![]() |
в какую:confused: |
Цитата:
|
эт как то анриал... |
ника проегарла:( |
Уже не знаю у кого стпрашивать. Может вы что подскажете. Как заставить друга перестать есть нурофен? Бить вроде как поздно, если б сразу как узнал или.. Чем хорош здоровый образ жизни и кто против здоровых людей я знаю, но все мои рассказы, примеры, не помогают. Все отсеялись, один корешь остался. И то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема конечно в самом состоянии человека, а не в расслабляющих припаратах. Состояние его я изменить не могу. Думал может по нурафену хотябы подскажете. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Просто уже понимаю что с таким человеком.. Да вообще, тяжеловато становится.Но при этом говна от него тоже нет. Друг всё таки! |
Цитата:
объясни конкретно, что с ним |
Цитата:
|
Цитата:
не хотел всё это здесь писать :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Может потому что пытаюсь всего в двух словах выразить свою мысль. А так. Травится хуйнёй. Почти на всё похуй. Так и живёт. Многие прошли краями. Но его посылать не хочется. Хотя уже тяжело с ним общаться становится. Чувствую зря об этом заговорил. Да? |
Цитата:
ты не знаешь причину? |
Цитата:
- тяжело мне, хочу расслабиться - ты всю жизнь хочешь на расслабоне провести? - не, ну не всегда же. а что ты предлагаешь? - предлагаю не напрягаться - как это? у меня такие движения, с потдругой, с ... - в пизду всех! из-за них ты себя убиваешь, корешь - ну это временно. скоро может ребёнок будет - дак ты о нём и подумай - ну я перед рождением за пол годика перестану - идиот, надо за 10ки лет переставать травиться. а ты полгодика! - ..... Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРОЕГАРЛА :D я это в опрос добавлю!! |
Цитата:
|
прости братуль проморгал :( а че с ним? |
интрошка ахуенская:dovolen: |
а че как называется? ) дома послушаю )) сука 2 сезон супертюрьмы выходит, а у меня в плеере ни серии :( скука сдохнуть можно в этих траликах |
без статуса звезды:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |