![]() |
А я ебу:D По хорошему для него наверное что сява, что баста - на одно лицо уебаны небританские и поэтому ему просто похую. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Пошел я огребать пиздюлей на клавишах:|:( |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
и то похуй уже у меня бальная система. тройка уже есть с запасом по всем, а по одному предмету и по тому по которому экзамен - буду тянуть на 4, чтоб стипендия была))) |
всем здрасте. завтра последний день нормоконтроля. надеюсь что пройду и пойду подшивать дипломище. все документы вроде собрал. осталось подписи завкафедры и научного руководителя. рецензент 5 поставил за диплом - только хуй знает за что. выше 4-ки не заслуживаю никак. |
Всем синтезатор, пацаны |
))) аналог как он есть :cool: |
че та справа грустная нота сидит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то бошка болит, ужасно. :tomato::tomato::tomato: |
карбо микро продает:confused::confused::confused::) |
Цитата:
Ей, вместо кошек надо телок использовать, а вместо игл на хвост... Чет я замечтался:guinda: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Но это конечно не оправдывает такой поступок *удаляет дискографию во флаке со всеми бисайдами* Т_Т |
Цитата:
|
Цитата:
заодно к Питону и Дигитайзеру заскочить....))) |
у меня? да как обычно |
Цитата:
чо то у меня такие последние месяцы странные, что я забыл всех своих... что здесь, что в реальной жизни... непонятно во что погрузился) пора бы вылезать из ебаной ямы под названием "ебаные сучки")))) |
Цитата:
|
Цитата:
А Knowle west boy охуенен например) Я себе диск лицушный купил - окозалось половина текста на сканах не видно, только на оригинальном CD))) Чувствую себа элитным хипстером 80лвл:D |
Цитата:
хз зачем залезать в ямы ради сучек:p |
бля бля бля пацаны http://www.clubzal.com/ru/afisha/afisha_469.html |
Цитата:
я никогда не мог цельно альбомы слушать, вырыавю по трекам. |
Цитата:
А вот Past Mistake думаю надолго теперь в плеере) Ну и конечно все эти ебаные надписи и картинки, не поддающиеся скану дают плюс стопиццот к востогру:D Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
а под Council Estate я, например, этим занимался. не анонизмом, как вы подумали. :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |