![]() |
Поцики поцики поцики, :kiss: какие планы на лето то? |
Цитата:
но не получится в больницу надо будет лечь по обстоятельствам ненадолго а там посмотрим буду качать скиллз и хаслить битами :o |
Цитата:
переезжать на новое пмж приобрести новую тачку обвенчаться с супругой построить скромный студийный уголок в новой хате начать спокойно делать второй сольный альбом. и работать работать и работать!закалачивать бабло!никакого отпуска!на том свете отдохнуть! |
Цитата:
Отметить днюху Съездить в Амстердам Собрать новую хоум студио Купить машину |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и все планы... |
Цитата:
Мне просто дали, дохуя инфы выучить, а я нихуя не выучил как говорится, вот думаю идти или не идти :D |
лето хуето. не будет у меня лета |
Цитата:
а если серьезно через 3 недели в армию...:| |
завтра директор мне отпуск подпишет с 20 июня целых 2 недели)подготовлюсь к защите диплома, сдам его нахуй 27-го и неделю буду пить как сука! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Я по своему опыту могу заявить, что мешать пьянки с работой вполне можно совмещать, ибо в молодом организме дури много и с утра встать не так сложно, наверное, как в старости, нооооо кроме работы в режиме "Блееееаа, когда это кончится" и пьянок, времени не на что и не останется, так что судя по всему запись твоего альбома будет отложена:D А у меня после публикации последней фотки в контакте с утра уже милое сообщение. Придётся что ли на выходных учить "на диджейской установке" работать её.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!! Летом буду делать ремонт, работать, возможно хоть раз соберу друзей на шашлыки. Отдохну, если получится отдохнуть, в городе, скорее всего. Буду пить холодное пиво с вяленой рыбой и ругаться на жару.:o |
А я в больницу загремел с воспалением. С воскресенья тут торчу. |
Цитата:
|
Второй раз уже с воспалением за год, оригинальности мне не занимать. |
Цитата:
Лопи выздоравливай давай... ради того, чтоб не писать продолжение так заболеть.. это ты уж прямо зря всё же. Добавлено через 8 минут 25 секунд А у меня на лето был вариант улететь на халяву в Тайланд или Лаос, на халяяяву блеаать, путёвка стоимостью 80 тыс.рублей, но я выбрал вариант послать нахуй всех тех людишек, с кем этот замут организовывался :| Не, затусили бы круто, но всё-таки ну их нахрен, стрёмных людей. Да и не факт что отпустили бы на работе на 2 недели.Сейчас план другой - выбить 10 дней отпуска в августе и свалить в Анапу, опять же, платить только за дорогу и выпиффку, остальное всё друг организовать обещал :king: Ох как он меня вчера соблазнял рассказами, ох какими фотками, я прямо зубы сцепил что не смог поехать в прошлом году с ним.:krik: Ну а в остальном чота как-то лень рассказывать какие у меня планы, всё как у всех в принципе, работа, work, работа, job, по возможности отдыхи на природе и т.д. Ну и в июне обещаются две поездки в Мск, суко сжатые до невозможности, как успею, хз. Но концерт Линкин Парк уж очень постараюсь посетить.:bomba: |
Цитата:
Уж в третий их приезд я точно пойду, а не как в прошлые два раза , обломавшись перед самым началом:krik: |
был на Linkin Park`е в питере. очень круто! |
Цитата:
Хотя мне почему-то кажется, что всё равно будут билеты продавать, не та страна у нас;) |
Цитата:
А вообще, чтобы не коллекционировать слухи, по linkin park советую читьать лишь lprussia.com Концерт напротив красной площади и вообще скорее всего бесплатный, ибо это пиар фильма трансформеры, а не отдельный концерт Плюс членам linkin park undergroung нихуевые преимущества даются, автограф-сессия, приоритет по билетам, все дела. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
А на Hudson Mohawke и MF Doom никто не идет чтоли 3его июня?) |
Проверять будут элементарно по билетам :D Но так-то да, есть другая, более правдоподобная версия, что это как раз таки речь о трансформерах, и радиостанция тут особо не причём, ну, разве что, как рекламный партнёр. Ну и да, кстати, на твоём сайте половина тоже домыслов.. Насколько я знаю, концерт будет 23 июня, и это точно.было известно давно ;) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Жди логотипов радио Энеджы и примерно таких баннеров: http://cs9644.vkontakte.ru/u101496274/130778670/y_2e63f869.jpg Добавлено через 2 минуты 50 секунд Какой я пиздатый, кстати, сливаю родному ххруу корпоративную инфу :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Обоже, опять антибиотики внутрижопно :( |
Ну как тебе сказать, мы ещё до дня радио обсуждали как будем гудеть и фестивалить в поезде на Москву по дороге на концерт.:rolleyes: Я ж говорю, сайт в этом плане ни разу не авторитет, получается... У нас всё серьёзно как бэ, информация от московского представительства NRJ была ещё в начале мая, и заранее уже всё запланировано и я даже начал скандалить что мне нужно будет в июне в среду, четверг (да, 24 июня) и пол-пятницы отсутствовать на работе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |