![]() |
Цитата:
|
Фух. Наконец-то дома. Еще парочку вечерних смен осталось и выходные. Хочу вырваться на природу с ночевкой:) Курите до сих пор? |
да, кумар заебал уже :black: |
Цитата:
Вроде как в городе нет нормальной травы, плана.. Только Спайс. Хочу поинтересоваться, вы не Спайсом убиваетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
не, мы тут все за здоровый образ, кроме Винди :black: |
здоровый образ жизни заебись:horosho: (наверное) |
Реперов знакомых нет, но с удовольствием бы познакомился. Может помогли бы решить вопрос по поводу записи голоса. Перестал травиться где то года 2 назад. Акцентировать внимание на этом не хотел. Мне действительно интересно на счёт травы. Вот у нас сейчас все Спайсом убиваются. Как специально завозят только его. Неужели в других городах так же? |
ёёёё, курилка;) как вы тут?:D я в говно, сижу один( всем там куда то надо, как обычно, давай бухаатть:rus-zagul: |
я бухаю:dovolen: |
Цитата:
а то меня покинули все, всем какие то дипломы надо защищать)))) |
да, давай, подгоняй... мне тоже "защищать" надо, решил сегодня отдохнуть |
как от дыхаешь??) тоже один????) люди, странные существа, тебе не кажется???))) |
да нихуя нет жизни, за последние 2 дня спал два часа:bad: чё странные? такие же как и собаки/кошки/мухи и вся опебень да один:horosho: |
Цитата:
так люди не должны быть такими, люди, как по мне, это что то большее:seva: их надо понимать, а не разбираться в них, как в кубике-рубике:ugly: |
Цитата:
Ну а я спал 12 часов, сегодня в волшебном состоянии "Батарейка: 100%". Дождь хуярил весь вечер и всю ночь и до сих пор льёт, окна у меня открыты, ибо краской очень воняло, надо было проветрить - так что при шуме дождя я отлично выспался, даже не проснулся когда Светка два раза звонила;) Всем доброго, короче) |
Цитата:
доброй ночи александр:) светка как всегда |
Цитата:
хуйня дикая, залуууупа))))) а ты чо как Саня, на работу по пёр?:D P/S. завтра трезвый за свой базар если чо извинюсь, если надо:D:guinda::morj: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
1111 пост:) |
Цитата:
и сиги встянем, хоть я и бросил:blackust: а вообще на батлее три минуса поставили, пойду в окно выйду, отговаривайте меня:D:D:guinda: |
да не ну я бы сам вышел |
Цитата:
|
привет, парни вот это я отсыпаться стал :eek::horosho: |
На 10 минут съедить в универ это охуенно:| |
Отчислили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |