![]() | |
Ну суббота видать, все загудели)) А я пришёл с работы, попытался чота забитосить, не вышло и лёг спать нафиг. Зато щас проснулся и такое свежее сознание, уххх. :kiss: |
А я только со студии.... Декстер приезжал))))))гыгыггыгы |
Ну, видимо, Декстера мы опять не скоро увидим живого здорового :D |
каста здесь |
вокруг шум :D |
Цитата:
:D Чё то я грустняк отхватил под вечер лёгкий. Надо бы собраться с силами да минус добить. Я, кстати, думал что вчера его закончил, но пафосный говнюк S-Sense кинул свою демку, и я понял, что у меня чотких хип-хоповых низов на басах и бочках вообще нет :(:( |
Бля, мне бы ваши проблемы Мне не хватает нескольких зубов. И это нихуя не хасол, я ещё блядь в понедельник разборки по этому поводу устроил Гавнищще полное Все остальное хуйня если у вас есть зубы |
жарааа вообщее))) кароче сегодня презентация была у Нигатива его "Точка Опоры", в икре...Приехал прочитать трек на разогреве...по итогам Нигатив говорит - ты как вообще, шаришь в оборудовании. а то у нас с диджеем заминки) разобрался вроде)) но это было весело))):D:D:D |
)))) :|:|:|:| |
в смысле я прочитал трек свой, разворачиваюсь , иду к пульту переставляю болванки и выходит триада и весь концерт я "продиджеил" читай просто тыкал следующий трек и на громкость посматривал но по итогам было просто мегаохуительно!) земляки круто раскачали |
LapTop, что значит не хватает нескольких зубов? Где они?:confused: |
На земле:mad: Попиздился сейчас ооочень жестоко, вы просто не преставляете насколько. И причем причиной было то, что я на равных заговорил (о джазе) с депутатом, который обещал этому району какую-то хуиту. Я был первый,кто не стал ему соски целовать (тупо потому что не знал про это) и кстати он был ооочень рад что наконец то нашелся адекватный человек. Ну в общем остальным это нихуя не понравилось и со мной по понятиям поговорили. Конечный счет - 7 выбитых мною зубов - 4 выбитых у меня зуба. Я считаю это катастрофическое поражение хоть я и был один против семерых Это блядь пиздец, я даже жидкость пить не могу, все больно сука(((( |
бля, соседа сверху в армию проважают, спать не дают:mad: надо что то в плеер закинуть и уснуть под рэпчик какой нибудь, а то там клубняк ебошит, а я его ой, как не люблю:( Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Это пиздец:( :( :( Захуярил себе бульон т.к. не ел больше суток и пью через трубочу из макдака ((( Особую пикантность добавляет моя сломаная левая рука:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медсестру оставить :tomato: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никто не знает модных рецептов супов?)))) |
Модный суп от Насти Слова автора, фотография моя Рецепт из журнала "Добрые советы". Надо: Лук - 1шт Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1шт Порей (белая часть) - 1 шт Цуккини - 1 шт Брокколи - 300 гр (лучше мелкие соцветия) Сливочное масло - 2 ст.л. Бульон (куриный или овощной) -1,5л Сливки 250мл Тимьян сухой 1ч.л. Семечки подсолн. 4 ст.л. Зелень для подачи. Лук, морковь, чеснок порезать обжарить на сл. масле. Залить бульоном и довести до кипения. Добавить порезанный кабачок и капусту (если мороженная, то положить позже). Покипятить 10 минут, добавить сливки, тимьян и семечки (обжарить на сухой сковороде). Прогреть и подавать с зеленью. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам был в ситуёвине. Двое на меня прыгнули, значительно поздоровее меня. Потерял 1 зуб, дантисты еле спасли второй. Тоже супы сёрбал. Сейчас с металлокерамикой хожу... Крепись... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, у меня еще и нос не дышит, вообще заебись( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. | |