![]() |
та все в каких-то своих заебах. по-ходу. |
А я вчера скромно спал на своей кровати с двумя дефками-коллегами. Учитывая что кровать полуторка, это довольно таки гейское занятие спать в таком обжиме и ничего не творить запретного. :D |
Кот седня умер, траванулся чем то, за день буквально все произошло, даже отреагировать не успел как то Как его ебашило перед смертью то жутко пиздец Молодой еще совсем был, даже киску оприходовать не успел как братан был, постоянно зависал с нами, правильный пацан был, ссал строго в биде, мышей уничтожал безжалостно ( кстати вариант что травленой мышкой он и траванулся ) rip |
мышка будет гореть в аду!:mitch: а кот попадёт в кошачий рай:saint: всё по справедливости:rolleyes: |
Цитата:
полнееейший! в вс экзамен в гаи:);) |
в воскресенье приедет ко мне из Саранска Roland MV 8800 я даже согласился на то, чтобы встретить его в 6 утра на вокзале).. очень жду этот автомобиль. надеюсь он оправдает ожидания. с мпц 1000 не подружился я. |
Ну мне кажца тыщщщный мпц "слабее" Ролана просто за счёт функциональностей второго.. Не? |
самя тяжелая трудовая пятница( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я себе нихуево так палец на работе разьебал. Прийдется отказаться от понедельничного баскетбола:( |
А мне интернет безлимитный подрубили) И домой уже скоро:) А не как в прошлый раз, 7 дней только откачивали( Была такая маза, что на хип-хоп.ру мог появиться очередной аккаунт с реальными надписями RIP на стене, больше так не хочу( Слава богу в этот раз легче Добавлено через 23 часа 51 минуту 21 секунду Кошачье фортепиано—музыкальный инструмент, разновидность фортепиано,в котором вместо механической части использованы живые коты.Ебануться :D |
Джулиано даже лоха заставит охуенно звучать.не скупитесь и посмотрите оригинал а потом вот этот ремикс.парняга что то вроде австралийского Грязного Монка отжигает пиздец прям [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=..."]...[/VIDEO] |
|
Курилка опять превращается в Ютьюб?:D |
Курилка превращается в заброшенную тему |
у меня деньги на сигареты закончились тупо:bad: |
тупо брось это хуевое дело:horosho: |
Вложений: 4 таабачоок :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Я для таких случаев откладываю запасные 5 сигарет. После пьянок так совсем актуально, вечно нет ни сиг, ни денег, ни желания идти куда то, а тут бац и сигареты из нычки)) |
Вложений: 1 ну и че уж там |
Сочные |
Цитата:
|
:dovolen: |
вот тоже фотка из интернета :rolleyes: |
она сначала огромной кажется ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |