The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от RaDiY
Тулз Микс не пойдет если обновишься. чочочо?
только на 10.3?
Винди, я не поставлю новее, у меня железный тулз   целиком) Добавлено через 2 минуты 50 секунд но вообще я слышал что на 10.4 должно идти, я даже когда-то собирался обновить)))
а если нет, то что, делать с видео, Вить?  ))) Ну так погугли)) Братюнь, у него ТДМ-система. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Кстати - чего-то я совсем туплю - у тебя NTFS-хард читаться без проблем будет - ты просто записывать на него не сможешь. И лучше в скайп ломись.(lord_victorious) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от KraS [LoSt]
чочочо?
только на 10.3?
Винди, я не поставлю новее, у меня железный тулз   целиком) Добавлено через 2 минуты 50 секунд но вообще я слышал что на 10.4 должно идти, я даже когда-то собирался обновить)))
а если нет, то что, делать с видео, Вить?  ))) Ну так погугли)) Братюнь, у него ТДМ-система. Ааа тупанул)))
Ну что могу сказать, не повезло Красу)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сколько проблем с вашими железяками модными
купил мощный комп, установил винду, накачал плугов модных и вперед  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof сколько проблем с вашими железяками модными
купил мощный комп, установил винду, накачал плугов модных и вперед  Купил iMac поставил Лоджик, новенький пакет вейвса, и жизнь прекрасна! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я так чувствую я один скоро в разделе останусь на писи
и радоваться одновременно подгончикам не сможем  | | | | Zero Bias
чо не напишу вечно картинкой кто-нибудь ответит и всегда они разные  у меня паника  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro Поздравляю Dobermann с покупкой уада. модная штукенция. насчет "Но с другой стороны появиться мотивация разбираться в плага, а не швыряться ими" у меня такая мотивация была когда семплы покупал у праймлупс. вроде как все оказались а ковырялся в них до последнего  Спасибою В понедельник будет сама железяка, пока что только аккаунт мне перегнали.
Петя, что скажешь по УАДу? -Цитата от W1NDY
мак ось проще чем винда ставится) Ну, Семерка тоже тремя княпками ставиться, но создается загрузочная флешка с образа в маке -я ахуел как просто, тупым драг н дроп))) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
тяжело планки DDR находить))) изначально вообще 256 было, я планку на гиг нашел)))
я ни разу мак ось не ставил))) т.ч. чувствую повожусь как следует) у меня стоит мертвый Мак G4...в смысле не юзаюсь им, купил из-за ахуенного корпуса...сколько у тебя слотов занято и по сколько? если чо выслать не проблема - оплатишь только пересылку. слота 4, занято из низ 3: гиг и 2 по 128  ))) у меня тож три планки, визуально ток одну определил как 256, остальные на днях запущу узнаю номинал. | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я сдаюсь  Блин, а я же только начал  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я больше не знаю модных картинок  во всяком случае которыми можно было бы ответить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Конверчу короче в MOV.
Про хард понял, спасибо) харда все равно своего нет, поэтому не облегчает вопрос, но есть много у кого из друзей  
С вопросами напишу в личку, конечно, но у меня пока нет ничего конретного, ибо интересно абсолютно все.... пока что я еще на стадии прописывания текста дубляжа)))
если сейчас не сорвусь куда-нить пить, ибо до меня только дошло что сегодня пятница, то доделаю все сегодня ночью) в смысле текст) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Не знаю, вкурсе кто, но вышел интерестный пак Сонноксовских плагинчиков. С деессером и пр_) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | крас купил этот старый мак, потому что дешево?
новый макпро всяк лучше старого, но с микс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer крас купил этот старый мак, потому что дешево?
новый макпро всяк лучше старого, но с микс я покупал просто протулз микс тдм
он в G5 очень с трудом залезает, поэтому покупал G4
протулз микс тдм покупал в первую очередь за соотношение цена/качества конвертеров.
как-то так Добавлено через 21 минуту 52 секунды видео в тулз импортируется, а звук от него нет
ни в какую
в чем может быть причина?............ | | | | хз
жизнь кипит вокруг тебя ты дышишь полной грудью и даже имеешь пятничный секс   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | видео и звук ведь по отдельности импортируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer видео и звук ведь по отдельности импортируй ну так да
проходит полоска типа "загрузка" и все. дорожка не появляется. ничо не происходит. никакой реакции. создаются в папке только 2 пятисекундных файла (L и R), со щелчками непонятным.
может какой формат должен быть у аудио особый? или я при конвертации хуевые настройки вбил))))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Rof ну вот а ты тут грустил недавно
жизнь кипит вокруг тебя ты дышишь полной грудью и даже имеешь пятничный секс   а грусть и не прошла......
вот в чем дело.
просто я пытаюсь об этом не думать и забиваюсь творчеством и работой. с головой.
полезно получается и думаю действительно мало))))
больше ничем не отвлечься. перепробовал уже... алкоголь только хуже делает...
столько ебусь со сведосом, что тувилли мне уже написал, что я кажись сводить научился))) на 3-ий год сведения))))
про секс хорошо)) мне понравилось))) действительно пиздец))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сам смаковал шутку   | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof я так чувствую я один скоро в разделе останусь на писи
и радоваться одновременно подгончикам не сможем  у меня вобще убунту стоит, я не знаю что здесь делаю, повсюду маки  | | | | |