![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю дожди |
да, иногда по душе дождь, но уже целую неделю почти каждый день льет как из ведра, порядком заебало |
ппц можно ёжиков 3 раза родить пока установится НИ машина :( Добавлено через 11 минут 15 ежиков уже есть :DДобавлено через 18 минут 45 секунд Даже кофе успел сделать :morj:Добавлено через 21 минуту 46 секунд АА ещё и при запуске базу создаёт да ёпт :guinda: |
Цитата:
|
ух, пришёл со встречи AES (Audio Engineering Society). мужик пришёл, глава AEA, рассказывал про риббоны. по идее полтора часа должно было длиться всё, в итоге - 7 часов, + 2 часа записывали на их микрофоны всё что под рукой было. Мужик этот зато этот всем кто был (30 человек), купил на перерыв пиццу:horosho: |
Цитата:
Что там нового? Роеры по прежнему руллят? |
в принципе да. ясен пень, что Coles или RCA посолиднее звучат, но стоят в 2 раза дороже хотя пижжу, звучат одинаково хорошо, при том, что AEA это считай и есть RCA. привык уже считать, что винтаж это заебись) |
Цитата:
|
хз, не видел в живую ни разу |
Если честно, меньше всего думал, что я буду лупить дабстеп именно в стриптиз-клубе.:D Однакось, играл вот вчера. Ничего так, кроме того-что весь даб через часик уже сливается в одну кучу, и какие где воблы-шмоблы, где какие подвыверты фильтров, уже стаёт пофиг, просто смотришь на плотную колбасу вэйвформ треков на мониторе :D |
эх, мне в клубах бошка болит и уши:( да и музыка мне нужна для залипона, а не колбаса) я бы не смог там работать:) |
Есть такая фигня. Смотря ещё конечно где, какой клуб, какой звук. Но в общем, жить резидентством я бы не хотел. Музыка мне нужна не для залипона, но каждый день "веселиться" от весёлых треков это тоже ой как вскрывает моск, тем более что настрой каждый день разный, события в жизни происходят тоже разные и хорошие и плохие, и радостные и трагичные, а у тебя задача только одна - колбасить публику. Клоунство :morj: |
ай. Туц-туц-туц... риану послушаю лучше, у неё туц-туц посолиднее:D вобблы чё-то везде одинаковые, а у рианы каждые 4 бара ревер меняется:horosho: |
Цитата:
как раз ищу их трек с кэни и джей-зи всем плотные октавы :o |
жара заебла просто.((((((( |
кому охота развить тему про сборку студии?:) написали бы каждый, кто бы что купил за косарь:) такой мини-коллаж от каждого по-немногу) |
Косарь баксов? :rolleyes: Пиздатый комп+ монитор, чо :o И пока на другое денег нет, скачать каунтер страйк.:kiss: |
то можно купить очень пиздатый монитор и херский комп, для контры больше не нужно:) мышку, коврик и клаву ещё короче мне уже самому перехотелось:D |
Цитата:
|
да завтра проснусь, отрезвею и точно не захочется:D |
Цитата:
Если я куплю акустический паралон, подвешу его на стену, поставлю стойку с микрофоном и портативкой, что бы микрофон стоял лицом к этой стене, больше толку будет чем от говно-гроба? мне в принципе тока ревер убить надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |