![]() | |
ага. когда один из украины а другой с казахстана. и еще одного с владивостока видел кажется на самом деле хватит регистрации тут и ника с доменом ru |
Я проспал 13 часов :eek: |
Цитата:
|
Я послушал моники ровно 5 минут, потом тупо вырубился:| |
а я вот заебался два дня подряд учился 11 часов. ну нахуй:boyara: |
Слабенький ты, Лаптопка, от 5 минут звука на 13 часов вырубаешься. :o:p:p |
Цитата:
А вооще я просто заебался искать адаптер 220-120 V и шнуры 1/4"->XLR. Я на троллейбусе был и при этом потратил 100 рублей на проезд:| Т.е. мягко говоря дохрена ездил |
опять эти "а я" :cool: |
Цитата:
С непривычки и коня вырубит:D |
Цитата:
|
есть отдельные кадры, что только в таком стиле и пишут регулярно. по этой причине сюда реже заглядываю ну и времени меньше... |
а я чайку попил вот хорошо :morj::p |
Цитата:
|
понимаешь смысл слова "регулярно" ? |
А я... А я... А я тоже пойду чайку себе поставлю:D Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Вот если бы ты сказал что тут уныло стало, другое дело. |
Цитата:
только в таком стиле и пишут регулярно. так регулярно или только в таком? но нахуя оно нужно? а я вот чаю себе не налил:( |
так ты считаешь долгом уже доебаться можно поменьше "а я" лучше что то обсуждать |
Цитата:
|
ну, должен же быть у человека хоть какой-то долг:guinda: можно, например, "а он..." я просто не представляю, каким ты по другому видишь тут общение. каждый высказывает че-то свое, как у него дела и тп и тд, а кому интересно, тот подключается к обсуждению. все ровно, по-моему. но то, что в последнее время мало кому интересно что-то чужое, это да. все на разных волнах, даже мы с тобой, два нытика, сейчас:cool: |
я не про то, что писать "а я плохо" не надо все к этому сводить был период когда отдельные кадры тут, только о себе любимых и писали. или об одной и той же проблеме. что пиздец как раздражает. и отчеты. сегодня то. завтра это. тут чужие проблемы мало кого ебут :) |
Цитата:
|
Кстати, че думаете по поводу проекта "Дэмо музыка для гурманов"?:) |
Цитата:
в зачет:horosho: Добавлено через 25 минут 29 секунд Цитата:
идея найс. 20 треков, правда, мало. и не совсем понял, с какой даты треки рассматриваются, как претенденты на релиз. пиздец первым фильтрам. это ж всю демо музыку слушать нужно:eek: я бы ахуел, но вещь культовая со временем будет:rolleyes: |
Дэмо музыку и Интернет релизы:D Че-то я начинаю малость сомневатся что это было хорошей для меня идеей. Но раз уж подписался на то чтобы быть фильтром... |
а кто этим проектом занимается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |