активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof ты уже встал на путь истинный  у меня раньше в контакте когда я в очередной раз бросил пить было написано в графе о себе: бывший наркоман и алкоголик, ныне прилежный студент и просто приличный человек.... да хуйня это все бывших наркоманов и алкоголиков не бывает! опыт показал уже дохуя раз что бывших нарков и алкашей не бывает  | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я намного меньше стал употреблять, пью максимум две бутылки пивка в неделю, чаще одну, иногда ни одной, совсем не пью водку, коньяк, из крепкого разве что виски и текилку => крайне редко  ну и не курю
я скучный мудак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | да я тоже... надо раздел создать для анонимных алкоголиков. пишем письмо в администрацию
это я Рофу, а то подумают ещё что я скучный мудак(((( |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 6 ноября 2010 в 23:04.
Причина: есть сука причины!!!!
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r я намного меньше стал употреблять, пью максимум две бутылки пивка в неделю, чаще одну, иногда ни одной, совсем не пью водку, коньяк, из крепкого разве что виски и текилку => крайне редко  ну и не курю
я скучный мудак?  очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r я намного меньше стал употреблять, пью максимум две бутылки пивка в неделю, чаще одну, иногда ни одной, совсем не пью водку, коньяк, из крепкого разве что виски и текилку => крайне редко  ну и не курю
я скучный мудак?  нет ты все как надо делаешь
я вобще всегда был любителем выпить но не злоупотреблял особо. а тут со своей как расстался и меня понесло по кривой. самое противное что пью как скатина напороться хочу и не получается, бошка только по утрам болит. а тут с пацанми взяли 3 дня назад полтора литра канины да ещё потом бегали вот это красота была. на троих это всё скушали с пивом. потом отрывками помню. помню соседку вцепил домой, ебался как кролик  и в завершении проснулся в 6 утра в коридоре у себя на полу когда родители с денюхи пришли и стучали в дверь  как то вот так. | | | | хз
помню тоже веселые деньки были, когда коньячок кушали
ахуенная штука на самом деле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof ахахахаха
помню тоже веселые деньки были, когда коньячок кушали
ахуенная штука на самом деле) вот потому что это охуенная штука я его больше кушать не буду  а то в своё время водки накушали тоже охуенно было, теперь отвращение к ней поперло((( | | | | хз
только поц как-то из кирова привез их местную, вот ее чутка покушал, приятная была.
Но там стори трешовая вышла.
А так вообще водку не переношу и никогда ее не пил( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof водку ваще не переношу)
только поц как-то из кирова привез их местную, вот ее чутка покушал, приятная была.
Но там стори трешовая вышла.
А так вообще водку не переношу и никогда ее не пил( я когда то любил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX помню соседку вцепил домой, ебался как кролик То ли ты еще не доконца набрался, то ли тебе повезло с физиологией)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX помню соседку вцепил домой, ебался как кролик То ли ты еще не доконца набрался, то ли тебе повезло с физиологией)) на самом деле и то и другое  потому что я под конец уже заебался сам, но все равно продолжал кхм потому что так и не кончил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX помню соседку вцепил домой, ебался как кролик То ли ты еще не доконца набрался, то ли тебе повезло с физиологией)) на самом деле и то и другое  потому что я под конец уже заебался сам, но все равно продолжал кхм потому что так и не кончил. знакомо кстати
чо то настроение пиздец
обычно я врубаю в такие моменты Ассаи "другие берега" весь альбом и сворачиваю себе мозг....
охота нажраться и покуражится. хотя не так давно это было....
блиииииин
одиночество съедает
кстати узнал сегодня что девушка бывшая замуж вышла)))год и месяц прошел))) ну хотя ей вполне пора уже...в 22 то. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуя) я не знаю, живы ли мои бывшие или нет, а ты такие штуки знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | везучий человек. мне про последнюю мою бывшую постоянно кто-то все новости сливает. | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | взбрело в голову научиться накручивать воблу,научился,бля на время не посмотрел а уже пол 4 го утра к 8 на работу,пиздец!! хдд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof хуя) я не знаю, живы ли мои бывшие или нет, а ты такие штуки знаешь  ну просто я попросил друга лучшего который с ней общается вроде как "нормально". ну в смысле не в траблах, кое что попросить ее сделать, что мне не сможет помочь сделать больше никто (перевести с одного специфического языка). так она ему написала что только к понедельнику сделает ибо у нее медовый месяц))))
п.с. я все таки врубил Ассаи
бляяяяяяяяяяя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apostol XX везучий человек. мне про последнюю мою бывшую постоянно кто-то все новости сливает. что значит кто-то?)
бывшая что ль вконтакте в анонимные мнения кидает инфу?    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | К нам скоро ассаи приезжает  Еху) | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop К нам скоро ассаи приезжает  Еху) у нас был уже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St взбрело в голову научиться накручивать воблу,научился,бля на время не посмотрел а уже пол 4 го утра к 8 на работу,пиздец!! хдд У меня так постоянно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop К нам скоро ассаи приезжает  Еху) у нас 4-ого декабря
вот только надо 1/6 мониторов дозаработать к этому моменту..... и в москву за ними съездить....... боюсь не будет на билет на концерт....он загибает ценники. хотя вроде говорят щас 700р. билет+ЕР | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | 27 ноября методмэн и редман, вот куда надо ходить, а не на вашего скучного ассаи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r 27 ноября методмэн и редман, вот куда надо ходить, а не на вашего скучного ассаи  если она девушка обещавшая приехать приедет - я пойду
иначе нет
я не слушаю их....  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r 27 ноября методмэн и редман, вот куда надо ходить, а не на вашего скучного ассаи  во, по-пацански  | | | | |