![]() |
Доброе утро страна!!!:) |
еее Доброе утро . |
Плотныя всем. Выпил вчера две бутылки тёмного козла, чота прихуел резко, окосел нормально так. Надо спать больше.:| |
Цитата:
|
Карбо опять в бане :D Выходит на мою днюху :guinda: Цитата:
|
а я не ложился:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здарова) да я тут болею, со скуки на стену лезу, вот в курилочке решил повыебонить :p а так это все тот же я |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня короче такая хуйня вчера была... Не был в универе ну дохуя очень, 32% посещаемости за весь год :o Ну так вот, последнею неделю доделывал своё портфолио.. вчера доделал.. Ну и мне препод говорит, типо пойдем до учительской прогуляемся, у них как раз последний рабочий день был.. Ну чего, я пошел с ним...а у меня еще преподы все ебанутые на голову, ну так вот захожу с ним в учительскую, а там застолье.. говорит присаживайся угощайся.. они там бля пиво распивали :D ну сижу ржу с ними, пивом угостили, потом один из преподов кто за практику отвечает говорит типо: пойдемте курнём, ну я думаю они сигареты пошли курить к задней двери.. пошло их четверо, хуяк тот достаёт косяк :D говорит курить будешь? я отказался, культурно) Ну в общем, допил пивас и сьебал, они меня на второй курс даже умудрились оставить :o |
Ебануться) У нас наоборот какие то классические старые маразматики. Столько лет ебать за посещаемость, это пздц. Люди уже работают, им в хуй половина лекций не уперлась, но нет, мы должны ходить, вся хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотя с другой стороны я вот тут жалуюсь жалуюсь, а сам то так и не ходил нихуя:D |
назуй :morj: роф с ума сошел всем плотный сайдчейн |
Мир и свэгга, бро |
Карбо опять в бан загремел? |
Чет он вспыльчивый стал |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
есть чуть-чуть еще и солнце блядь такое яркое |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |