![]() |
Цитата:
|
я забыл что такое иметь возможность слышать хороший звук... ааа у меня нереальные эмоции от того что я включил мак и тулз. как же давно я не работал.... |
Димка ЛапТоп! 5 сигарет из сегодняшней пачки отложены и заныканы в месте, до которого мне не впадлу будет тянуться только тогда, когда это будет единственным вариантом, спасибо, ты делаешь этот мир лучше :rolleyes::horosho: |
а не маловато ли? на вечер 5 сиг к примеру не айс ныкай рядом еще пачку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
да есть такая хуйня:p но все равно маловато |
Если у меня состояние "не могу даже выйти за сигаретами", то я думаю мне даже трех сиг хватит)) Смысл какой целый склад держать?)) |
в таких состояниях можно и без сиг ваще обойтись чаще всего:ma3im: ну какой смысл? вон чтоб как пианинко не попасть в просак таким как я. я только за раз по 2 выкуриваю, ну и за вечер раза 3 минимум выйду перекурить и то это в теории. на практике больше. Так что пачка самое логичное решение:dovolen: но я за зож и вся хуйня:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, у меня сто про быстрее бы депрессии проходили, ибо в день более двух пачек ебашить долгое время было бы печально для моей карточки ( = |
меня так заёбывает. по ходу сигареты на данный момент - главная графа расходов у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дешевые курю - десятка за пачку |
из дешевых только pall mall норм и голуаз ) |
Цитата:
|
он студент шоу биза бро:( попа рип:muse: |
я по ту сторону, там я жопы деру:D |
Цитата:
Цитата:
Есть Amber Leaf - 3.12, за 12 грамм, там сразу с бумажками идёт для того что бы его накрутить + фильтры отдельно покупаются за 80 пенцов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |