![]() |
главное в центр сесть, чтоб звук заебок был:) хотя трансформеры в этом плане уже три фильма придерживаются абсолютного минимализма. который работает, как ни странно ну да, кабинки хорошо, у нас разные цели в кинотеатрах полностью:) |
ну вам повезло:) а по ценам как ? |
Цитата:
|
я в кабинку никогда не полезу:D 7 баксов во вторник, типо по дешёвке Цитата:
|
Всем здрасти. Заибалсо. :) Купил себе USB-модем от МТС. Теперь я подключен к Большому Брату везде где с ноутом. Скоро окончательно сформируем понятие "диджеинг с Фконтакта". :D:morj: |
джес мобилен как никогда :horosho: и че как скорость?)) |
Конкретно ещё не замерял на спидтестах всяких, но даже нам, избалованным козырными сетями, вполне скорость приемлема. Ща в обед поковыряю ноут, гляну. |
Цитата:
512 в среднем по моим подсчетам |
Ну а в принципе, мне например от инета больше ничего и не надо. Единственное, конечно, не сольёшь архив с 24-битными акапеллами откуда-нибудь, но это не каждый день нужда такая.) Зато на дачу с поциками на шашлычки поехал - нет такой проблемы типа "а поставь драм, а у тебя есть вот такой трек, а поставь Пендулум".. ) Ставь чо хошь с инета. Правда тут и облом сразу добавляется в виде - "ой поцаны , а дайте я вконтакт проверю". :bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды поехал забирать документы из уника повезу в другое место отдать,у нас по ходу уже полкурилки отчислили в этом году сток народу говорило |
Летаемс. |
Блин, у меня даунлоад всего на пол мегабайта быстрее:| Ну и пинг лучше) |
Бля, а я пред вчера спалил, как вчера он подымил, так и не хочет работать, точнее продолжает дыметь.. пизда ему))) Сегодня наверно поеду майк и звуковуху куплю. |
Хуя ты) Спалил пред, а в результате покупаешь все кроме него:D Я кстати покопался бы в нем, там кроме трансформаторов копеечных и гореть то нечему |
Цитата:
Ну, да все кроме него покупаю :D в карточке преды норм в принципе потянут майк думаю) |
Цитата:
Предохранитель скорее всего сгорел |
Цитата:
Да похуй, он на гарантии все таки, как раз сегодня в магаз его отнесу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чо за кабинки?:confused: |
Цитата:
так всё придёт к тому, что я забью и отключу свой обычный инет нахрен. А полгода назад не втыкал почему один коллега меня уверял что обычный инет ему нахрен не нужен, 3G модема хватает. :o |
и много ты за него платишь? |
Цитата:
А вот безлимит на кпк подключить стоит:| Там пиздец просто, один инет только 30р в день ест |
Я вообще не обламываюсь, в трубе вай фай, в автобусе - халявный вай фай. |
Цитата:
А на сотовом (билайн) у меня был безлимитный GPRS - 6 рублей в сутки, и хоть не отключайся сутками. :) Или тебе 3G подавай тоже?)) Цитата:
Потом будет 350 рублей в месяц, безлимит скорости до 12 Гб. |
т.е. в теории у тебя инет может разогнаться быстрее некоторых выделенок:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |