![]() |
че то развели тут какой то клуб анонимных алкоголиков:) |
Цитата:
Цитата:
Может быть не совсем тот, кто готов с радостью принимать все установки толпы, поэтому споря с ней, но парень нормальный, я это сразу увидел |
оо десять страниц уже:) |
Цитата:
По любым критериям Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что за музычку лучше трезвым садиться Цитата:
|
Цитата:
|
В алкогольном опьянении заниматься творчеством - по-моему вообще пиздец полный Ну это моё скромное мнение |
Блин видео зацепило как бэ :( http://vkontakte.ru/video70029353_152786816 |
Цитата:
моё ещё более скромное мнение |
Цитата:
Ну и вспоминая кирьяса уже как то не очень хочется вспоминать про год регистрации. Всем бы так шарить в музыке в его годы. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Ну и плюс я никогда сразу биты не выкладываю) Иногда лучше переслушать на свежую голову Цитата:
|
Тот факт, что ты расписываешь айда-ушол по поводу этой ситуации, уже говорит о вашей личностной неприязни друг к другу, на которую мне, если честно, насрать:blackust: Я сказал то, что лично я заметил, хоть и видел нападки толпы на него по поводу какой-то ерунды (я это всё не понаслышке знаю, наверно ты в курсе) Он мудак? Он в чём-то не прав? Я тебя поздравляю, ты тоже мудак:aseli: Как и я Проще сказать, что вы просто не нашли общий язык, чем пытаться найти в нём проблему, не видя в себе слона У меня например также с товарищем Colomboo Но мне так похуй, я это не скрываю, и даже не буду говорить, что он мудак:D, толерантность творит добро:inlove: |
видимо я поздно пришел и не успел посмотреть на этого мангуста:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пил еще недавно только ее теперь перешел на дорогой виски земля и небо, жопа и ласвегас вот позавчера как раз отказался лошадь пить......бээээээ Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
вот только не в бутылках в России, а бочковой в Ирландском пабе где-нить заграницей. вот это ГИННЕС!!! позавчера заказал в каком то пицца баре (для декстера: в доме прям за академкой) Крушовицу темную - МОЧА. пить вообще нереально....был в ахуе. и это 120р. за 0,3.... |
ЛапТоп, ты заебал:blackust: Чё ты мне доказываешь?)) Уже и какую-то пацанскую поеботу начинаешь прививать, ну брось а ты... Я говорю - мне он показался хорошим парнем, и всё) |
Цитата:
но мне кажется, что это у них не геройство, а заранее четко придуманный план. хотя опять же хуй знает. но трогает, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю трогающую хуиту... Впечатлительный слишком, не нужно это мне... |
да) в замедлении лысина одного из них трогает еще больше почему-то) я прям умилялся, глядя, как она падает и прикрывает брата своего. |
Цитата:
Цитата:
Мне часто кто-то адекватным кажется, а потом посмотришь повнимательнее - так долбоеб долбоебом. И что самое интересное обратные ситуации не реже. Я просто иногда попиздитть люблю, а по поводу такой одиозной фигуры так прям вообще надо обязательно поговорить))) |
Цитата:
все к чему я пришел сейчас: нужно класть хуй на все, смотреть через призму циничности и быть конченным эгоистом. в общем-то к этому же я пришел и лет 5 назад, но тогда мне подарили надежду, что все не так уж плохо. хуй там. больше я на такие вещи не покупаюсь. |
Только сейчас перечитал пост ЛапТопа, он ещё и старается доказать, что никакой неприязни нет, бляяяяя:D:D:D Да она не просто есть... А ОНА БЛЯТЬ ХЛЫЩИТ И ХЛЕЩЕТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ТВОИХ по отношению к нему, и вот тут ты хоть головку полового члена себе отрезай, но ты обратное никому не докажешь:) И ещё... ХАРОШ ДОЛБИТЬСЯ РОГАМИ В СТЕНКУ, заебал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |