Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка. Часть 7: :dovolen: (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-chast-7-dovolen-373073/)

L.Pro 30 июня 2011 08:26

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073656443)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073656421)
один зек под путиным, второй -... у второго нет депрессий в одессе

Всю жизнь думал, что это один и тот же. :) Напрёг меня сегодня с утра рейтинг русских рэпперов на моём любимом сайте indarnb.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073656424)
Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073656415)
Объясните мне разбирающиеся, Рома Жиган и Джиган - это разные люди? И кто это? :)

Рома Жиган - это какой то лютый гопарь, в принципе хуйня как рэппер.
Geegun (Джиган) - это хасол из БлекСтар Инк, ну там Тимати и всякая прочая хуита, тоже хуйня в общем то.

Благодарю! Это выходит один под шансочик читает, другой под даймондстайлпродакшн? :)

возможно мико и для ромы жигана постарался спиздил пару биточков у даймондов)))

Александр Джес 30 июня 2011 09:42

Добре, поцики.
Поспать бы. :kiss:
Вчера всё-таки неудержался в блядском окружении и закончил рабочую ночь тем, что неторопливо попивал пивасик со стрипухами на бульваре по дороге домой. :rolleyes:
Ох, блять, милые разговоры, "Надеюсь завтра в клубе будет мнооого много народу, и у меня будет куча чая, и приватов!" :morj::morj::morj:

W1NDY 30 июня 2011 10:07

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073656839)
Добре, поцики.
Поспать бы. :kiss:
Вчера всё-таки неудержался в блядском окружении и закончил рабочую ночь тем, что неторопливо попивал пивасик со стрипухами на бульваре по дороге домой. :rolleyes:
Ох, блять, милые разговоры, "Надеюсь завтра в клубе будет мнооого много народу, и у меня будет куча чая, и приватов!" :morj::morj::morj:

Полюбому!

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: с этого выпал

LapTop 30 июня 2011 11:27

В общем я продрых за сегодня 14 часов:ugly::ugly:

dext3r 30 июня 2011 11:38

хуйня, я пару дней назад дрых 20)
бля градусник разбил(

Александр Джес 30 июня 2011 13:36

Мы тут с Виндяем молимся на слово "поспать", а эти буржуи нас травят, ну что за такое, а??!

Вот вам ваши Макинтошы, вот вам!!
http://twitter.com/#!/djhobot/status/86351586644869120 :krik:

S Sense 30 июня 2011 20:54

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073658696)
Мы тут с Виндяем молимся на слово "поспать", а эти буржуи нас травят, ну что за такое, а??!

Виндовс рулед! :D

Rof 30 июня 2011 20:56

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073658696)

страшнее конца света:D

Добавлено через 1 час 5 минут 58 секунд
хз, но уссался:D

Цитата:

Продаю уникальный синтезатор!

Hartmann Neuron. Состояние - нулевое. Операционная система - последняя.
В комплекте родной немецкий usb-ethernet модем для подключения к компьютеру и загрузки новых моделей. Также диск с модель-мэйкером и
коллекцией моделей.

В такой комплектации и состоянии - этот синтезатор на сегодняшний день единственный в России (и, возможно, в мире), который на продаже.
Попробуйте найти еще! В таком состоянии ТАКОЙ синтезатор!

Цена - 2.150.000 руб.

Также рассмотрю варианты обмена на автомобиль Ferrari F360 или
Lamborghini Murcielago. Не "в убитом" состоянии. Классические проблемы со сцеплением - простительно.

Объявление - не шутка. Я на полном серьезе. Коллекционеры поймут.
дабро, че в этом синте такого?:confused:

dext3r 30 июня 2011 23:15

бля пацаны я выздоровел ваще очень резко и напился пива дохуя уже и нагулялся и ебать-копать :D когда болеете, разбивайте градусники, отвечаю помогает сразу :ma3im:

LapTop 30 июня 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073662146)
хз, но уссался:D

Цитата:

Продаю уникальный синтезатор!

Hartmann Neuron. Состояние - нулевое. Операционная система - последняя.
В комплекте родной немецкий usb-ethernet модем для подключения к компьютеру и загрузки новых моделей. Также диск с модель-мэйкером и
коллекцией моделей.

В такой комплектации и состоянии - этот синтезатор на сегодняшний день единственный в России (и, возможно, в мире), который на продаже.
Попробуйте найти еще! В таком состоянии ТАКОЙ синтезатор!

Цена - 2.150.000 руб.

Также рассмотрю варианты обмена на автомобиль Ferrari F360 или
Lamborghini Murcielago. Не "в убитом" состоянии. Классические проблемы со сцеплением - простительно.

Объявление - не шутка. Я на полном серьезе. Коллекционеры поймут.
дабро, че в этом синте такого?:confused:

Ну я думаю без обид, но в синтах он хуже разбирается) Все же не этому учат
Фраза "объявление не шутка" и есть жирнющщий такой троллинг. Че повелся то?:)
http://synthmusic.ru/articles/neuron
Почитай на досуге:)
Он стоит 5000 евро. Дохуя, но не как феррари. Есть синты которые чисто из-за габаритов и редкости стоят как спорткар. Но не этот.
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1073663699)
бля пацаны я выздоровел ваще очень резко и напился пива дохуя уже и нагулялся и ебать-копать :D когда болеете, разбивайте градусники, отвечаю помогает сразу :ma3im:

Ртутью не отравишься?:| Серьезно, там же после этого чуть ли не комнату стерелизовать надо

Rof 30 июня 2011 23:29

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073663777)
Ну я дубаю без обид, но в синтах он хуже разбирается) Все же не этому учат
Фраза "объявление не шутка" и есть жирнющщий такой троллинг. Че повелся то?:)
http://synthmusic.ru/articles/neuron
Почитай на досуге:)
Он стоит 5000 евро. Дохуя, но не как феррари. Есть синты которые чисто из-за габаритов и редкости стоят как спорткар. Но не этот.

ну как раз в синтах его и учат тоже разбираться. история музыки по-любому у него есть, а там про синты жирнюший кусок.

я ж загуглил, видел эту ссылку.

LapTop 30 июня 2011 23:29

Ссылку увидел, а троллинг нет:p :D

Rof 30 июня 2011 23:35

не ну я же уссался:D

DaBRo-ForEVer 1 июля 2011 03:05

истории как таковой у нас нет.
да и этот синтезатор к музыке слабо относится. очередная игрушка для создания текстур в саунд-дезайне, да и то, для ленивых. я все свои больные фантазии в Absynth'е исполню

Владик 2Ville 1 июля 2011 07:39

А у нас ебаный дождь, а собеседование через 20 минут.
ну я так решил, что хуй пойду, пока он льет :D

:black:

dext3r 1 июля 2011 10:17

Цитата:

Цитата:

Ртутью не отравишься?:| Серьезно, там же после этого чуть ли не комнату стерелизовать надо

да ну брось ты ))) сколько там этой ртути ))) мне мама рассказывала, что она в детстве не один градусник разбила и как-то все сметала в щели в полу, и все нормально так-то пока )))

W1NDY 1 июля 2011 10:26

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1073665785)
Цитата:

Цитата:

да ну брось ты ))) сколько там этой ртути ))) мне мама рассказывала, что она в детстве не один градусник разбила и как-то все сметала в щели в полу, и все нормально так-то пока )))

я разбитый градусник как то оставил в коробке с таблетками, потом на меня мать орала, это лет 8 наверно назад было :guinda:

dext3r 1 июля 2011 10:35

наших пацанов издалека видать :guinda:
ты же сканк четвертушечками и восьмушками покупаешь? )))

Rof 1 июля 2011 14:32

винди блядь девятый пост прочти

LapTop 1 июля 2011 14:34

Блять, жара пиздец, делать вообще ничего неохота

Александр Джес 1 июля 2011 15:58

Бля, поцаны,
я понимаю что вопросы про железо, опаратуру, компрессоры всякие, оборудование не сюда, но в качестве исключения...

У меня чота холодильнег стал морозить очень слабо, чо думаете, в чём причина?
Эта пиздец или ремонтировать ещё можно?
Насколько знаю, если компрессор полетел, то дело шляпа, ибо по деньгам оно невыгодно ниразу... :|
Холодильник совеццкий (там наверно компрессор ламповый :morj:)какой-то, как бы и не жалко его, таких можно за косарь рублей 10 штук купить про запас, но дело в доставке и т.п...

LapTop 1 июля 2011 15:59

Если роф удалит этот пост я поржу:guinda:

Keym 1 июля 2011 16:06

красава :morj: :horosho:

Александр Джес 1 июля 2011 16:07

Шутки шутками, а у меня котлеты талые в морозилке :krik:

LapTop 1 июля 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073668196)
Бля, поцаны,
я понимаю что вопросы про железо, опаратуру, компрессоры всякие, оборудование не сюда, но в качестве исключения...

У меня чота холодильнег стал морозить очень слабо, чо думаете, в чём причина?
Эта пиздец или ремонтировать ещё можно?
Насколько знаю, если компрессор полетел, то дело шляпа, ибо по деньгам оно невыгодно ниразу... :|
Холодильник совеццкий (там наверно компрессор ламповый :morj:)какой-то, как бы и не жалко его, таких можно за косарь рублей 10 штук купить про запас, но дело в доставке и т.п...

Да проще уж тогда новый взять.
Я если в чем то не разбираюсь - мне проще новое купить чем ебаться с тем, в чем я не секу. Все равно потом в такие же деньги это все выльется.

Ты сразу прикинь че будет если он до конца отрубится и разморозится. Пизда ж соседям

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.