...так как делать мне было нечего,я стала нагло подслушивать чего они там обсуждают...а обсуждали они хх.ру!:D и вот я значит слушаю,как один из них говорит "Недавно шарился по темам,нашёл какую-то курилку,чо та отписывать там не стал.судя по темам у них там уже своя шайка и новенькие им не нужны,но темы там просто пиздец..."...и вот я значит сижу,и слушаю как вас всех обсуждают :D сижу такая вся,злорадствую...и слышу упоминанием моего ника :D почувствовала себя знаменитостью :D

!Nika! 14 июня 2011 12:35

Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073523924)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073523880)
Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073523851)

Я тоже эти кнопочки заметил, не работают)) просит авторизацию в админке - а авторизация не проходит)

Ну раньше сто процентов работали, я не знаю чего роф так удивился, но мы вообще то так мангуста банили)))

Ну блин) теперь не работают зато) Я то думал щас забаню кого нибудь :D

не вздумай :D

KraS [LoSt] 14 июня 2011 14:43

развернул дома мониторчики, тулз и повермак
теперь в углу вообще не повернуться, ноут терь на усилке стоит...
но хоть что то можно потыкать зато)))

Милки 14 июня 2011 14:51

сдал историю
ае ае, пацаны :o

Rof 14 июня 2011 15:00

Цитата:

Цитата от !Nika! (Сообщение 1073527109)
еду я сегодня в автобусе значит...водитель-женщина!и она умудрилась проехать на красный свет именно там,где стояли менты...ну да ладно...ушла она составлять документы...а двери автобуса даже не открыла!поэтому пришлось нам всем сидеть под солнцем в этой печке...дак вот.к чему я это веду!впереди меня сидели два паренька...так как делать мне было нечего,я стала нагло подслушивать чего они там обсуждают...а обсуждали они хх.ру!:D и вот я значит слушаю,как один из них говорит "Недавно шарился по темам,нашёл какую-то курилку,чо та отписывать там не стал.судя по темам у них там уже своя шайка и новенькие им не нужны,но темы там просто пиздец..."...и вот я значит сижу,и слушаю как вас всех обсуждают :D сижу такая вся,злорадствую...и слышу упоминанием моего ника :D почувствовала себя знаменитостью :D

ебанись:ma3im:
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073528050)
сдал историю

ае ае мир в дома

Милки 14 июня 2011 15:02

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073528122)
Цитата:

Цитата от !Nika! (Сообщение 1073527109)

ебанись:ma3im:
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1073528050)
сдал историю

ае ае мир в дома

чё-то я не верю в эту историю :confused:
не знаю почему

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.