![]() | |
добрый вечер:) |
добрый) |
как дела?:) |
отлично, тока учиться не хочу ещё осень такая осень эх сразу мысли такие грустные сука |
Сходил на футбол Унылая игра была сегодня :mad: К концу игры крмчали - Факел факел! Зажгли пару петард К нашей трибуне подкатили пожарку :black: Слава Росийскому Футболу :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
как-то спасает иногда от скуки и однообразия |
Кто нить из вас расширяет трэк на последней стадии обработки уже вавки? Если да, то на сколько??? есть ли грань??? |
чё значит расширяет? |
Цитата:
|
Цитата:
через воксенго по панораме сердина и стороны) |
Цитата:
Но вообще это уже стадия мастеринга и лучше чтобы её все же выполнял не тот, кто сводил |
Цитата:
|
Цитата:
ну, хоть этим то курилку на засерайте. уже не раз об этом говорили в разных темах и опять по новой( |
Цитата:
|
чо то как то заманала меня эта учеба с кучей долгов. и в особенности физика....бляяяяяяяяяя |
учеба сакс ваще, я на нее хуй кладу уже давно. сегодня приехал хуй пойми зачем и уехал. в пизду ее. еще и сиг нет. ваще хмуро.:( Добавлено через 32 минуты 43 секунды прям плотняк сегодня в мониторах:pзрителей там пизда) |
Да охуеть)))Я такого и не помню вообще))))За все время что тут сижу)))))) Добавлено через 11 минут Считайте меня параноиком))))Это тайный сговор))))))))) И Гуник все таки пропускает не нравящиеся ему фразы как будто их не видит!) (пощажу я тему выбора мониторчиков от этого сообщения, боюсь иначе там холливар никогда не кончится) |
не, ты ваще пиздец параноик, я те базарю.:guinda: когда гуня расчехлится, я те опишу, как ты выглядел, поорешь) |
Цитата:
все чем я руководствовался - вы оба в Москве живете и дохуя тут уже лет тусите я просто был(?) уверен что ты с ним на эту тему общался и знаешь бренд. особенно после двух первых твоих сообщений там. и вы оба молчите)))всё) Добавлено через 2 минуты 2 секунды И ещеесли это только твои догадки - что тебе мешает их высказать?!;) угадал - молодец, помог народу) нет - ну и похуй) |
не, я просто с 99.9% уверен, про что он, вот и отписал по стебу) а называть как-то не красиво, раз он морозится. эт в стиле ты ща напишешь: о ребят питоны за 30к нашел, завтра 5к дозайму и куплю. Все такие типа нихуя се, где нашел и я тут линк на эту объяву кину:morj: ну как-то хуй знает, не красиво) Проще ваще было сидеть молчать, а не выебываться:morj: |
Цитата:
это известный бренд а не частная объява.... Добавлено через 1 минуту 53 секунды или ты думаешь, что как тока они наконец будут в России люди не будут их у Гуника покупать?Кто не покупает в Европе, тот резко не станет этого делать. Кто покупает - тот и так и так там купит. |
ну хуй знает. Оглашу - останусь гондоном для него, не оглашу - для тебя и других) Я короче как всегда мудаком остался по сути) Но блядь честно не уж то это такой секрет?) Любой, кто хоть раз в пол года следит за новинками и волнениями среди дядек знает про эту хуйню) Я хуй знает, не думал что так серьезно все. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Покупки\продажи и прочий хасл гуника меня мало интересует) здесь чисто как бы не красиво, хуй знает)да и думаю не он же их завозит) а скидки людям один хуй нужны) |
Да тут как бы вариантов много...))) Вон из новинок - квестеды наконец новые вышли)))но цена на них пиздец какая)))да и возят их в Россию) |
ох пацаны че-то бегают клаваиши от меня)з |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |