The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Нихуйаа какой ты серьезный. Все, пиши в аську как приедешь, порешаем  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann Нихуйаа какой ты серьезный. Все, пиши в аську как приедешь, порешаем  Какая в жопу аська мобилу давай, лан короче я уехал по делам в лс жду моб. если очко не поджмёшь скинешь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann Нихуйаа какой ты серьезный. Все, пиши в аську как приедешь, порешаем  Какая в жопу аська мобилу давай Ты еще и ехать не собираешься, а уже тебе номер дай.
еще раз по слогам. номер не дам по причине того, что нехуй мне делать, что бы потом на него звонили всякие олени все время, знаем мы вас чмошников.
Все что надо можно решить в аське. Время, место, дату и пр.
Не заставляй меня считать тебя еще тупее.  дальше будешь ныть - игнор на форуме) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann Нихуйаа какой ты серьезный. Все, пиши в аську как приедешь, порешаем  Какая в жопу аська мобилу давай Ты еще и ехать не собираешься, а уже тебе номер дай.
еще раз по слогам. номер не дам по причине того, что нехуй мне делать, что бы потом на него звонили всякие олени все время, знаем мы вас чмошников.
Не заставляй меня считать тебя еще тупее.  дальше будешь ныть - игнор на форуме) Левую симку возьми какую нибудь, да дай ему её номер, воткни в старую мобилку и пусть лежит - а вообще и в правду, назначили: время, место, дату, встретились и решили, нахуй лишние разговоры по мобиле  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а как же эта увлекательная игра "кто первый положит трубочку"?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE
Какая в жопу аська мобилу давай Ты еще и ехать не собираешься, а уже тебе номер дай.
Не заставляй меня считать тебя еще тупее.  дальше будешь ныть - игнор на форуме) Левую симку возьми какую нибудь, да дай ему её номер, воткни в старую мобилку и пусть лежит - а вообще и в правду, назначили: время, место, дату, встретились и решили, нахуй лишние разговоры по мобиле  Бро, у нас -22. Нехуй мне делать ехать за симкой, или пешком еще хуже, что бы ето хуйло или наразмещало обьяв с этим номером или звонило по ночам? Нахуйа ему номер сейчас, если он даже и ехать то незнает когда будет? Все очевидно.
Какая разница где решить место встречи, в аське ни чем не хуже. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин, а точно. а потом еще и смсками заебывать всю ночь не будет  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Ты еще и ехать не собираешься, а уже тебе номер дай.
Не заставляй меня считать тебя еще тупее.  дальше будешь ныть - игнор на форуме) Левую симку возьми какую нибудь, да дай ему её номер, воткни в старую мобилку и пусть лежит - а вообще и в правду, назначили: время, место, дату, встретились и решили, нахуй лишние разговоры по мобиле  Бро, у нас -22. Нехуй мне делать ехать за симкой, или пешком еще хуже, что бы ето хуйло или наразмещало обьяв с этим номером или звонило по ночам? Нахуйа ему номер сейчас, если он даже и ехать то незнает когда будет? Все очевидно.
Какая разница где решить место встречи, в аське ни чем не хуже. Ну, -22 это совсем не холодно, не забывай, я из Сибири, я и -50 видал  так что не жалуйся)) мы в -30 на улице только так зависали) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебануться, -22 не холодно  я в такие температуры умираю просто   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Слабак  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Левую симку возьми какую нибудь, да дай ему её номер, воткни в старую мобилку и пусть лежит - а вообще и в правду, назначили: время, место, дату, встретились и решили, нахуй лишние разговоры по мобиле  Бро, у нас -22. Нехуй мне делать ехать за симкой, или пешком еще хуже, что бы ето хуйло или наразмещало обьяв с этим номером или звонило по ночам? Нахуйа ему номер сейчас, если он даже и ехать то незнает когда будет? Все очевидно.
Какая разница где решить место встречи, в аське ни чем не хуже. Ну, -22 это совсем не холодно, не забывай, я из Сибири, я и -50 видал  так что не жалуйся)) мы в -30 на улице только так зависали) Ваши -50 не равняються к нашим -20. Сибиряки сами так говорят. Влажность другая и ветер другой. -Цитата от W1NDY Слабак  -22 в Москве еще жестче, а в Питере вообще вынос мозга. Не только температура решает. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Бро, у нас -22. Нехуй мне делать ехать за симкой, или пешком еще хуже, что бы ето хуйло или наразмещало обьяв с этим номером или звонило по ночам? Нахуйа ему номер сейчас, если он даже и ехать то незнает когда будет? Все очевидно.
Какая разница где решить место встречи, в аське ни чем не хуже. Ну, -22 это совсем не холодно, не забывай, я из Сибири, я и -50 видал  так что не жалуйся)) мы в -30 на улице только так зависали) Ваши -50 не равняються к нашим -20. Сибиряки сами так говорят. Влажность другая и ветер другой. Был я у вас в -20 )))) Практически так же ощущается))) У нас в Кемерово ветер такой ебашил - что дышать тяжело было  | | | | хз
хотя парень вот из якутии мне рассказывал что у них там тоже морозы ого-го но там они мягкие. а тут мол в мск он и сам ахуевает когда ниже -20.
*оправдан*  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY Слабак  -22 в Москве еще жестче, а в Питере вообще вынос мозга. Не только температура решает. Сибирь большая, не забывай  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о я смотрю он мне правду рассказывал  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Неебу в тонкостях географии Сибири, но влажность у нас выше эт факт. В общем хуле меряться, надо бы побывать и там и там  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof о я смотрю он мне правду рассказывал  Ну по сути пацан тот из Якутии дело говорит, но зависит от места в Сибири, т.е где именно живешь. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Rof о я смотрю он мне правду рассказывал  Ну по сути пацан тот из Якутии дело говорит, но зависит от места в Сибири, т.е где именно живешь. Ты ваще уникал. Сибирский еврей с украинскими корнями, ебануццо  | | | | Be back 1 day
Я кстати решил у тебя из подписи спиздить "Мак это хасол", надо флэшмоб форумный устроить Я не еврей  Просто фамилия такая и то, не от родного бати  | | | | хз
Ну по сути пацан тот из Якутии дело говорит, но зависит от места в Сибири, т.е где именно живешь. я никогда не учил географию и климаты в школе. перед уроками географии я нахуяривался на перемене в этом же классе  так что ваще не секу в этом
стыдно, знаю  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY Во-во.
Я кстати решил у тебя из подписи спиздить "Мак это хасол", надо флэшмоб форумный устроить -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Ну по сути пацан тот из Якутии дело говорит, но зависит от места в Сибири, т.е где именно живешь. Ты ваще уникал. Сибирский еврей с украинскими корнями, ебануццо  Я не еврей  Просто фамилия такая и то, не от родного бати  аааа...но было бы колоритно, согласись)
Я жду пока смогу дополнить "Peluso - это флёоу!""Distressor - это грязь"
кстати для УАДов ничего забавного не идёт в голову. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от W1NDY
Ну по сути пацан тот из Якутии дело говорит, но зависит от места в Сибири, т.е где именно живешь. я никогда не учил географию и климаты в школе. перед уроками географии я нахуяривался на перемене в этом же классе  так что ваще не секу в этом
стыдно, знаю  Я перед уроками ОБЖ нахуяривался, т.к учился со второй смены + всегда ОБЖ выходили первыми  | | | | хз
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Неебу в тонкостях географии Сибири, но влажность у нас выше эт факт. В общем хуле меряться, надо бы побывать и там и там  Во-во.
Я кстати решил у тебя из подписи спиздить "Мак это хасол", надо флэшмоб форумный устроить -Цитата от Dobermann Ты ваще уникал. Сибирский еврей с украинскими корнями, ебануццо  Я не еврей  Просто фамилия такая и то, не от родного бати  аааа...но было бы колоритно, согласись)
Я жду пока смогу дополнить "Peluso - это флёоу!""Distressor - это грязь"
кстати для УАДов ничего забавного не идёт в голову. "УАД - это понт!"
Ну да, было бы очень даже колоритно  | | | | |