![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 23 секунды за чо Рофа отрубили то?:eek:а, понянто. ВЕРНИТЕ РОФА! |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вернём рофа, он набуянил, он проегарл, больше не будет |
Аминь :virt: |
Извини, Петь, я сам по-ходу попутался( Добавлено через 2 минуты 37 секунд Простите Роффлю, он кавайный! |
ёу нигеры:nuttkase::seva: |
:D:D:D |
Это называется вспомнишь... |
Цитата:
|
не ревите, знаю что скучали:o |
Цитата:
|
кто посмел:o кто он:o |
азыс. и ты с ним по-сравнению и вправду, покуриваешь в сторонке |
Цитата:
|
по-моему это не шутки, но да, ты прав:p |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
главное из этой курилки не выкидывай:tomato::rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D:D дык а че |
Заебись. Приехал на работу, попинал хуй полтора часа, тим лидер говорит, ну чего, можешь по тихому домой съебаться :D |
Цитата:
Блеать, тока бы Егор Кварц не пришёл и не списал это всё на вред олкоголя. :rolleyes::p Сёдня я был на концерте Григория Лепса, очень всё мило вышло, две пригласилочки честно нахаслил на работе, одну подогнал ровному поцику - нашему главному инженеру, другую в счёт долга отдал знакомому - у него жена рвалась просто туда, на третью сам пошёл. Увидел нашу бухгалтерку прямо на входе, пообжимались малость, потом разошлись каждый на свой ряд, в итоге подхожу я к своему месту, а на сиденье уже чья то сумка лежит, говорю дядьке-соседу - "Ваша сумка?", тот мотает башкой, к соседке с другой стороны поворачиваюсь - "Это ва.... ПОЛИНКА БЛЕАТЬ ТЫ ЧО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!". В итоге с тремя бывшими коллегами оказался рядом, две ничошные девахи такие, правда на общение такие припизднутые слегка обычные девушки, но с Полинкой угарно стебаццо иногда. Мы на нашей трибуне и ещё один поцик где то спереди, единственные кто орали и улюлюкали, моё "ГРИША ЖГИ!" вообще порвало публику:guinda: |
Всем добрый день... Хочу свои драмкиты сделать. Вот у меня есть друг барабанщик...Если я запишу его игру, и потом буду в качестве лупов вставлять, то это не будет сэмплированием или будет? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |