![]() |
Цитата:
|
а это ловко так гуня устроился:D |
всем плотная свэга :nuttkase: |
всем плотный назуй |
Цитата:
|
:guinda: |
:D :D :D :D хз почему, но я дико угараю с того что происходит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
уууууууууууу ржу пздецц бляяяяяяяяя:D:D:D:D |
бля. объелся... живот болит... Добавлено через 53 минуты 26 секунд Бляя! Я пред спалил :tomato: сукааааа!! |
Цитата:
давайте начнем с чистого листа?:rolleyes: Цитата:
|
я предлагаю отправить рофа на евровидение :o |
|
фух, закончил микс считай бойс-бэнда какого-то:D |
Нашел старую аватарку) |
второй раунд Pro Tools vs Доби, опять остался за PT. Тваюж.:mad: |
Зацените красотищща какая https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1299600275 Хочу себе на обложку такую же стильную хуйню, но думаю в жизни так не научусь рисовать:| Добавлено через 1 час 13 минут 45 секунд Блять, самый тяжелый экзамен ща будет, очкую:9Сдам - нажрусь. Хотя если и не сдам тоже:o |
все на трансформеров сходили уже? только что пришёл, под впечатлением:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
держи краба! |
самая пиздатая картинка, которую я видел в своей жизни. Аж страшно думать, что впереди нас ждёт. + в 3д смотрел:dovolen: да и звук интересный очень |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
а фантастика... да ну ее |
ну ты про разные вещи говоришь... на трансформеры стоит идти естесственно не из-за сюжета, а из-за продакшена. графика такая, что пиздец, звук захватывает. красота...:) |
я в кинотеатры сейчас редко хожу - причина закрыли индивидуальные кабинки где можно было компанией посидеть своей, а в боольших залах с кучей народу которые ржут где не надо (и прочее) не люблю сидеть. у каждого свое мнение и по фильмам и по к/т . я ведь прав:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |