![]() | |
Цитата:
а у нас тут хасл)) я параноик))) Подтверди братве, что это не так!!!!!!!))))) |
да квесты эт все хуйня) они и сами по себе хуйня. он написал, "приедет новый бренд английских моников" че-то я вот на миг ща себя дрочером почувствовал, кстати. |
Цитата:
не говори я сам сегдня проеб случайно одну лаьбу, а давльше две лекции было, на которые я пришел, а там изз наших никуого бля ну хуле мнге олному там ловить)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хорооооооош))) где нажрался то?!))))С Сенти?!) хотя бля...он же не пьет) |
сначала школа сакс. потом учеба сакс. потом работа? а детский сад? сакс интересно?))))))) |
Цитата:
хорошо хоть ворвремя позвали тусить) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
пошел с пацанаим пиво пить, чтот там дохуя было потм еще кореш пива принес дохуя потом кореш с камнем пришел а потмо я хуево помню чесчтно гоовря) Добавлено через 3 минуты 39 секунд блЯдь мне стылно( |
Цитата:
а чо к нам то каждый раз без пива то?!:) |
атк я пришел сначал без пива вовсе это потом ка-то туса собралсьл и мы уже полшли тьолопой в магаз) бля мен пунтосвичер опечаткку за опечаткой фиксирует))) |
Цитата:
и динаудио и адамы как бы тоже хуйня. |
Цитата:
они и по ценам превосходят и динаудио и адам и дженелек мне кажется что очень не зря)))) |
иди те нахуй со своитми монитроормаи, пожалуйста :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду ладно)вставать через 3 часа) всем дорогих мониторов))) |
я про них из других сообщений написал вообще) в общем вчера я был на марсе, а ты на юпитере:morj: Добавлено через 10 минут 4 секунды кстати, я так понял, питер действительно создан для меня, потому что судя по всему там все ебанутые люди собрались:ты вчера отстоял звание параноика, кореш у меня из питера уже трижды в психушке отлежался, пианинко тот еще мутный тип убивающей людей и себя за одно камнями:saint: Еще лаптопа нужно туда с его манией к прослушиванию\созданию ебанутой музыки :horosho: |
давайте переселяйтесь ёп, а то базарумного, а действий нуль :o Добавлено через 3 минуты 12 секунд можно я в стиле карбо? :saint:а мне джек для айпода пришел и, судя по всему, наушники :bomba: щас пойду забирать че-то по снегу пиздец неохота шастать) |
у вас снег? |
да охуеть)) нормально так за ночь нападало) |
бля, у нас ваще весна была. ща чутка холодно стало, но вроде все равно в плюсе. бля, я кстати заметил, что все свои изречения начинаю с "бля, ..." :( |
кому нибудь нужна флешка на 256 гигов?))) |
гигов? ахуели уже( |
256 гигов:) |
3 с хуем моих диска флешечка:horosho: когда я буду вешаться, я об этом упомяну |
можно использовать как портативный хард:) или воткнуть в системник и забыть про нее) |
Цитата:
|
новая 25. за 20 отдам. могу еще скинуть) мне в подарок досталась. но деньги нужны чтоб за квартиру заплатить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. | |