![]() |
ревер паралоном не убить. убить им можно только вч ревера, то бишь будешь бубнеть в итоге |
Цитата:
а сверху это http://www.thomann.de/gb/acousti_pro_airspace_s_8er_set.htm |
я хуй знает, что это такое, по картинке не определить. зато точно знаю, что 100% будет работать чё-то я совсем напился:( |
Цитата:
Т.е такие на стену приделать, поставить портативку и заебись? P.S - там по мимо картинки еще и описание есть :D точно бухой |
Зацените новый клип. Там есть и Кобаяши например в конце. http://www.lookatme.ru/flows/muzyika/posts/127539-some-t...antic-crap |
всё это хуйня. нынешние акусткические фирмы в большинстве своём хуйнювпаривают. особенно паралон нынешний совсем хуёвый. ездил в торонто на семинар по акустике и слушал разные материалы от разных компаний. праймакустки лучше всего звучал. + у них дистрибутор в англии есть. мой совет тебе - если собираешься чё-то делать по акустике, покупай у них;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра защита диплома. всем абибас. Добавлено через 1 минуту 25 секунд а еще возьму скоро второй BCF 2000 и Beyerdynamic DT 770 pro на 250 ом.всем барбара стрейзент! |
я не врубаюсь, Diamond Style - это команда русских битмарей и они уделывают америкосов что ли? |
Типа того |
даймонд стул:seva: |
Цитата:
всем плотная свэга |
пиздец жара.. нихуя не свэг.. весь день хожу потный, дезодорант не помогает нихуя! |
свэга она внутри, ёу. не снаружи;):D |
ХУЙ ЗНАЕТ ЧО СКЗААТЬ НАПРИМЕР АЕ ЙОУ ПЛОТАЯ ПИЩДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ДРЯБЛАЯ ВЕДРО ИДИТЕ НАЗУЙ |
САМ ТЫ НАЗУЙ |
пришо время добавить новый вариант опроса |
:D |
Цитата:
буквы убегают из под ног ХЕЙ ЙОУ БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Добавлено через 1 минуту 14 секунд КРУТО Я ТУТ МОГУ СТРОЧИТЬ БЕЗ ЗАДЕРЖЕКДобавлено через 1 минуту 46 секунд завтра будет плохо:( |
лучше бы ты, рофи, бахнулся, в самом деле :( |
а я чо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |