![]() |
Джеси вернулся :kiss: бля снова с пацанами-бомберами поехал красить поезда, и снова уебывали от ж\д охраны бля, я для таких забегов не создан вообще) |
Цитата:
:( |
Вложений: 1 чё-то я выпал с картинки:D |
эээ... молодец:confused: |
завтра на тренировочку:) соточку жать:) |
Аеее!! Пятница пасаны!!! ЗАРПЛАТА!!!!! ВСЕМ ПЛОТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!! Бля, спать хочу после работы в ночь, но похуй иду гулять :) |
xxx: Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные". yyy: Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты. |
Я думаю, Гунику и Андреззу, надо страпоны продавать! :horosho: Добавлено через 3 минуты 28 секунд А Мангуст может вазелин продавать, в переходах Метро. :horosho: |
да что гуник... хочет продать всякое разное и всё, с ним понятно. а вот андрезза я не понимаю. отправил всё таки подальше 2Карбо в раздел нельзя вход запретить Добавлено через 53 минуты 50 секунд хы. получил "Мразь!" от андрезза вконтакте |
:morj: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, бан аккумулятивный, придётся опять ждать, пока кол-во бреда наберётся. зиги ж он не кидает и мам не ебёт |
Цитата:
|
Всем здрасти Я снова в деле:seva: |
Цитата:
я 90 не вытянул сегодня :bad: :black: |
100 6 по 3 жал вчера:) |
Цитата:
я вчера со своим дрыщеватым видом 65 пытался поднять. на три раза смог и всё:/ |
ну я то 6 лет занимался профессионально) кмс был)чемпионом округа был)два года не ходил и тут решил снова чисто жимом заняться)4 июля начал ходить)пока восстанавливаюсь) |
Цитата:
я тебя боюсь, ну. |
забрал свою беденькую cme u-key v2:) прикольная игрушка:) |
вот такие вот они, профессиональные качки. В курилках тусуются:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 56 секунд у кого модный айпод, пройдите по ссылке, я в затруднении https://www.hip-hop.ru/forum/post1073980744-n3823/ |
Цитата:
|
Цитата:
я где-то за месяц в силовых на жиме +8 кг прибавил. неплохой результат, думаю:) :black: |
Цитата:
|
да, пиздатый клипец |
Вложений: 3 заебашил cебе вот скин nord lead 2x для Discovery PRO! ;) внешне максимально приближенный к реальному ) 1. картинка, мой скин! 2. NordLead 2x 3. То что было! () |
Цитата:
|
никто не задумывался никогда: ПОЧЕМУ СОЗДАТЕЛИ МОНИТОРОВ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ИХ ПОВЫШЕ НА 3-4 САНТИМЕТРА? НЕ У ВСЕХ ЖЕ ДОМА ОСТАЛИСЬ ВИДЕОКАССЕТЫ!!! |
Цитата:
|
лопи:mad: Цитата:
|
Цитата:
А вообще 5 см - это же дохуя, ты его что, на пол ставишь?:confused: |
я про другие мониторы:p |
Цитата:
Тебе точно норд вейв нужен? Не лид, не рэк?)) Разброс цен обычный - от 1700 до цены нового. Боюсь спросить, ты его купить решил?:ugly: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
И плюс если мои фостексы первые еще на 5 см удлиннить, то они вообще адово будут выглядеть и занимать весь стол))) (они на боку лежат) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Представил, что будет с кассетами от 11 кг чистого веса:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд кстати, посоны, кто-нибудь 3х пиновые корпусные кулеры останавливать умеет? (изменять скорость на крайняк)че-та через спидфан у меня тока цпушного 4х пинового получается скорость менять:( |
Доброй ночи банда:dovolen: |
Цитата:
Хотя я по моему рассказывал, как я свои моники купил за 15% цены и они оказались полностью нормальными) Цитата:
|
Цитата:
|
рассказывай там хаслы свои:rolleyes: |
новая история? |
Цитата:
Палил ибей в поисках Fostex pm 0.4-0.5, на большее денег не хватало. Вижу крааайне странное предложение - продают Fostex PM1 за 220 (!) долларов. Я проверил репутацию продавца - все чисто, хоть и продавал всего чуть-чуть. Проверил чем он занимается - торгует электроникой (правда бытовой), получается тоже все чисто. Перечитал текст раз двадцать в поисках наеба - все чисто. На фотках - идеально новые моники. Думаю может я тупой и селлер продает всего один моник, спросил - нет, два. Решил похую, я рискую. Купил. Прилетели. Все охуенно, не единого нарекания за уже почти год) До сих пор не понял, что это такое было:) Цитата:
Цитата:
Ну в общем вкратце описал:boyara: |
хз, не помню:confused: вот и я думал рискнуть, все-таки ниже 35-37 я не видел его. а потом подумал "нахуя он мне" и положил болт:morj: |
Для тех кто не в курсе, пара этих моников стоят 580$ плюс доставка)) Цитата:
Ты бы купил и мне подарил:o |
я, кстати, думал о тебе, но ты сам не откликнулся:o |
Бля:(:(:( Добавлено через 1 минуту 33 секунды По такому случаю ваще аватарку сменить надоhttp://cdn.mgsrvr.com/funnyfunpages/cantsmile/sad06.gif |
Поддержу Лаптопа и скажу что историю про моники он уже по-моему дважды рассказывал) |
хуевато у меня с памятью моментами, я тут не спрашивал случаем, по чем норд вейв б\у купить можно?:morj::ma3im: а про кулера 3х пиновые?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |