![]() |
Пиздец, во я вчера напился:| А у меня экзамен через час:D Добавлено через 7 минут 3 секунды "чуть чуть посидим, чуть чуть посидим", ага блять,в результате я не помню как домой пришел:D |
не сдал последний экзамен |
Плотные всем VST-шки первой версии с движком на Синтмэйкере:p:p:p Вчера погулял так норм, промок до нитки, промёрз, в итоге плюнул и поехал в клуб к с коллегами потусить -в честь диплома одной дамы нашей. Подъехал таксист - девятос чёрный, оттуда музон пиздошит дай боже. Ну, думаю, с потсаном поедем, пообщаемся за житуху на районе заодно. Залезаю - рулит дядька лет 37 на вид, ну лан чо. Едем, говорю, в "Оперу". "Окей, - грит. - Не против если я музон сделаю погромче? Такая тема, ух прям, кавер такой крутой..!" , я киваю башкой, типа, айда, заводи катушки, раз уж ты сёдня за деджэя)) Тот въёбывает музло так, что у меня перепонки заскрипели - а акустика у дядьки естессна далеко не топовая, писклявоватая... А тема играет (по одной из наших радиостанций естессно :o :p) - "We Will Rock You", но в такой евродэнсовой обработке, почти хардстайл сцуко, 140 ударов в минуту и хардкористые синты классические. Ну, думаю, прикольный мужык, надо позывной запомнить его, вызывать его всегда буду, весело же ж. Но тут чота летим мы, летим, клуб мелькнул за поворотом, а мы летим себе по проспекту и летим куда-то вперёд к новым районам. Ну, думаю, командёр то знает лучше чо делать. Проходит 30 сек, и дядёк как хлопает себя по лбу - "Бля, а куда ж мы летим то??! Бля, ну музон прикольный, заслушался!". Разворачиваемся, едем к клубу. Уже подъезжаем к парковке у клуба, таксист берёт у меня деньги и заявляет: "Сам-то не куришь?" показывая жестом "дудку". *Занавес* :D |
Карбо свои железки продает :D Так и знал что они долго не продержаться :) |
заказал Behringer BCF 2000 и Audio Technica AT3035:kiss::horosho: |
Всех с пятницей :blackust: На тренировке устал, но доволен результатами :boyara: Завтра бывший одноклассник с армии возвращается, еще 18-летие у бывшего одноклассника, так что бедная печень :D но постараюсь без алкоголя провести день, и вечером с девочкой в кино :inlove: , если трезв буду :D В который раз решил делать ЕР, так что текста готовить надо будет:) В понедельник еще надо будет на счет работы звонить, а то чо то дохуя отдыхаю я :D :black: |
Всем пока:) щас гуник служебку кобаяши настрочит на меня и полечу веники замачивать:) удачных выходных:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с субботой. Что то так влом с кровати вставать, а покурить охото. |
дома курни уж раз тогда |
Я ненавижу дома курить:| Потом задохнуться же можно от такой вони. Плюс оборудование жалко |
Цитата:
Цитата:
|
когда похуй, всё похуй, вот что я скажу:) |
Цитата:
|
сам виноват. надо думать было с вечера:) Добавлено через 8 минут 35 секунд бле, уже час потратил, чтоб найти офигенную песню мадонны, которую лет 6 назад слышал, нихера не получается |
Дискографию качни) |
ай впадлу, уже походу нашёл только что, осталось вспомнить, она ли это или не она:D зато вот это нашёл:horosho: Madonna & Massive Attack - I Want You Добавлено через 1 час 6 минут 6 секунд эх прикольное видео:DПоказать скрытый текст
http://vkontakte.ru/videos10063020#/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%20% D0%B8%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%20%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1 %88%D0%BA%D1%83&c%5Bsection%5D=video
Добавлено через 1 час 7 минут 26 секунд какая-то хуйня скопировалась, не подумал |
Я так понимаю все валяются бухие?))) |
Цитата:
Цитата:
|
да и мне через 2 часа просыпаться... 5 утра. в 8 встреча AES |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера экзамен оотметил , я валяюсь убитый а не бухой(. а че за праздник сеня ваще?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |