![]() |
Цитата:
|
Добре, поцики. Поспать бы. :kiss: Вчера всё-таки неудержался в блядском окружении и закончил рабочую ночь тем, что неторопливо попивал пивасик со стрипухами на бульваре по дороге домой. :rolleyes: Ох, блять, милые разговоры, "Надеюсь завтра в клубе будет мнооого много народу, и у меня будет куча чая, и приватов!" :morj::morj::morj: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: с этого выпал |
В общем я продрых за сегодня 14 часов:ugly::ugly: |
хуйня, я пару дней назад дрых 20) бля градусник разбил( |
Мы тут с Виндяем молимся на слово "поспать", а эти буржуи нас травят, ну что за такое, а??! Вот вам ваши Макинтошы, вот вам!! http://twitter.com/#!/djhobot/status/86351586644869120 :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд хз, но уссался:DЦитата:
|
бля пацаны я выздоровел ваще очень резко и напился пива дохуя уже и нагулялся и ебать-копать :D когда болеете, разбивайте градусники, отвечаю помогает сразу :ma3im: |
Цитата:
Фраза "объявление не шутка" и есть жирнющщий такой троллинг. Че повелся то?:) http://synthmusic.ru/articles/neuron Почитай на досуге:) Он стоит 5000 евро. Дохуя, но не как феррари. Есть синты которые чисто из-за габаритов и редкости стоят как спорткар. Но не этот. Цитата:
|
Цитата:
я ж загуглил, видел эту ссылку. |
Ссылку увидел, а троллинг нет:p :D |
не ну я же уссался:D |
истории как таковой у нас нет. да и этот синтезатор к музыке слабо относится. очередная игрушка для создания текстур в саунд-дезайне, да и то, для ленивых. я все свои больные фантазии в Absynth'е исполню |
А у нас ебаный дождь, а собеседование через 20 минут. ну я так решил, что хуй пойду, пока он льет :D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наших пацанов издалека видать :guinda: ты же сканк четвертушечками и восьмушками покупаешь? ))) |
винди блядь девятый пост прочти |
Блять, жара пиздец, делать вообще ничего неохота |
Бля, поцаны, я понимаю что вопросы про железо, опаратуру, компрессоры всякие, оборудование не сюда, но в качестве исключения... У меня чота холодильнег стал морозить очень слабо, чо думаете, в чём причина? Эта пиздец или ремонтировать ещё можно? Насколько знаю, если компрессор полетел, то дело шляпа, ибо по деньгам оно невыгодно ниразу... :| Холодильник совеццкий (там наверно компрессор ламповый :morj:)какой-то, как бы и не жалко его, таких можно за косарь рублей 10 штук купить про запас, но дело в доставке и т.п... |
Если роф удалит этот пост я поржу:guinda: |
красава :morj: :horosho: |
Шутки шутками, а у меня котлеты талые в морозилке :krik: |
Цитата:
Я если в чем то не разбираюсь - мне проще новое купить чем ебаться с тем, в чем я не секу. Все равно потом в такие же деньги это все выльется. Ты сразу прикинь че будет если он до конца отрубится и разморозится. Пизда ж соседям |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |