![]() | |
Как бэ я тоже люблю повыёбываться, мол мне душа человека интереснее и всё такое, но когда душ достаточно, охота отдохнуть, тогда и нужны люди "интересные в искусстве потусить". А про что ты подумал, я хз, моя воспитанность не подсказывает мне никаких вариантов :p:p:p Всё, я спать. Через два часа на работу на субботнег. :ma3im: |
Хэ-хэ, Джесс..мне вот 27 через пол-года, какая старость)) БрОтва, кто-то юзался t.c.electronics m350? |
Я как-то на подготовке к какому то концерту потыкал его, ну атмосфера не та, чтоб оценить неебическую точность и кристальную глубину 24-битного звука, заявляемого производителем. Потыкал, ревербит, дилэит, ну и славно :) |
25-35 самый продуктивный возраст у человека. :) |
Цитата:
|
блядь, и в правду, жениться ведь уже скоро нужно:miha: |
Меня ж жена из дома выгонит, если без мпц приеду:D:D:D На самом деле не то чтобы 25-35 самый продуктивный возраст, я бы сказал эффективный возраст) Когда у тебя уже достаточно опыта, ты развит всесторонне и можешь где-то надавить авторитетом, где то - знаниями, а где-то - воздействовать на бюрократических тёток молодостью и задором. На этом я с вами ненадолго прощаюсь, пойду на концерт.....Quest Pistols блять :boyara::ma3im: |
почему-то конец фразы я договорил за тебя мысленно:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Кому нужно - тот женат. А вся эвропа, да хуле эвропа, Польша даже в брак вступают в 30-35. и правильно делают. |
Цитата:
|
Цитата:
"без бла-бла, хуй кто любит без бабла":cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот планирую жениться не раньше тридцати. Хотя кто его знает, любовь хитрая штука. :) |
Цитата:
:morj: |
:seva: Роф, лови : http://diozperro.blogspot.com/2011/10/softube-summit-aud...-100a.html мучайся теперь. как я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуеешь, но уад теперь будет в плугах выпускать приборы от api:miha: я ж уже писал, про этот плуг, особого восхищения в его сторону не увидел) Цитата:
|
А я вот получается, если буду для альбомов делать минуса, которые в продажах будут, то мне нельзя юзать пиратский софт? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока да. Буду богатым, куплю себе МакБук и Акаи Стучалку. :dovolen: |
не, ну для этого тебе пара нефтяных вышек нужна будет:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. | |