![]() |
Цитата:
вот у меня давно с ним такие отношения :confused: всё хочу, да никак ничё, как-нибудь примусь просто ещё дела сейчас разные я раньше всё увлекался психологией, философией, эзотерикой но на время забросил это сейчас вот опять возобновляю но осторожней) |
Бля. День так хорошо начинался. Матери плохо стало. Сижу как на нервах просто.. |
Цитата:
мы с тобой! что случилось хоть? у меня сегодня голова не просто раскалывалась, а реально было больно :eek: да и у мамы тоже самочувствие не очень было погода меняется очень резко |
Цитата:
|
Цитата:
просто поддерживай её сейчас, как можешь не сомневаюсь, конечно, что ты это делаешь :horosho: всё будет хорошо |
сегодня какое-то там затмение. |
Цитата:
У нее 3 человека скончалось от сердечного приступа на работе, я как узнал в ахуе был. И ладно на людей я знаю как влиять, но как образумевать родителей - я в душе не ебу.. |
Цитата:
1. Не подходи к родителям с позиции учителя. 2. Задавай такие вопросы, которые дают нужный ответ. Например (только ради примера, не предъява): - Вот ты пьёшь алкоголь. Ты же знаешь что это вредно!? - Ну как бы, да. - Понимаешь же что подаёшь плохой пример!? - Вообщим, да. - Ну ты ведь не глупый, правда!? Ты же не враг себе и окружающим!? - Конечно нет. - Тогды ты сам знаешь что надо делать! |
плотный компрессор эт конечно круто:dovolen: лопи Т_Т:( |
2Ville разрабатывает машину времени :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с последнего моего визита голосование прибавило нехуево так пунктов и бом бом есть :horosho: |
че за прикол с бом-бом?) |
вот отсюда http://www.youtube.com/watch?v=1MthgKE70G4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ае, покатался по студиям немного сегодня:horosho: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
я знаю, ты тоже хочешь это услышать |
понятия нe имeю, о чeм ты ) |
Вложений: 2 конечно, конечно:o:) поколение... гламурных контакт сучек растёт:( 12 лет. слушает рэппера из моего города с текстами на уровне шокка |
Цитата:
:D |
Доброе утро, братули. Выспался как танк в холодную войну, прям батарейки 100% показывают...по коридору офиса прошёлся по всем кабинетам, всех заебать успел уже) И да, скажите что у вас тоже погодка хуйня, а то блять не могу прям, середина июня проходит, а на пляж и желания то даже ни разу не возникало в голове.:mad: |
у нас тоже похолодало..кааайф, +24\+25 это оно! |
Вложений: 1 У нас +25 было пару раз за текущую весну-лето, максимальная температура наверное.:rolleyes: Добавлено через 13 минут 22 секунды Вот блять, зашёл с админом на сервер откуда транслируется одна из наших радиостанций по инету.Всю жизнь бесили эти кривые руки посторонних людей лезущих в недоэквалайзер на винампе. "А чё, так же рещщще звук!". И не важно, геймер вася это, или технический директор радиостанции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |