![]() |
Я снимаю не просто квартиру, а хасол квартиру, бротан. :horosho: Квартира с торцевой стороны дома. С одного бока ( в которую кстати летит звук из мониторов))) соседей нет. Снизу соседей нет. При этом я живу не на первом, а как бы на третьем этаже. Подо мной - технический этаж. :kiss: Сверху, кстати, только недавно упыри въехали, а так и там тишина была.. ) Ну и холодильник то чо там, там же льда не тонны, потечёт так и хуй с ним.) Продукты жалко только будет, но у меня там и не так много всего, ибо меня дома то хуй найдёшь, то на работе хаваю, то в столоффках. Так шо вопрос открыт) А холодильники совеццкие они славные - починил и забыл ещё на пять лет о проблемах с ним. В деревне кстати у нас в бабкином доме холодильник этак где-то 1960-го года рождения. Ничо, вполне себе пашет , нелепая железяка.:) |
Цитата:
Цитата:
сразу нахуй всю тему:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Не выебывайся:o |
да я ваще не знаю нахуй ты тут:o:D вся работа на мне:( Добавлено через 5 минут 54 секунды мой бунт не сломить, сученыш:o |
тема непонятнэ названиэ |
Прошу не оффтопить:tomato: |
Цитата:
|
Dabro вас теперь всех будет банить. Особенно ворчливого Laptop-а. :p |
Цитата:
|
не очкуй, я добрый:dovolen: |
Да я не из-за этого переживаю) Роф, тебе тут нигде наебалово не видится?:guinda: А то у меня уже возникает смутное подозрение:o |
Ноовый модератор?:) |
Цитата:
|
дабро ты только в диджейке модер? бля дали бы мне модерство в разговорах я бы ебанул оттуда всю безб и пусть меня бы забанили самого потом похуй:) |
Цитата:
|
Бесполезное занятие))) |
Цитата:
тут спокойно, никого банить не надо. только сообщения одобрять:) |
введите в контакте The Paramedic - 6 Foot 7 Foot (Lil Wayne ft. Cory Gunz Cover) Там фон идет или этоо эффект такой?) |
Цитата:
|
Оригинал пиздатый, обожаю этот примитив от бангладеша) |
Цитата:
|
Ты кстати где таких хардкорщиков находишь?:D |
Цитата:
... Цитата:
|
Народ, чего можно из трипхопа такого сочного послушать? Ну кроме известных всем бристольцев, ламб, морчиба |
ты меня игноришь?:confused: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |